ChaosTemplar69 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я дропаюсь ибо в этот день появились дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 можете меня вписать только раскажите что за чудо инженерной мысли эта ваша 7 редакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 можете меня вписать только раскажите что за чудо инженерной мысли эта ваша 7 редакция так они по 6 вроде играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 можете меня вписать только раскажите что за чудо инженерной мысли эта ваша 7 редакция Редакция 6-я. У тебя новый кодекс-то нидов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Один из мелких(Денис) попросил его записать на турнир, за волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Один из мелких(Денис) попросил его записать на турнир, за волков. Это просто отлично, а то я уж думал, что придётся проксиботить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Это просто отлично, а то я уж думал, что придётся проксиботить. рано радуешься, наверняка ведь кто нить дропнется за ночь до турнира) по этому не рассла[эх жаль]йся и будь готов, а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 рано радуешься, наверняка ведь кто нить дропнется за ночь до турнира) по этому не рассла[эх жаль]йся и будь готов, а то мало ли Ты-то успеваешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ты-то успеваешь или как? об этом я узнаю с утра в воскресенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я и Макс(не злой и кровожадный) идём на турнир, я за ДА, Макс-за СМ(клан раукан) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shiro69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я и Макс(не злой и кровожадный) идём на турнир Дискуссионный вопрос. Столы мы получали сегодня, и их ровно на 10 человек. Даст ДК ещё стол - хорошо. Не даст - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я займусь этим вопросом. завтра позвоню им, приходите все - не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 удивительно, обычно за день до турнира дропаются, а тут регаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 удивительно, обычно за день до турнира дропаются, а тут регаются =) Ну, внезапный рег - гораздо позитивнее внезапного дропа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А вот и внезапный дроп и всё таки придётся Олегу проксиботить-Денис(который мелкий, который SW) дропается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А вот и внезапный дроп и всё таки придётся Олегу проксиботить-Денис(который мелкий, который SW) дропается Ну, что поделать, котаны. Кому-то достанется играть с полулетающим цирком, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 *Мелко крестит на дорожку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ! Предупреждение:Результаты: 1) cynopT69 (Tau) - 58 VP, 4500 KP 2) Dark_Knight (SM+INQ) - 41VP, 3435 KP 3) Allister (SW+INQ) - 36VP, 2063 KP 4) Ногогрыз (Tyranids) - 33VP, 3005 KP 5) Shiro69 (DA) - 30 VP, 2308 KP 6) DarknessChild69 (BA) - 29 VP, 1985 KP 7) Satyric (CSM) - 24 VP, 2517 KP 8) Макс (SM) - 14VP, 2149 KP 9) RABIT (BA) - 11 VP, 2115 KP Всем спасибо за участие. :) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем спасибо за участие. :) да не за что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем спасибо за участие. :) Спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Было очень приятно поиграть.Хотя и было жарко <_< Ну и организатору спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 олег - молодец,царь- нигодяяй ^^.спс все понравилось,особенно победа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 тау первое место колобки второе кто бы мог подумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) тау первое место колобки второе кто бы мог подумать =) ахахахха)))ну мы в паринге не попались,так бы все иначе могло сложиться)и на нашем турнире на 1000 тау были почти последние Изменено 8 июня, 2014 пользователем cynopT69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти