Satyric Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С чего бы мне дропаться,я за базар отвечаю,сказал приду,значит приду.Против форджи я ничё против не имею,как и против других расширений,мне наоборот не понятен бан некоторых вещей которые могли бы разнообразить игру. Тогда извиняюсь и еще больше не понимаю что происходит, но приду на турнир пивка попью хотяб, если играть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Считай что у меня закрытый клуб и ограничено число участников.а что касается фоточек-мы собираемся поиграть,а не *ёй заниматься ну не, так не интересно) в общем в одной хате собрать 3-4 человек нет проблем, а вот собрать 10 на турнир это уже проблема, но вопрос не в этом. Именно по этому лучше дать организатору волю и пусть делает что хочет, а там уже люди решат идти или не идти к нему. А то я так чувствую вы все и я в том числе уже запарили Олега всякими: "А давайте то, давайте это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тогда извиняюсь и еще больше не понимаю что происходит, но приду на турнир пивка попью хотяб, если играть нельзя Да можно играть,просто некоторые товарищи почему-то пытаются меня демонизировать и записать все смертные грехи,видимо от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А ты ответишь что я не организовывал? Я отвечу, что не видел ни одного турнира от тебя в помещении клуба. И не слышал ни об одном до этого момента. Даже с учетом моей слоупочности, это значит одно из двух: либо это небольшие посиделки между друзьями, которые от обычных игр отличаются ничем, либо от меня зачем-то скрывают 10+ совершенно разных людей, играющих в ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тогда извиняюсь и еще больше не понимаю что происходит, но приду на турнир пивка попью хотяб, если играть нельзя Лично я за сухой закон на ивентах))) а то кругом одни алкаши да Макс (он слишком крут что бы называться алкашом) если серьёзно то некоторые иногда злоупотррепродукцияют пивом на ивентах и не знаю как остальным, а мне это совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну не, так не интересно) Каждому своё,что сказать,я никому ничего не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Да можно играть,просто некоторые товарищи почему-то пытаются меня демонизировать и записать все смертные грехи,видимо от скуки Это варфордж))) тут десятки тем создают ради троллинга и от скуки и куда не плюнь везде тролли =) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я отвечу, что не видел ни одного турнира от тебя в помещении клуба. И не слышал ни об одном до этого момента. Даже с учетом моей слоупочности, это значит одно из двух: либо это небольшие посиделки между друзьями, которые от обычных игр отличаются ничем, либо от меня зачем-то скрывают 10+ совершенно разных людей, играющих в ваху. Уточняй прежде чем обвинять людей в чём попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Очередной Полтос штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уточняй прежде чем обвинять людей в чём попало А я в чем-то обвинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот что бывает,когда срачей давно не было =) с большой вероятностью будет Ярослав. Он будет? если серьёзно то некоторые иногда злоупотррепродукцияют пивом на ивентах и не знаю как остальным, а мне это совсем не нравится. да и не только на ивентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лично я за сухой закон на ивентах))) а то кругом одни алкаши да Макс (он слишком крут что бы называться алкашом) если серьёзно то некоторые иногда злоупотррепродукцияют пивом на ивентах и не знаю как остальным, а мне это совсем не нравится. А теперь вспомни все ивенты и игры в клубе, я всегда пил там пиво и чего еще и никогда не было со мной историй даже об упавшей бутылки, барагозах и тд и тп. Некоторым действительно лучше не пить. И алкашом называть незнакомых тебе людей тллько за то что они иногда пьют пиво оскорбительно и не судите и не судимы будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А теперь вспомни все ивенты и игры в клубе, я всегда пил там пиво и чего еще и никогда не было со мной историй даже об упавшей бутылки, барагозах и тд и тп. Некоторым действительно лучше не пить. И алкашом называть незнакомых тебе людей тллько за то что они иногда пьют пиво оскорбительно и не судите и не судимы будете что значит незнакомых мне людей? я вас алкашей знаю))) мы алкаши вообще должны держаться вместе. Про тебя я вообще ничего не говорил. я про некоторых, все и так знают про кого именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У меня ощущение, что июньское солнце слишком интенсивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 лол, и через минуту в офтопе появляется эта вот тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3379824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А у нас кроме макса, меня, ильюхи, миши и толи никто не пьёт, а ведём мы себя нормально, иначе нас в анти кафе не пускали бы)) а остальные либо на турниры либо вообще в клубе не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А у нас кроме макса, меня, ильюхи, миши и толи никто не пьёт, а ведём мы себя нормально, иначе нас в анти кафе не пускали бы)) а остальные либо на турниры либо вообще в клубе не появляются я говорил в общем короче бухать на турнирах вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Он будет? Регистрация до 6го,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я в чем-то обвинил? Ты перешёл на личности,это тебя не красит.Кроме того твои предположения на тему формата игр у меня дома не более чем предположения. Завязываем базар не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) На личности перешел ты, и пошел раскидывать пальцы веером, какой ты крутой. Хотя с тобой говорили достаточно вежливо. Ну и без пруфов о крутости твоих ивентов ты- обычный ноунейм с понтами. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Лично я за сухой закон на ивентах))) а то кругом одни алкаши да Макс (он слишком крут что бы называться алкашом) если серьёзно то некоторые иногда злоупотррепродукцияют пивом на ивентах и не знаю как остальным, а мне это совсем не нравится. Зато я песни пою. Если и не хорошо, то хотя бы громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) ! Предупреждение: По просьбе устроителя мероприятия, дальнейший базар не по-теме будет караться. Все желающие могут продолжить общение тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=5520 Изменено 3 июня, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Раз никто дропаться не собирается - отлично, тогда все приходят в воскресенье. Шик, блеск, красота. Если организатор не желает проводить - зачем тогда было объявлять турнир? =| Потому что об этом спрашивало энное кол-во людей, которые хотели участвовать. Да, вот такой я альтруист, щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На личности перешел ты... Пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ! Предупреждение: По просьбе устроителя мероприятия, дальнейший базар не по-теме будет караться. Все желающие могут продолжить общение тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=5520 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти