Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WH40k "Last Chance"

Рекомендуемые сообщения

С чего бы мне дропаться,я за базар отвечаю,сказал приду,значит приду.Против форджи я ничё против не имею,как и против других расширений,мне наоборот не понятен бан некоторых вещей которые могли бы разнообразить игру.

Тогда извиняюсь и еще больше не понимаю что происходит, но приду на турнир пивка попью хотяб, если играть нельзя

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Считай что у меня закрытый клуб и ограничено число участников.а что касается фоточек-мы собираемся поиграть,а не *ёй заниматься

ну не, так не интересно) в общем в одной хате собрать 3-4 человек нет проблем, а вот собрать 10 на турнир это уже проблема, но вопрос не в этом.

Именно по этому лучше дать организатору волю и пусть делает что хочет, а там уже люди решат идти или не идти к нему.

А то я так чувствую вы все и я в том числе уже запарили Олега всякими: "А давайте то, давайте это"

Тогда извиняюсь и еще больше не понимаю что происходит, но приду на турнир пивка попью хотяб, если играть нельзя

Да можно играть,просто некоторые товарищи почему-то пытаются меня демонизировать и записать все смертные грехи,видимо от скуки

А ты ответишь что я не организовывал?

Я отвечу, что не видел ни одного турнира от тебя в помещении клуба. И не слышал ни об одном до этого момента.

Даже с учетом моей слоупочности, это значит одно из двух: либо это небольшие посиделки между друзьями, которые от обычных игр отличаются ничем, либо от меня зачем-то скрывают 10+ совершенно разных людей, играющих в ваху.

Лично я за сухой закон на ивентах))) а то кругом одни алкаши да Макс (он слишком крут что бы называться алкашом)

если серьёзно то некоторые иногда злоупотррепродукцияют пивом на ивентах и не знаю как остальным, а мне это совсем не нравится.

ну не, так не интересно)

Каждому своё,что сказать,я никому ничего не навязываю

Да можно играть,просто некоторые товарищи почему-то пытаются меня демонизировать и записать все смертные грехи,видимо от скуки

Это варфордж))) тут десятки тем создают ради троллинга и от скуки и куда не плюнь везде тролли =)

Изменено пользователем Shurick

Я отвечу, что не видел ни одного турнира от тебя в помещении клуба. И не слышал ни об одном до этого момента.

Даже с учетом моей слоупочности, это значит одно из двух: либо это небольшие посиделки между друзьями, которые от обычных игр отличаются ничем, либо от меня зачем-то скрывают 10+ совершенно разных людей, играющих в ваху.

Уточняй прежде чем обвинять людей в чём попало

вот что бывает,когда срачей давно не было =)

с большой вероятностью будет Ярослав.

Он будет?

если серьёзно то некоторые иногда злоупотррепродукцияют пивом на ивентах и не знаю как остальным, а мне это совсем не нравится.

да и не только на ивентах

Лично я за сухой закон на ивентах))) а то кругом одни алкаши да Макс (он слишком крут что бы называться алкашом)

А теперь вспомни все ивенты и игры в клубе, я всегда пил там пиво и чего еще и никогда не было со мной историй даже об упавшей бутылки, барагозах и тд и тп. Некоторым действительно лучше не пить. И алкашом называть незнакомых тебе людей тллько за то что они иногда пьют пиво оскорбительно и не судите и не судимы будете

А теперь вспомни все ивенты и игры в клубе, я всегда пил там пиво и чего еще и никогда не было со мной историй даже об упавшей бутылки, барагозах и тд и тп. Некоторым действительно лучше не пить. И алкашом называть незнакомых тебе людей тллько за то что они иногда пьют пиво оскорбительно и не судите и не судимы будете

что значит незнакомых мне людей? я вас алкашей знаю))) мы алкаши вообще должны держаться вместе.

Про тебя я вообще ничего не говорил. я про некоторых, все и так знают про кого именно

А у нас кроме макса, меня, ильюхи, миши и толи никто не пьёт, а ведём мы себя нормально, иначе нас в анти кафе не пускали бы)) а остальные либо на турниры либо вообще в клубе не появляются

А у нас кроме макса, меня, ильюхи, миши и толи никто не пьёт, а ведём мы себя нормально, иначе нас в анти кафе не пускали бы)) а остальные либо на турниры либо вообще в клубе не появляются

я говорил в общем короче бухать на турнирах вредно)))

А я в чем-то обвинил?

Ты перешёл на личности,это тебя не красит.Кроме того твои предположения на тему формата игр у меня дома не более чем предположения. Завязываем базар не по теме.

На личности перешел ты, и пошел раскидывать пальцы веером, какой ты крутой. Хотя с тобой говорили достаточно вежливо.

Ну и без пруфов о крутости твоих ивентов ты- обычный ноунейм с понтами.

Изменено пользователем Галахад

Зато я песни пою. Если и не хорошо, то хотя бы громко)))

! 
Предупреждение:
По просьбе устроителя мероприятия, дальнейший базар не по-теме будет караться. Все желающие могут продолжить общение тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=5520
Изменено пользователем Evil Genius

Раз никто дропаться не собирается - отлично, тогда все приходят в воскресенье. Шик, блеск, красота.

Если организатор не желает проводить - зачем тогда было объявлять турнир? =|

Потому что об этом спрашивало энное кол-во людей, которые хотели участвовать. Да, вот такой я альтруист, щито поделать.

! 

Предупреждение:

По просьбе устроителя мероприятия, дальнейший базар не по-теме будет караться. Все желающие могут продолжить общение тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=5520

Давно пора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...