Faceless Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может хватит уже гран политес разводить? Хотят то, хотят это. Хотите редакцию сменить - сменим, хотите ростер забанить - забаним. Ты ещё цыганочку с выходом спляши, лишь бы кто-то на турнир прийти соизволил. Цыц. Тут у меня хитры план тащемта: народ банит Сатирика, оказывается зело меньше 10-ти человек, в воскресенье мне не нужно с утра вставать. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, он тряпка. Ты продался Шаурме, твоё мнение не щитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цыц. Тут у меня хитры план тащемта: народ банит Сатирика, оказывается зело меньше 10-ти человек, в воскресенье мне не нужно с утра вставать. Профит! не только тебе. +1 за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не только тебе. +1 за идею Если участники не хотят участвовать - зачем тогда было регистрироваться? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так [эх жаль]ха муха, мне приходить на турнир или нет? Прям итальянская пьеса какая то творится. То 7ка, то 6ка, то мне можно прийти с форджой не закачивая её, то теперь меня вообще банят. Так что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Цыц. Тут у меня хитры план тащемта: народ банит Сатирика, оказывается зело меньше 10-ти человек, в воскресенье мне не нужно с утра вставать. Профит! У нас и так меньше 10,даже банить никого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У нас и так меньше 10,даже банить никого не надо. Видимо придётся проксиботить, чо. Так [эх жаль]ха муха, мне приходить на турнир или нет? Прям итальянская пьеса какая то творится. То 7ка, то 6ка, то мне можно прийти с форджой не закачивая её, то теперь меня вообще банят. Так что мне делать? Спокойствие, только спокойствие. Сейчас либо Илья, как главный несогласный, дропнется, и тогда турнира скорее всего не будет, либо приходим в указанное время на старых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Короче против 2 лр, непонятного танчика( сикаран) за 215 очей, 20 плагов с 4 мельтами и тифусом боится играть некий Илья который идёт на турнир?))) Курам на смех, я вроде как для масовки хотел прийти, но раз у нас боятся выше перечисленого, то как мне играть с такими людьми, которые форджу считают читнёй, а колобков нет?)) Баста, не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 оскорбили))))не сцыте народ там командер кризис в одно лицо половину выпиливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С чего бы мне дропаться,я за базар отвечаю,сказал приду,значит приду.Против форджи я ничё против не имею,как и против других расширений,мне наоборот не понятен бан некоторых вещей которые могли бы разнообразить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добавьте пометочку +INQ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С чего бы мне дропаться,я за базар отвечаю,сказал приду,значит приду.Против форджи я ничё против не имею,как и против других расширений,мне наоборот не понятен бан некоторых вещей которые могли бы разнообразить игру. Организатор тиран самодур с манией величия =) обычно это всё объясняет))) если уж пускать стронхолд асалт то надо и эскалацию и вообще по 7 редакции играть))) я бы пришёл тогда со стомпой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если участники не хотят участвовать - зачем тогда было регистрироваться? =| Если организатор не желает проводить - зачем тогда было объявлять турнир? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я бы пришёл тогда со стомпой =) "Т.е. нафиг тёщу! лучше миньки погоняю!" Гы))) Одобряю такой подход )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Т.е. нафиг тёщу! лучше миньки погоняю!" Гы))) Одобряю такой подход )))) шаурмен в своём репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а что кто то любит свою тещу? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Если организатор не желает проводить - зачем тогда было объявлять турнир? =| Сразу видно человека, который никогда не организовывал ивенты. Поэтому я выступаю за организаторский произвол. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 шаурмен в своём репертуаре. есть вероятность что я приду, но мизерная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сразу видно человека, который никогда не организовывал ивенты. Поэтому я выступаю за организаторский произвол. А ты ответишь что я не организовывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 есть вероятность что я приду, но мизерная =) Нашамань дождь,глядишь и шашлыки отменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нашамань дождь,глядишь и шашлыки отменятся там не в шашлыках дело, по этому даже если будет ураган, мне туда ехать надо по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А ты ответишь что я не организовывал? А ты расскажи нам какие ивенты ты организовывал по нашим любимым воргеймам и тогда мы поймём своё заблуждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А ты расскажи нам какие ивенты ты организовывал по нашим любимым воргеймам и тогда мы поймём своё заблуждение =) По варгеймам я организую турниры у себя дома,достаточно регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По варгеймам я организую турниры у себя дома,достаточно регулярно на сколько я знаю на этом форуме верят только пруфам фоткам и иным доказательствам) на слово не верят, я проверял) чего нас не зовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на сколько я знаю на этом форуме верят только пруфам фоткам и иным доказательствам) на слово не верят, я проверял) чего нас не зовёшь? Считай что у меня закрытый клуб и ограничено число участников.а что касается фоточек-мы собираемся поиграть,а не *ёй заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти