Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WH40k "Last Chance"

Рекомендуемые сообщения

Может хватит уже гран политес разводить? Хотят то, хотят это. Хотите редакцию сменить - сменим, хотите ростер забанить - забаним.

Ты ещё цыганочку с выходом спляши, лишь бы кто-то на турнир прийти соизволил.

Цыц. Тут у меня хитры план тащемта: народ банит Сатирика, оказывается зело меньше 10-ти человек, в воскресенье мне не нужно с утра вставать. Профит!

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цыц. Тут у меня хитры план тащемта: народ банит Сатирика, оказывается зело меньше 10-ти человек, в воскресенье мне не нужно с утра вставать. Профит!

не только тебе. +1 за идею

Так [эх жаль]ха муха, мне приходить на турнир или нет? Прям итальянская пьеса какая то творится. То 7ка, то 6ка, то мне можно прийти с форджой не закачивая её, то теперь меня вообще банят. Так что мне делать?

У нас и так меньше 10,даже банить никого не надо.

У нас и так меньше 10,даже банить никого не надо.

Видимо придётся проксиботить, чо.

Так [эх жаль]ха муха, мне приходить на турнир или нет? Прям итальянская пьеса какая то творится. То 7ка, то 6ка, то мне можно прийти с форджой не закачивая её, то теперь меня вообще банят. Так что мне делать?

Спокойствие, только спокойствие. Сейчас либо Илья, как главный несогласный, дропнется, и тогда турнира скорее всего не будет, либо приходим в указанное время на старых условиях.

Короче против 2 лр, непонятного танчика( сикаран) за 215 очей, 20 плагов с 4 мельтами и тифусом боится играть некий Илья который идёт на турнир?))) Курам на смех, я вроде как для масовки хотел прийти, но раз у нас боятся выше перечисленого, то как мне играть с такими людьми, которые форджу считают читнёй, а колобков нет?)) Баста, не приду

С чего бы мне дропаться,я за базар отвечаю,сказал приду,значит приду.Против форджи я ничё против не имею,как и против других расширений,мне наоборот не понятен бан некоторых вещей которые могли бы разнообразить игру.

С чего бы мне дропаться,я за базар отвечаю,сказал приду,значит приду.Против форджи я ничё против не имею,как и против других расширений,мне наоборот не понятен бан некоторых вещей которые могли бы разнообразить игру.

Организатор тиран самодур с манией величия =) обычно это всё объясняет)))

если уж пускать стронхолд асалт то надо и эскалацию и вообще по 7 редакции играть)))

я бы пришёл тогда со стомпой =)

Если участники не хотят участвовать - зачем тогда было регистрироваться? =|

Если организатор не желает проводить - зачем тогда было объявлять турнир? =|

Если организатор не желает проводить - зачем тогда было объявлять турнир? =|

Сразу видно человека, который никогда не организовывал ивенты.

Поэтому я выступаю за организаторский произвол.

Изменено пользователем Ренар

Сразу видно человека, который никогда не организовывал ивенты.

Поэтому я выступаю за организаторский произвол.

А ты ответишь что я не организовывал?

есть вероятность что я приду, но мизерная =)

Нашамань дождь,глядишь и шашлыки отменятся

Нашамань дождь,глядишь и шашлыки отменятся

там не в шашлыках дело, по этому даже если будет ураган, мне туда ехать надо по любому

А ты ответишь что я не организовывал?

А ты расскажи нам какие ивенты ты организовывал по нашим любимым воргеймам и тогда мы поймём своё заблуждение =)

А ты расскажи нам какие ивенты ты организовывал по нашим любимым воргеймам и тогда мы поймём своё заблуждение =)

По варгеймам я организую турниры у себя дома,достаточно регулярно

По варгеймам я организую турниры у себя дома,достаточно регулярно

на сколько я знаю на этом форуме верят только пруфам фоткам и иным доказательствам) на слово не верят, я проверял)

чего нас не зовёшь?

на сколько я знаю на этом форуме верят только пруфам фоткам и иным доказательствам) на слово не верят, я проверял)

чего нас не зовёшь?

Считай что у меня закрытый клуб и ограничено число участников.а что касается фоточек-мы собираемся поиграть,а не *ёй заниматься

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...