Shurick Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А быстро же все забыли,что не так двно см не было ни на одном серьёзном турнире,разве что либр в союзе из-за гейта.А тут вдруг они всем поперёк горла,ну-ну мы то не забыли, но мы ещё помним времена других редакций когда см были везде))) а так оллбайк был всегда))) и я его видел на серьёзных командниках и видел в таблицах других серьёзных турниров) так что у тебя не достоверная инфа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а так оллбайк был всегда))) и я его видел на серьёзных командниках и видел в таблицах других серьёзных турниров) так что у тебя не достоверная инфа =) Х.з до нового кодекса в 6ке видел только ДАшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Х.з до нового кодекса в 6ке видел только ДАшный угу видимо у Сатирика))) ДАшный был да, но был и ванильный или гибрид) когда появились союзы там вообще много чего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 угу видимо у Сатирика))) Не,у него не видел,видел в батрепах,но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Зачем вы человеку ломаете шанс нагнуть всех по СА? Он же меня на турнире порешит когда увидит форджу и вас заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Зачем вы человеку ломаете шанс нагнуть всех по СА? Он же меня на турнире порешит когда увидит форджу и вас заодно О_о а форджа вдруг допущена? Основная информация: 1) Нет форджи. Ну вот совсем. ...показалось? Изменено 2 июня, 2014 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О_о а форджа вдруг допущена? ...показалось? Олег разрешил вроде сатирику чего то там по иа притащить))) короче страдать =) ну а вообще у тебя есть колобки и твою хотелку с 6 редакцией уже выполнили))) всё желания кончились =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Олег разрешил вроде сатирику чего то там по иа притащить))) короче страдать =) ну а вообще у тебя есть колобки и твою хотелку с 6 редакцией уже выполнили))) всё желания кончились =) Это НЕ МОЯ хотелка,я объяснял это выше,повторяться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я просто армию продал, закупился по ереси, а там только форджа и я пообещал без всяких игноров мельт и кхарибд поиграть, без особого павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Это НЕ МОЯ хотелка,я объяснял это выше,повторяться не буду Тебе совсем не выгодно играть по 7. тебе нужно собирать новый ростер, учить правила, точить комбы и ты хочешь сказать, что это не твоя хотелка? Учитывая что ты чаще всего писал про 6 и как плохо играть сейчас в 7. В общем мне слабо верится))) что ты мечтаешь играть по 7 редакции :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я просто армию продал Боюсь правил на это никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Боюсь правил на это никто не знает Ты как хороший журналист,вырываешь фразу из текста и обвиняешь человека в ереси. Продал армию,купил новую, не по 40к, народа регается мало, ересью мне не разрешат играть, брать всю армию в аренду это некрасиво, вот я и забился техникой своей и попросил пару моделей в долг. Не дрожи там, у меня будут хсм без драконов и культистов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ты как хороший журналист... Я лично переживаю не на эту тему,для меня важней принципы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ладно,забей,дискутировать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ладно,забей,дискутировать не о чем. спасибо,меня взЯЛИ только из за нехватки игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо,меня взЯЛИ только из за нехватки игроков И именно поэтому же в ростере форджа, форс-мажорная ситуация. Впрочем, если участники сильно против, можем забанить ростер как не валидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 И именно поэтому же в ростере форджа, форс-мажорная ситуация. Впрочем, если участники сильно против, можем забанить ростер как не валидный. Может хватит уже гран политес разводить? Хотят то, хотят это. Хотите редакцию сменить - сменим, хотите ростер забанить - забаним. Ты ещё цыганочку с выходом спляши, лишь бы кто-то на турнир прийти соизволил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, он тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, он тряпка. ахахахха))))даешь 4ю редакцию!!!и спец правило:никаких хтх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Побить всех резиновым молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ахахахха))))даешь 4ю редакцию!!!и спец правило:никаких хтх))) А готов выйти против СМ 4й редакции на куче лазок и мислов? Они тебя раньше перестреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Побить всех резиновым молотом. Не молотом, Веник, не молотом! А готов выйти против СМ 4й редакции на куче лазок и мислов? Ассолтки, Эззи, ассолтки! Хеви 4, рендинговая ШИКАРНОСТЬ. СМ в 4-ке были с ассолтками. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не молотом, Веник, не молотом! Я хотел написать что-нибудь авангардистское, но потом передумал и решил, что лучше придерживаться старых добрых традиций с резиновым молотком, проверенных временем и шаурмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ассолтки, Эззи, ассолтки! Хеви 4, рендинговая ШИКАРНОСТЬ. СМ в 4-ке были с ассолтками. Это было бы совсем жестоко. Кстати, одно другому не мешало. 4 лазплаза, 6 ассолток на термосах, 4 на Ленд Спидерах, голый кэп на сдачу. На 1500 - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 регаюсь заново только за бладов а не за см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти