Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WH40k "Last Chance"

Рекомендуемые сообщения

еду именно в эти выхи в деревню

Учитывая, что турнир был объявлен аж за 2 месяца - ты вполне мог выбрать другие выходные. Так что переносить смысла никакого, через три недели точно так же окажется, что всем надо срочно именно в эти выходные сидеть дома на жопе и дёргать писюн, так что на турнир они прийти ну никак не могут.

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая, что турнир был объявлен аж за 2 месяца - ты вполне мог выбрать другие выходные. Так что переносить смысла никакого, через три недели точно так же окажется, что всем надо срочно именно в эти выходные сидеть дома на жопе и дёргать писюн, так что на турнир они прийти ну никак не могут.

ну так причём тут я? ))) я их не выбирал) но не суть всё равно никого нет, ты ничего не проведёшь))) да и по 6 играть уже не хото)

Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо.

+1

Правила на форджу я принесу, ноу проблем, и всё что у меня есть есть в книгах про ересь, а она играла по 6ке насколько я знаю

Правила на форджу я принесу, ноу проблем

Я про то, что там мильон новых вордингов и спецправил, которые я не читал, плюс наверняка, по традициям форджи, значительная часть оных правил зело криво написано.

Но я в общем не против, какой армией тебя вписать?

Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо.

Пьяная Морда ждет вас, сэр, и других сэров тоже.

Я про то, что там мильон новых вордингов и спецправил, которые я не читал, плюс наверняка, по традициям форджи, значительная часть оных правил зело криво написано.

Но я в общем не против, какой армией тебя вписать?

Я приду то спартанами, да сикараном которые нормально описаны, записывай пока неизвестной армией с форджой, кто миньками поделится тем и буду. И не буду по фордже читовые вещи брать типа игнора мельта эффекта и без кхарибды

записывай пока неизвестной армией с форджой, кто миньками поделится тем и буду.

Могу отсыпать фуллпокраса хсм, если интересует.

Моя не понимать.

Кому я должен написать и про какой фак речь?

Моя про тот что бы твоя написал в "Что тащить на турнир", что бы игроки тащили FAQ по 6 редакции правил.

Понятно?

Моя про тот что бы твоя написал в "Что тащить на турнир", что бы игроки тащили FAQ по 6 редакции правил.

А уже вышли эрраты по по 7-й? 3101214790.png

Нет, но обещают в слухах на этой неделе, а что играем по 7ке?

Играем по 6-ке, просто Рэбит хочет запретить невышедшие эрраты.

Хсм вполне пойдёт

Кидай ростер в личку.

Я готов!

Sw

Только вопрос где и сколько стоит?

А то был тут как то раз новичковый за 1000 р

В пасть моркаи такие турниры, за такие цены

Турнир в Твери в клубе, турнир бесплатны, ты сам откуда?

Друзья, поступило предложение перенести турнир на неделю вперед и поиграть его по 7 редакции.

кто что думает?

Друзья, поступило предложение перенести турнир на неделю вперед и поиграть его по 7 редакции.

кто что думает?

Это было бы логично...хотя это же 40к...сюда логики не завезли))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...