Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 еду именно в эти выхи в деревню Учитывая, что турнир был объявлен аж за 2 месяца - ты вполне мог выбрать другие выходные. Так что переносить смысла никакого, через три недели точно так же окажется, что всем надо срочно именно в эти выходные сидеть дома на жопе и дёргать писюн, так что на турнир они прийти ну никак не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Учитывая, что турнир был объявлен аж за 2 месяца - ты вполне мог выбрать другие выходные. Так что переносить смысла никакого, через три недели точно так же окажется, что всем надо срочно именно в эти выходные сидеть дома на жопе и дёргать писюн, так что на турнир они прийти ну никак не могут. ну так причём тут я? ))) я их не выбирал) но не суть всё равно никого нет, ты ничего не проведёшь))) да и по 6 играть уже не хото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 да и по 6 играть уже не хото) +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Правила на форджу я принесу, ноу проблем, и всё что у меня есть есть в книгах про ересь, а она играла по 6ке насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Правила на форджу я принесу, ноу проблем Я про то, что там мильон новых вордингов и спецправил, которые я не читал, плюс наверняка, по традициям форджи, значительная часть оных правил зело криво написано. Но я в общем не против, какой армией тебя вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо. Пьяная Морда ждет вас, сэр, и других сэров тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я про то, что там мильон новых вордингов и спецправил, которые я не читал, плюс наверняка, по традициям форджи, значительная часть оных правил зело криво написано. Но я в общем не против, какой армией тебя вписать? Я приду то спартанами, да сикараном которые нормально описаны, записывай пока неизвестной армией с форджой, кто миньками поделится тем и буду. И не буду по фордже читовые вещи брать типа игнора мельта эффекта и без кхарибды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 регай, см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 регай, см. Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 записывай пока неизвестной армией с форджой, кто миньками поделится тем и буду. Могу отсыпать фуллпокраса хсм, если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Напиши что бы ФАК был по 6 ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Напиши что бы ФАК был по 6 ред. Моя не понимать. Кому я должен написать и про какой фак речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Моя не понимать. Кому я должен написать и про какой фак речь? Моя про тот что бы твоя написал в "Что тащить на турнир", что бы игроки тащили FAQ по 6 редакции правил. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Моя про тот что бы твоя написал в "Что тащить на турнир", что бы игроки тащили FAQ по 6 редакции правил. А уже вышли эрраты по по 7-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А уже вышли эрраты по по 7-й? Нет, но обещают в слухах на этой неделе, а что играем по 7ке? Хсм вполне пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 и мне хсм..тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нет, но обещают в слухах на этой неделе, а что играем по 7ке? Играем по 6-ке, просто Рэбит хочет запретить невышедшие эрраты. Хсм вполне пойдёт Кидай ростер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 и мне хсм..тоже. У тебя ж гвардия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 регаюсь.волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я готов! Sw Только вопрос где и сколько стоит? А то был тут как то раз новичковый за 1000 р В пасть моркаи такие турниры, за такие цены Турнир в Твери в клубе, турнир бесплатны, ты сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Друзья, поступило предложение перенести турнир на неделю вперед и поиграть его по 7 редакции. кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Друзья, поступило предложение перенести турнир на неделю вперед и поиграть его по 7 редакции. кто что думает? Это было бы логично...хотя это же 40к...сюда логики не завезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти