Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WH40k "Last Chance"

Рекомендуемые сообщения

Основная информация:

1) Нет форджи. Ну вот совсем.

2) И рыцарей тоже нет. С суперхеви идите в апок.

3) Детач инквизиции считается за союзный детач. Не получится в платун поставить и Азраила и Котеза, ога.

4) Датаслейты - допущены. Всё равно же никто не притащит.

5) Хитрые замуты с покрасом. См. ниже.

6) Турнир проводится по 6-й редакции правил. С использованием вот этого кларифая.

Покрашенные армии на турнире и визивиг:

Так как требования к покрасу приводят только к тому, что народ дропается с турниров, было решено ввести следующее правило:

"Все покрашенные модели в армии игрока имеют спецправило Preffered Enemy ко всем непокрашенным моделям в армии оппонента. Если модель уже имела спецправило Preffered Enemy из какого-либо другого источника, она может перебрасывать все проваленные броски на попадание и пробивание. (Например, крашеные отряды из кодекса ХСМ под варлордтрейтом Аббадона по некрашенным моделям СМ будут рероллить все броски на попадание и пробивание.)"

Кроме того, при обнаружении невизивигой модели, по желанию оппонента она либо удаляется с поля боя как убитая, либо до конца игры имеет те характеристики, которые оный оппонент сочтёт нужными.

Что тащить на турнир:

1) Свою армию. К.О. с вами.

2) Рулетку, кубики, шаблоны, каунтеры.

3) Свой кодекс и FAQ к нему актуальные на момент окончания 6-й редакции. Если есть датаслейты - их тоже, либо распечатку, либо в читаемом электронном виде.

4) Что-то, на чем вы будете записывать гифты, реварды, психосилы и прочий рандом.

5) Ростер в распечатанном виде и читаемом формате. Если сомневаетесь, что ваше творение можно прочитать, смойте его и юзайте стандартную раскладку армибилдера.

6) Ум, честь и совесть.

Расписание:

Первый раунд — 10:40 - 13:10

Второй раунд — 14:00 - 16:30

Третий раунд — 16:40 - 19:10

Миссии и расстановка:

1) Миссия - Relic

Расстановка - Vanguard Strike

2) Миссия - Purge The Alien

Расстановка - Dawn Of War

3) Миссия - The Emperors Will

Расстановка - Hammer And Anvil

Турнирные очки:

Победа - 15 турнирных очков.

Ничья - 10 турнирных очков.

Поражение - 5 турнирных очков.

Кроме того, учитывается разница в уничтоженных очках:

0- 249 – нет дополнительных турнирных очков

250-499 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков

500-749 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков

750-999 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков

1000-1249 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков

1250-1500 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков

При уничтожении всего подразделения, не являющегося эскадроном техники, вы получаете его полную стоимость в очках, если же уничтожено не все подразделение, но половина или более, то вы получаете половину от его стоимости в очках. При уничтожении единицы техники вы получаете её полную стоимость в очках, если же она не была уничтожена, но снята половина и более структурных очков, то вы получаете половину от её стоимости в очках. В эскадронах техники подсчет очков ведётся для каждой единицы индивидуально. При уничтожении одиночной модели вы получаете её полную стоимость в очках, если же модель не была уничтожена, но потеряла половину и более ран, то вы получаете половину от её стоимости в очках. Очки за не разрушаемые объекты, в частности элементы фортификаций, можно получить лишь при полном уничтожении армии оппонентов.

Снятие со стола не гарантирует счета 20-0, котаны. Берегите свои войска.

Минимальное кол-во участников - 10 человек. Если набирается меньше на вечер 06.06 - турнир отменяется.

Если оные 10 человек набирается - просьба всем прибыть не позже 10.30.

Зарегистрировались:

1) RABIT - BA

2) cynopT69 - Tau

3) Angry Voice of Dorn - CSM

4) Satyric - CSM

5) DarknessChild69 - BA

6) Allister - SW+INQ

7) Dark_Knight - SM+INQ

8) Pоман - Eldar+Tau

9) Ногогрыз - Tyranids

10) Денис - SW

11) Shiro69 - DA

12) Макс - SM

Результаты:

1) cynopT69 (Tau) - 58 VP, 4500 KP

2) Dark_Knight (SM+INQ) - 41VP, 3435 KP

3) Allister (SW+INQ) - 36VP, 2063 KP

4) Ногогрыз (Tyranids) - 33VP, 3005 KP

5) Shiro69 (DA) - 30 VP, 2308 KP

6) DarknessChild69 (BA) - 29 VP, 1985 KP

7) Satyric (CSM) - 24 VP, 2517 KP

8) Макс (SM) - 14VP, 2149 KP

9) RABIT (BA) - 11 VP, 2115 KP

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сразу регаюсь

единственное не гарантирую принести: Ум, честь и совесть. =)

Армия оркота возможно с тау

я так понял будет 1500 формат?

Ум, честь и совесть всегда были только у меня. Да и то не всегда. Ну это так, к слову. Ну, удачи тебе, Олежище по управлению стадом. =)

Мне кажется, начало лучше в 10-10.30 сделать, т.к окончание немного поздновато. Лучше раньше начать, чем позже закончить. Ну и обед с чикенжраком обычно час минимум, чаще- больше. Лучше сделать- начало в 10, после- час обеда, потом 2 и 3 раунд.

Изменено пользователем Галахад

Мне кажется, начало лучше в 10-10.30 сделать, т.к окончание немного поздновато. Лучше раньше начать, чем позже закончить. Ну и обед с чикенжраком обычно час минимум, чаще- больше. Лучше сделать- начало в 10, после- час обеда, потом 2 и 3 раунд.

Над временем я ещё подумаю. Может начало перенесу, может минут по 10-15 от боёв отрежу, не знаю пока. Слишком рано тоже не хочется, все (а в первую очередь я сам) будут изображать аутистов первые полчаса, пока не проснутся.

Предварительно регаюсь за хсм, но ожидайте от меня дикого дропа - там как раз начнется сессия.

Так как ГВ пребывает вот в таком состоянии, и удалило все эрраты со своего сайта, спорные моменты будут решаться вот по этой забавной ПДФке: http://teambelgium.eu/2014_ETC_FAQ_CLARIFICATIONS_FINAL.pdf

Изменено пользователем Faceless

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Если будет нечётное количество пришедших могу сыграть "прокси ботом" и просто могу набиться в помощники на время проведения турнира или может кто нибудь одолжит минек, у самого только форджа.

Изменено пользователем Satyric

Скорее стоит опасаться что будет [censored]вое количество пришедших. Турнир на 4-5 человек устраивать смысла нет.

Не наберётся десятка - не будет ивента.

да печально(((на 1000 народу тонна регалась,а на 1500 как будт нет ни у кого армий...

Сессия, экзамены, дачи.

Я бы с удовольствием сгонял бы, но времени нет.

Дэн обещал подкинуть народу из Москвы + будет 100% илья, ребит грозился и остальные то где все? Может ещё один рег устроить)

Дэн обещал подкинуть народу из Москвы + будет 100% илья, ребит грозился и остальные то где все? Может ещё один рег устроить)

Всё [censored]ня, ящитаю. Кто хотел - тот зарегался.

Впрочем, ещё 2 недели, мы же верим в чудеса, правда?

мож перенесём на недельки 3? )))

Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо.

Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо.

вот именно по этой причине я не могу притопать на турнир) еду именно в эти выхи в деревню, со всеми включая тёщу, употррепродукциять алкоголь и шашлыки, на все мои протесты мне сказали: "найн, повезёшь нас на природу"

Если разрешишь форджу то приду как игрок)

Я на неё не знаю правил, плюс значительная часть форджи так и не была проапдейчена под шестёрку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...