Faceless Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Основная информация: 1) Нет форджи. Ну вот совсем. 2) И рыцарей тоже нет. С суперхеви идите в апок. 3) Детач инквизиции считается за союзный детач. Не получится в платун поставить и Азраила и Котеза, ога. 4) Датаслейты - допущены. Всё равно же никто не притащит. 5) Хитрые замуты с покрасом. См. ниже. 6) Турнир проводится по 6-й редакции правил. С использованием вот этого кларифая. Покрашенные армии на турнире и визивиг: Так как требования к покрасу приводят только к тому, что народ дропается с турниров, было решено ввести следующее правило: "Все покрашенные модели в армии игрока имеют спецправило Preffered Enemy ко всем непокрашенным моделям в армии оппонента. Если модель уже имела спецправило Preffered Enemy из какого-либо другого источника, она может перебрасывать все проваленные броски на попадание и пробивание. (Например, крашеные отряды из кодекса ХСМ под варлордтрейтом Аббадона по некрашенным моделям СМ будут рероллить все броски на попадание и пробивание.)" Кроме того, при обнаружении невизивигой модели, по желанию оппонента она либо удаляется с поля боя как убитая, либо до конца игры имеет те характеристики, которые оный оппонент сочтёт нужными. Что тащить на турнир: 1) Свою армию. К.О. с вами. 2) Рулетку, кубики, шаблоны, каунтеры. 3) Свой кодекс и FAQ к нему актуальные на момент окончания 6-й редакции. Если есть датаслейты - их тоже, либо распечатку, либо в читаемом электронном виде. 4) Что-то, на чем вы будете записывать гифты, реварды, психосилы и прочий рандом. 5) Ростер в распечатанном виде и читаемом формате. Если сомневаетесь, что ваше творение можно прочитать, смойте его и юзайте стандартную раскладку армибилдера. 6) Ум, честь и совесть. Расписание: Первый раунд — 10:40 - 13:10 Второй раунд — 14:00 - 16:30 Третий раунд — 16:40 - 19:10 Миссии и расстановка: 1) Миссия - Relic Расстановка - Vanguard Strike 2) Миссия - Purge The Alien Расстановка - Dawn Of War 3) Миссия - The Emperors Will Расстановка - Hammer And Anvil Турнирные очки: Победа - 15 турнирных очков. Ничья - 10 турнирных очков. Поражение - 5 турнирных очков. Кроме того, учитывается разница в уничтоженных очках: 0- 249 – нет дополнительных турнирных очков 250-499 +1 турнирных очков/-1 турнирных очков 500-749 +2 турнирных очков/-2 турнирных очков 750-999 +3 турнирных очков/-3 турнирных очков 1000-1249 +4 турнирных очков/-4 турнирных очков 1250-1500 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков При уничтожении всего подразделения, не являющегося эскадроном техники, вы получаете его полную стоимость в очках, если же уничтожено не все подразделение, но половина или более, то вы получаете половину от его стоимости в очках. При уничтожении единицы техники вы получаете её полную стоимость в очках, если же она не была уничтожена, но снята половина и более структурных очков, то вы получаете половину от её стоимости в очках. В эскадронах техники подсчет очков ведётся для каждой единицы индивидуально. При уничтожении одиночной модели вы получаете её полную стоимость в очках, если же модель не была уничтожена, но потеряла половину и более ран, то вы получаете половину от её стоимости в очках. Очки за не разрушаемые объекты, в частности элементы фортификаций, можно получить лишь при полном уничтожении армии оппонентов. Снятие со стола не гарантирует счета 20-0, котаны. Берегите свои войска. Минимальное кол-во участников - 10 человек. Если набирается меньше на вечер 06.06 - турнир отменяется. Если оные 10 человек набирается - просьба всем прибыть не позже 10.30. Зарегистрировались: 1) RABIT - BA 2) cynopT69 - Tau 3) Angry Voice of Dorn - CSM 4) Satyric - CSM 5) DarknessChild69 - BA 6) Allister - SW+INQ 7) Dark_Knight - SM+INQ 8) Pоман - Eldar+Tau 9) Ногогрыз - Tyranids 10) Денис - SW 11) Shiro69 - DA 12) Макс - SM Результаты: 1) cynopT69 (Tau) - 58 VP, 4500 KP 2) Dark_Knight (SM+INQ) - 41VP, 3435 KP 3) Allister (SW+INQ) - 36VP, 2063 KP 4) Ногогрыз (Tyranids) - 33VP, 3005 KP 5) Shiro69 (DA) - 30 VP, 2308 KP 6) DarknessChild69 (BA) - 29 VP, 1985 KP 7) Satyric (CSM) - 24 VP, 2517 KP 8) Макс (SM) - 14VP, 2149 KP 9) RABIT (BA) - 11 VP, 2115 KP Изменено 8 июня, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 сразу регаюсь единственное не гарантирую принести: Ум, честь и совесть. =) Армия оркота возможно с тау я так понял будет 1500 формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я так понял будет 1500 формат? Это ты самую суть ухватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ум, честь и совесть всегда были только у меня. Да и то не всегда. Ну это так, к слову. Ну, удачи тебе, Олежище по управлению стадом. =) Мне кажется, начало лучше в 10-10.30 сделать, т.к окончание немного поздновато. Лучше раньше начать, чем позже закончить. Ну и обед с чикенжраком обычно час минимум, чаще- больше. Лучше сделать- начало в 10, после- час обеда, потом 2 и 3 раунд. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кажется, начало лучше в 10-10.30 сделать, т.к окончание немного поздновато. Лучше раньше начать, чем позже закончить. Ну и обед с чикенжраком обычно час минимум, чаще- больше. Лучше сделать- начало в 10, после- час обеда, потом 2 и 3 раунд. Над временем я ещё подумаю. Может начало перенесу, может минут по 10-15 от боёв отрежу, не знаю пока. Слишком рано тоже не хочется, все (а в первую очередь я сам) будут изображать аутистов первые полчаса, пока не проснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Идея с покрасом и визивигом - замечательная. Одобряю на все сто :image104: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Предварительно регаюсь за хсм, но ожидайте от меня дикого дропа - там как раз начнется сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 точно так далеко заглянуть не могу(как работа\семья),но предварительно тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 регаюсь. иг 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Так как ГВ пребывает вот в таком состоянии, и удалило все эрраты со своего сайта, спорные моменты будут решаться вот по этой забавной ПДФке: http://teambelgium.eu/2014_ETC_FAQ_CLARIFICATIONS_FINAL.pdf Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А что делать будем если 7 ред выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А что делать будем если 7 ред выйдет? Страдать. И играть турнир по 6-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если будет нечётное количество пришедших могу сыграть "прокси ботом" и просто могу набиться в помощники на время проведения турнира или может кто нибудь одолжит минек, у самого только форджа. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Скорее стоит опасаться что будет [censored]вое количество пришедших. Турнир на 4-5 человек устраивать смысла нет. Не наберётся десятка - не будет ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 да печально(((на 1000 народу тонна регалась,а на 1500 как будт нет ни у кого армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 да печально(((на 1000 народу тонна регалась,а на 1500 как будт нет ни у кого армий... Сессия, экзамены, дачи. Я бы с удовольствием сгонял бы, но времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 нуу на воскресенье редко ставят экзамены....а от дачи с этими огородами, я б лучш диплом написал неговоря о турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дэн обещал подкинуть народу из Москвы + будет 100% илья, ребит грозился и остальные то где все? Может ещё один рег устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мож перенесём на недельки 3? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дэн обещал подкинуть народу из Москвы + будет 100% илья, ребит грозился и остальные то где все? Может ещё один рег устроить) Всё [censored]ня, ящитаю. Кто хотел - тот зарегался. Впрочем, ещё 2 недели, мы же верим в чудеса, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 мож перенесём на недельки 3? ))) Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если разрешишь форджу то приду как игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Регаюсь.блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может вообще к [censored]м турнир, соберёмся пива попьём? Погодка-то отличная, хочу вам сказать, и чемодан с собой тащить не надо. вот именно по этой причине я не могу притопать на турнир) еду именно в эти выхи в деревню, со всеми включая тёщу, употррепродукциять алкоголь и шашлыки, на все мои протесты мне сказали: "найн, повезёшь нас на природу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если разрешишь форджу то приду как игрок) Я на неё не знаю правил, плюс значительная часть форджи так и не была проапдейчена под шестёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти