Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ересь Хорусовича

Рекомендуемые сообщения

Собственно, 3-я книга уже слита на просторы инета. Многие Легионы уже обзавелись своими фишками и спец-чарами. Отсюда вопрос - кто горазд поучаствовать в побоищах с Легионами?

кто горазд купить армию с нуля)))

потому что ни одна из наших тверских армий не пойдёт на ересь хоруса))))

если только не проксить, но это уныло

Саша, ты придираешься)))

У меня на Ересь титана есть (с соблюдением покраса под легио), а армия в принципе может и Детей импи отыгрывать - расцветка же совпадает. Хотя я это тут выпендриваюсь зачем - то и зачем - то трясу титаной, пойду лучше банду в Мордхейм дооформлю.

То Макс: если горазд к Феде приходить, я всегда за. Можно будет в Ересь сыгрануть, только скорее всего ближе к лету.

кто горазд купить армию с нуля)))

потому что ни одна из наших тверских армий не пойдёт на ересь хоруса))))

если только не проксить, но это уныло

А теперь чуток веселья - для игры по Легиону не обязательно, чтобы ВСЯ армия состояла из "труъ--еси" минек, сама Форджа это обговорила и постоянно миксует 30к и 40к на своих пикчах и диорамах. Чисто для примера арт из последней книги:

post-12401-1397058790_thumb.png

Вообще с эстетической точки зрения - "труъ--еси" смотрится прикольней, спорить не буду. Но всерьёз требовать "натурально-временного" покраса - эт уже из разряда: "а чего твои фиолетовые космопехи играют по саплаю Пауканов??? Перекрашивай!!!"

ЗЫ. Вообще тема про "кто горазд сыграть?", а не "мнение Шаурмы про чужие армии"))

Короче гнусный шаурмянщик всех обломал, расходимся, поцоны, ереси не будет.

Изменено пользователем Галахад

Короче гнусный шаурмянщик всех обломал, расходимся, поцоны, ереси не будет.

Ну я бы не был столь категоричен. На одном Шурике свет клином не сошёлся. Диман вон настроен воевантунг учинять, можа ещё кто горазд попинаться не против рогатых банд, а протв Легионес.

Ну я бы не был столь категоричен. На одном Шурике свет клином не сошёлся. Диман вон настроен воевантунг учинять, можа ещё кто горазд попинаться не против рогатых банд, а протв Легионес.

я могу притопать легионом зеленожопых и надрать вам ваши обшитые керамитом генномодифицируемые задницы

можа ещё кто горазд попинаться не против рогатых банд, а протв Легионес.

Я, Макс, Тёма и другие мелкие потихонечку собираем ересь и вникаем в правила

в ересь никто не играет моделями из обычного 40к...и та картинка что макс привел в пример..это еще раз доказывает.

это все равно что в фб играть орками с шутами как лучниками,а байкерами как кабанницей.

вот я и говорю, какой смысл в тотальной проксе?

вот понимаю честно собранная армия под ересь, с покрасом под легион, вот это шик

Да пусть играют.

Кто будет играть в ЭТО. Макс против Димана да вы шутите, один неходящий в клуб против другого пусть играют. Хоть Макса увидим лишний раз.

Изменено пользователем Ногогрыз

в ересь никто не играет моделями из обычного 40к...и та картинка что макс привел в пример..это еще раз доказывает.

это все равно что в фб играть орками с шутами как лучниками,а байкерами как кабанницей.

Bad news, guys, really bad:

post-12401-1397132578_thumb.png

Да пусть играют.

Ну а кто нам запретит-то? И повторюсь - тема не про эстетические видинья, а про поиск согласных пободаться против Легионов или по их правилам.

Изменено пользователем Evil Genius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...