Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] [Fantasy] Пихоты

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тащемта как это заведено на варфоржике, половина из яростно заявлявшихся на файт не пришли. Однако благодаря двум реальным мужчинам файт, превратившийся по ходу дела в дуэль, случился. Встречаем мужчин.

"Dmitry, грибные"
54ky.jpg
"Adv, ушастые"
m8bm.jpg

Ну и традиционно отписываемся в теме.

Даже и не знаю, кому отдать свой голос. Пока буду писать о обеих работах, подумаю. А теперь начну по порядку.

Dmitry. Маэстро. И уровень исполнения данной работы соответствует. Великолепная ржавчина, ничуть не хуже окисел на щитах. Действительно качественно и интересно.

И отряд для дуэли выбран в крайне сложной стилистике, которая, увы, не идёт плюсом. Гоблы в балахонах практически полностью черные, учитывая высветления в белый, особо цветной картинки не получается. Я понимаю, что это всё же вкусовщина, но не хватает именно яркости, что так важно для игровой миниатюры. В целом отряд производит впечатление крутости. Хотелось бы увидеть их на более светлом фоне.

У Adv выбор отряда значительно выгоднее. Приятная светлая гамма, интересный контраст синего и красного. Но вот белый выглядит немного грязноватым, скорее костяной такой. Касательно металиков. Железо на копьях и шлемах выглядит очень неплохо, а вот пластины доспеха-халата довольно скучны. Так же скучны, как и золотые элементы. У меня есть некоторая иррациональная нелюбовь к данному оттенку золотого. Оно слишком желтое, какое-то жирное. Ну и красному, по сравнению с синим, немного не хватает глубины. Возможно это такие фотографии, ведь фотографировать красный достаточно непросто.

В целом оба большие молодцы, завершить дуэль на отрядах - это своего рода подвиг.

Но свой голос, как я решил в процессе написания поста, я отдам Dmitry, в некоторой степени за более рискованный выбор отряда.

А вообще страшшна расписывать что тебе понравилось больше, потому что оба хорошие человеки, да.

Изменено пользователем Taalakas

Дмитри получился интереснее. Как в плане милых деталей, вроде ржавчины и патины, так и в проработке и чистоте работы. У Адва все-таки вышел слишком быстропокрас, эллирианцы его выглядели лучше.

Таки элвисы, они просто шикарны! Гоблины не сильно отстают, но некоторая однотонность плюс не выделенные полумесяцы на щитах решили дело.

Еперный театр. Вот это полчище. Дим, я извиняюсь за мои подначки по поводу сроков. На фоне твоего отряда у меня так... попысать вышли... Я теперь понимаю почему тошнит от мысли об еще одном отряде )))

И все это ведь НММ? На щитах? Нереально круто...

Но вот белый выглядит немного грязноватым, скорее костяной такой...

Он и есть костяной.

За технику и просто потому что гоблины отдам предпочтение работе Дмитрия.

Хотя ельфы - это уж точно не "быстропокрас"... Сами модели более богаты на детали и эти детали выписаны офигенно!

Как ни странно, чёрные гоблины на чёрном фоне смотрятся лучше, чем белые ельфы на белом. Возможно в этом субъективно кажется "перевес".

А не будут ли любезные Доны настолько любезны, чтобы любезно перефотографировать свои отряды: гоблинов на светлом, а ельфов на тёмном?..

В целом у обоих прекрасные работы. Опять сложно выбрать, кому отдавать голос. Вы большие "холодцы"!

Ура-ура, мы это сделали. Снова. Намечается приятная традиция :)

Эльфы снова хороши в смысле цветовой схемы и контрастности. Очень "вкусные" модели, отлично подходят для стола, завидую. Ну, а ругать твоих эльфов, Серега, я - уж не обессудь - буду в нашей тренажерке по ходу дела ;)

Я на этот раз решил задавить числом :) Понятное дело, врожденное раздолбайство не позволило мне использовать "лишнюю" неделю, чтобы сделать филеры, и они так и остались проектом.

Щиты да, НММ. Но так, без фанатизма.

Сфоткать на светлом - без проблем. Я как раз думаю под своих зеленокожих отдельную тему завести (благо уже три работы в эту область есть и мне уже не будет стыдно) и там выложу всякие-разные другие фотографии. Тут темный фон был выбран больше для того, чтобы похоронить на нем пустой "хвост" трея. Потому как трей рассчитан на 40, а не на 30 моделей.

Намечается приятная традиция :)

Приятная тенденция биться вдвоем? Я надеюсь на монстре нас не кинут...

Понятное дело, врожденное раздолбайство не позволило мне использовать "лишнюю" неделю, чтобы сделать филеры, и они так и остались проектом.

Уже три недели думаю над возможным филером в ряда моряков и вообще без идей... Ну не хотят эльфы ломать построение в моем мозгу...

А не будут ли любезные Доны настолько любезны, чтобы любезно перефотографировать свои отряды: гоблинов на светлом, а ельфов на тёмном?..

Да нивапрос, главное что-нибудь монотонно черное найти... Сегодня и реализую.

Приятная тенденция биться вдвоем? Я надеюсь на монстре нас не кинут...

Я тоже :rolleyes:

Крайне сложный выбор. Обе работы на высоком уровне, обе очень атмосферные и хороши каждая по-своему. Блин, я за зелень, голос - гоблинам.

Ну чо, красиво.

Адв - ну, думаю, сам видишь, что технический уровень разный :) А еще, имхо, неудачный выбор моделей. Лотерны уже приелись. Ну, лично мне. Взял бы, например, сестричек Авелорна - было бы значительно интереснее.

Адв - ну, думаю, сам видишь, что технический уровень разный :) А еще, имхо, неудачный выбор моделей. Лотерны уже приелись. Ну, лично мне. Взял бы, например, сестричек Авелорна - было бы значительно интереснее.

Ну по поводу уровня это ж очевидно. Потому и идет тренажерка параллельно, где Дмитрий меня учит ) Опять же, я хорошо знаю свои слабые места. И первое из них это металл. Мне до Димкиного металла, как до Пекина раком...

А по выбору моделей - стоит боевая задача сократить залежи непокраса. Чему дуэли неописуемо помогают. Параллельно приподнимая самооценку и внося элемент компитишна и кучу фана... Я за две последних дуэли (грубо за три месяца) открасил то, за что не мог взяться 2 года и получил от этого вагон удовольствия... Да и покрасить то, что приелось так чтоб вставило - это задача. Покрасить то, что само по себе вставляет, совсем другая песня...

Dmitry, Adv, ваши дуэли прекрасны) Роскошный покрас, который становится все лучше, плюс комменты Adv, где и драма, и хэппи-энд :D

Да и покрасить то, что приелось так чтоб вставило - это задача. Покрасить то, что само по себе вставляет, совсем другая песня...

Подпишусь два раза.

Ох, как мне хотелось на эту дуэль выбрать черных орков :rolleyes:

Ох, как мне хотелось на эту дуэль выбрать черных орков :rolleyes:

А сколько их у тебя? А у мну еще мечники хоэта числом 17 рыл лежат )))) Но это не раньше конца июля...

А сколько их у тебя? А у мну еще мечники хоэта числом 17 рыл лежат )))) Но это не раньше конца июля...

20 штук. Плюс нужен какой-нибудь филер. Так что сопоставимо ;)

обе работы хороши. но грибы доставляют больше.

Блин, 1-й раз даже не знаю за кого проголосовать... Обе работы шикарны. Как мне кажется - это ничья ;)

За Дмитрия. Ржавчина, на мой взгляд, спорна, но в остальном всё восхитительно.

Adv тоже хорошо постарался, но его эльфам ИМХО не хватает чистоты в покрасе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...