Pivnoy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 фотге, с мобилки, не в фокусе - все как мы любим) https://www.dropbox.com/sh/p9juyj18gdwbgfh/7zg_cX-Q8L А дропнувшийся Гоббла как в кадр попал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А он приехал с утра и с вечера и всех спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не всех - я целый день головой мучался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вот нужно было приходить - спас бы и тебя. Гоббла у нас вообще - похмельная фея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 согласен - мой косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 согласен - мой косяк) Да, дружочек, нам тебя не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не всех - я целый день головой мучался :) Буратина сам себе деревянный. Во-первых, напомнить, кто был инициатором водки как в кабаке, так и на продолжении? Во-вторых, с утра в холодильнике оставалась 4 снаряда калибра 1500мл. ;)) Кто виноват, что ты их проигнорировал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, дружочек, нам тебя не хватало. А я его звал, но он сказал: "Идите на..х..уй, у меня вартундра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А я его звал, но он сказал: "Идите на..х..уй, у меня вартундра!" Да я так и понял, что он сидел опухший, да в компутер игралсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А дропнувшийся Гоббла как в кадр попал? ;) Я спасал попу Джокера, Снотлинг Джокеру не привез Джокеровскую же армию, поэтому я Джокеру привез свой аналогичный ростер... Ну и как водится попал в кадр... Ну а потом приезжал забирать.... В промежутке работал на дядю Собянина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти