Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

20 апреля, красный день календаря

Sypher

Рекомендуемые сообщения

Организаторам, игрокам и гостям вечеринки гранд-респект от дважды кавалера одной и той же награды ))

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кто не смог добраться или выполнить условие посещения турнира - не респект....

Если более развернуто, то:

- Было очень весело и душевно, на турнир по атмосфере не особо было похоже, но так оно и к лучшему.

- С точки зрения организации, конечно, дико поздно начали, но иначе, боюсь, по совокупности факторов, вообще бы никто из игроков до клубу не дополз.

- Впервые поиграл Эрливар и [ну уж нет]ожу его периодом весьма интересным, хотя и крайне странным. Ни на что не похож. В чем-то теперь могу согласиться с позицией Инквиза по данному вопросу.

- Понял, что не могу играть фортифай листами. Да, это забавно, но стиль игры совсем не мой и у меня не хватает геометрического мышления, чтобы адекватно такими расписками играть.

- Ну и еще раз всем присутствовавшим моя благодарность за отлично проведенное воскресение.

Ногу ять забыл тебе сломать... :(((

Хорошо хоть, что не забыл ширинку застегнуть, когда на вокзал отправился ))

Всем спасибо за турнир, действительно на турнир не очень-то похожий. Всем большое спасибо за участие.

И отдельно немного извинюсь перед Ласом, что хурмил под конец - очень хотелось медальку получить. ;)

Всем спасибо за турнир, действительно на турнир не очень-то похожий. Всем большое спасибо за участие.

Обязательно сыграем еще разок. Вот.

Турнир получился крайне чётким! Хочется выразить благодарности:

Сайферу, за отличную организацию и культурную программу. :113_punk:

Оппонентам, за отличные игры. :165_guns:

И Пивному, за отличную армию. :)

В общем, всё понравилось, надеюсь ещё приеду. Ну и вы к нам заезжайте. :)

Сайфер отошел от вчерашнего и готов отчитаться

начнем с результатов:

ставилось три цели, потом добавилась четвертая

потестить СР, как площадку для турниров - failed

посмотреть, как проходит игра на ~1500 поинтов на столе 4х8 - failed

почтить Деда в его праздник - success

и четвертая - улучшить потенцию и размеры МПХ за счет дуняши - и вот, что я вам скажу, это реально работает, МПХ увеличился, потенция капитально улучшилась :image101:

в связи с обстоятельствами пришлось сделать упор на третий пункт, подавив все спортивные настроения на корню - и это прекрасно

победили союзники, с перевесом в одну победу

со стороны союзников и Лас и Инквиз набрали равное количество поинтов - 18 - поэтому я был вынужден, настроившись на тему мероприятия, определить победителя посредством расистского квиза

квиз показал, что Инквиз лучше знает, как поместить 1000 евреев в один автомобиль, его я и признал безоговорочным победителям

со стороны оси победил Примус, сделавший две победы, и набравший 12 очков

немного впечатлений:

хоть я и изрядно задолбался - мне очень понравилось проводить турнир, спасибо тем, кто таки дошел и тем, кто оказывал материальную помощь и аморальную поддержку

немного выводов:

я считаю, что такой и должна быть атмосфера на нормальном турнире, следовательно - следующему турниру быть

бугурт вокруг турнира, а так же всякие странные и не очень дропы помогли сделать кой-какие выоды и, таксказать, отделить агнцев от козлищ ;)

скорее всего - попробую делать регулярный турнир, раз в три месяца, аудитория есть, коммуните это реально нужно, остальное - уже мелочи

тематика и период - будут варьироваться, с конкретной площадкой я пока не определился

такие дела

часа через 3 будет линк на дропбокс с фотками

Если бы в истории бои так и проходили, к 41-му году ВМВ бы уже закончилась.

немного впечатлений:

хоть я и изрядно задолбался - мне очень понравилось проводить турнир, спасибо тем, кто таки дошел и тем, кто оказывал материальную помощь и аморальную поддержку

Тебе спасибо, ты все сделал очень правильно, а для первого раза - так ваще.

я считаю, что такой и должна быть атмосфера на нормальном турнире, следовательно - следующему турниру быть

Турнир процентов на 80 делают игроки.

Остальные 20 - это грамотно их парить, бегать им за бухлом, придумать интересные миссии и забавные столы.

Вообще площадка для турнира практически идеальна. Просторна (если делать на 10-12 человек и не пытаться впихнуть невпихуемое), нет лишних зрителей, от метро не далеко и само метро не конечная.

Единственная проблема - столы/тиррейн, но это во-первых проблема всех турниров, во-вторых - если ее решать - она, со временем, решается.

скорее всего - попробую делать регулярный турнир, раз в три месяца, аудитория есть, коммуните это реально нужно, остальное - уже мелочи

тематика и период - будут варьироваться, с конкретной площадкой я пока не определился

такие дела

Я не уверен, что комуните есть и что ему это нужно, но на турниры с таким составом участников я буду приезжать. Вот.

часа через 3 будет линк на дропбокс с фотками

Этого жду особо... ;)))

Если бы в истории бои так и проходили, к 41-му году ВМВ бы уже закончилась.

А кого ты еще нагнул, кроме безобидного Генриха в крайнем туре, макаронник-убийца?

А кого ты еще нагнул, кроме безобидного Генриха в крайнем туре, макаронник-убийца?

Безобидного юношу на Сомуа.

Генрих - молодец, если бы он в последнем туре две единички утюгами не кинул, то нагнутым был бы я )

фотге, с мобилки, не в фокусе - все как мы любим)

https://www.dropbox.com/sh/p9juyj18gdwbgfh/7zg_cX-Q8L

Этот пи...ец настолько дремуч, что миниатюрки в нем кажутся совершенно избыточными...

Этот пи...ец настолько дремуч, что миниатюрки в нем кажутся совершенно избыточными...

Надолбы, выдолбы и мы, добо*бы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...