Father Primus Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Организаторам, игрокам и гостям вечеринки гранд-респект от дважды кавалера одной и той же награды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем кто посетил этот замечательный эвент, большое спасибо. Поздравления победителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кто не смог добраться или выполнить условие посещения турнира - не респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Подробности в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ждем сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ждем сайфера. а в свободном исполнение не? или все типа было тааккккк, что и нечего сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 сайфер очень устал и напишет о резалтах завтра вкратце - турнир удался, надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 сайфер очень устал и напишет о резалтах завтра вкратце - турнир удался, надо повторить Было хорошо, пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если более развернуто, то: - Было очень весело и душевно, на турнир по атмосфере не особо было похоже, но так оно и к лучшему. - С точки зрения организации, конечно, дико поздно начали, но иначе, боюсь, по совокупности факторов, вообще бы никто из игроков до клубу не дополз. - Впервые поиграл Эрливар и [ну уж нет]ожу его периодом весьма интересным, хотя и крайне странным. Ни на что не похож. В чем-то теперь могу согласиться с позицией Инквиза по данному вопросу. - Понял, что не могу играть фортифай листами. Да, это забавно, но стиль игры совсем не мой и у меня не хватает геометрического мышления, чтобы адекватно такими расписками играть. - Ну и еще раз всем присутствовавшим моя благодарность за отлично проведенное воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если более развернуто, то: Ногу ять забыл тебе сломать... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ногу ять забыл тебе сломать... :((( Хорошо хоть, что не забыл ширинку застегнуть, когда на вокзал отправился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хорошо хоть, что не забыл ширинку застегнуть, когда на вокзал отправился )) В этом я не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем спасибо за турнир, действительно на турнир не очень-то похожий. Всем большое спасибо за участие. И отдельно немного извинюсь перед Ласом, что хурмил под конец - очень хотелось медальку получить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем спасибо за турнир, действительно на турнир не очень-то похожий. Всем большое спасибо за участие. Обязательно сыграем еще разок. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Обязательно! Надо повторить и закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Турнир получился крайне чётким! Хочется выразить благодарности: Сайферу, за отличную организацию и культурную программу. :113_punk: Оппонентам, за отличные игры. :165_guns: И Пивному, за отличную армию. :) В общем, всё понравилось, надеюсь ещё приеду. Ну и вы к нам заезжайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сайфер отошел от вчерашнего и готов отчитаться начнем с результатов: ставилось три цели, потом добавилась четвертая потестить СР, как площадку для турниров - failed посмотреть, как проходит игра на ~1500 поинтов на столе 4х8 - failed почтить Деда в его праздник - success и четвертая - улучшить потенцию и размеры МПХ за счет дуняши - и вот, что я вам скажу, это реально работает, МПХ увеличился, потенция капитально улучшилась :image101: в связи с обстоятельствами пришлось сделать упор на третий пункт, подавив все спортивные настроения на корню - и это прекрасно победили союзники, с перевесом в одну победу со стороны союзников и Лас и Инквиз набрали равное количество поинтов - 18 - поэтому я был вынужден, настроившись на тему мероприятия, определить победителя посредством расистского квиза квиз показал, что Инквиз лучше знает, как поместить 1000 евреев в один автомобиль, его я и признал безоговорочным победителям со стороны оси победил Примус, сделавший две победы, и набравший 12 очков немного впечатлений: хоть я и изрядно задолбался - мне очень понравилось проводить турнир, спасибо тем, кто таки дошел и тем, кто оказывал материальную помощь и аморальную поддержку немного выводов: я считаю, что такой и должна быть атмосфера на нормальном турнире, следовательно - следующему турниру быть бугурт вокруг турнира, а так же всякие странные и не очень дропы помогли сделать кой-какие выоды и, таксказать, отделить агнцев от козлищ ;) скорее всего - попробую делать регулярный турнир, раз в три месяца, аудитория есть, коммуните это реально нужно, остальное - уже мелочи тематика и период - будут варьироваться, с конкретной площадкой я пока не определился такие дела часа через 3 будет линк на дропбокс с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если бы в истории бои так и проходили, к 41-му году ВМВ бы уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 немного впечатлений: хоть я и изрядно задолбался - мне очень понравилось проводить турнир, спасибо тем, кто таки дошел и тем, кто оказывал материальную помощь и аморальную поддержку Тебе спасибо, ты все сделал очень правильно, а для первого раза - так ваще. я считаю, что такой и должна быть атмосфера на нормальном турнире, следовательно - следующему турниру быть Турнир процентов на 80 делают игроки. Остальные 20 - это грамотно их парить, бегать им за бухлом, придумать интересные миссии и забавные столы. Вообще площадка для турнира практически идеальна. Просторна (если делать на 10-12 человек и не пытаться впихнуть невпихуемое), нет лишних зрителей, от метро не далеко и само метро не конечная. Единственная проблема - столы/тиррейн, но это во-первых проблема всех турниров, во-вторых - если ее решать - она, со временем, решается. скорее всего - попробую делать регулярный турнир, раз в три месяца, аудитория есть, коммуните это реально нужно, остальное - уже мелочи тематика и период - будут варьироваться, с конкретной площадкой я пока не определился такие дела Я не уверен, что комуните есть и что ему это нужно, но на турниры с таким составом участников я буду приезжать. Вот. часа через 3 будет линк на дропбокс с фотками Этого жду особо... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если бы в истории бои так и проходили, к 41-му году ВМВ бы уже закончилась. А кого ты еще нагнул, кроме безобидного Генриха в крайнем туре, макаронник-убийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А кого ты еще нагнул, кроме безобидного Генриха в крайнем туре, макаронник-убийца? Безобидного юношу на Сомуа. Генрих - молодец, если бы он в последнем туре две единички утюгами не кинул, то нагнутым был бы я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 фотге, с мобилки, не в фокусе - все как мы любим) https://www.dropbox.com/sh/p9juyj18gdwbgfh/7zg_cX-Q8L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 фотге, с мобилки, не в фокусе - все как мы любим) https://www.dropbox.com/sh/p9juyj18gdwbgfh/7zg_cX-Q8L Этот пи...ец настолько дремуч, что миниатюрки в нем кажутся совершенно избыточными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 фотге, с мобилки, не в фокусе - все как мы любим) https://www.dropbox.com/sh/p9juyj18gdwbgfh/7zg_cX-Q8L Я просто-таки оху..енен, спасиба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Этот пи...ец настолько дремуч, что миниатюрки в нем кажутся совершенно избыточными... Надолбы, выдолбы и мы, добо*бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти