Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я могу Стюарты поставить, если вам так дались казаки)) Или они тоже будут неисторичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) да, вот не пущу тебя и - мой автоматом увеличится на 20% - если тебе такой отказ больше по душе и стою я на своей школоло позиции а стюарты с британской символикой и в лето крашеные? :image101: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Конечно, Сайфер, мне такой отказ намного приятнее - значит, у тебя евромайдан и ты его явно высказываешь. Я в таком случае буду поступать вежливо. Не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) а стюарты с британской символикой и в лето крашеные? Стюарты из Ройал Скотс Грейз - на Пустыню крашенные, если что. :P Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кончились "исторические" аргументы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 :ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Скорее так: :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не, я к тому, что вы тут совсем уж юхней страдаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это правда - пора завязывать и переходить на конструктив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 конструктив добавил в первый пост по взносу - после выходных уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 конструктив добавил в первый пост по взносу - после выходных уточню Попробую доползти ГВардия её величества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 рег закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ща почешу репу, каких минек кому дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 проапдейтил первый пост, о взносах и участниках, которые местами поменялись призы закупленыпока что - снотлинг - будет за ось, а там поглядимжду дропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) так, есть две новости первая - еще вчера, адинистрация дк, в котором [ну уж нет]одится стимроллер замандела мышелова и нам отказали в площадке вторая - я отмандел место в клубе на электрозаводской расписание немножко подправлю есть дропы? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Девица там какая-то на фотках страшенная, но из-за нее, пожалуй, дропаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Звучит как-то не здорово... Но пока делать дроп не собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) За благими трудами с терейном на этот турнир, не смог захватить зарядку. буду благодарен, кто сможет одолжить на время турнира зарядку микро usb))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Joker of Equestria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я думаю я все таки не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Блин, сильно извиняюсь, но я Дроп , семейные дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) :oops: , :oops: у нас камунити. А еще позже нельзя было дропнуться? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это жэ классический дроп. Который на порядок лучше того, что происходит непосредственно на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отлично поиграли, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти