EXEqT0R Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если Пивной всё ещё не прочь одолжить мне немцев, то записываюсь за них. Хотелось бы уточнить пару организационных вопросов: Во-первых, во сколько в воскресенье начало? Во-вторых, если подкачу в субботу, культурную программу кто-нибудь организует? :D Ну и насчёт ночёвки тоже хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 регламент рожу седня вечером в субботу - я учусь до 4х, иногда чуть до пораньше - потом легко организовать какую-нибудь культурную программу вписать - тоже могу, у меня одно место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Что-то одна фашня собралась, как я погляжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да не говори - хоть советов в союзники перекрещивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да не говори - хоть советов в союзники перекрещивай. Только не видать что-то красную армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Хочу, но моделей нет почти, поэтому "чем дадут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну уж если сильно припрет с союзниками - могу поучаствовать Британцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я и сам думал пойти не итальянцами, а греками, да с миниатюрами некоторый косяк выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ну, я за дойчей сейчас жду веское слово от пивного - и закрываю рег немцев посморим, кто набежит за союзников к воскресенью и бум смотреть, как забалансить Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только не видать что-то красную армию! Да ходит тут один красноармеец с крашенными яйцами в революционных шароварах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нихт, я не готов играть в Вск.. Армию могу дать питерско-владивостоксому понаеху (ДАК по Hellfire and back) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 запишите Советским союзом. Пускай итальянцы сидят в окопах в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 выходит, что жду еще одного человека - и, традиционно, дропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Сайфер - я таки не понял твоих претензий по моделям - в книжке на кавалеристов глянь - они казаки совершенно обычные. Что за апартеид? Выслал ростер. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Успел вчера дозакупиться моделями и ставлю труъ ёрливоровских бритишей. Соответственно, Сайфер, попарь меня с Лосем. Также в рамках месячника борьбы с победной ориентированностью мы с Гобблой предлагаем начинать праздник с разминки в 11 неподалеку от метро "Чертановская". Будем рады собуты... коллегам по спорту - пишите, соорганизуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Также в рамках месячника борьбы с победной ориентированностью мы с Гобблой предлагаем начинать праздник с разминки в 11 неподалеку от метро "Чертановская". Будем рады собуты... коллегам по спорту - пишите, соорганизуемся. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Буду. Даже если Сайфер таки не прекратит свою неделю евромайдану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ...Даже если Сайфер таки не прекратит свою неделю евромайдану. Дюнкеляку на гиляку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дюнкеляку на гиляку!) +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 О, а у меня постоянные поклонники! Даже заочные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как показала практика, если евромайдан вовремя не закончить - отваливается Крым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как показала практика, если евромайдан вовремя не закончить - отваливается Крым... Это зависит от того, кто твой сосед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) бабдунь, ва-первых, места уже нет, по-хорошему во-вторых - ты не отвечаешь за слова, которыми тут активно разбрасывался и не готов поставить историчную армию поэтому перед тем, как "всеравноприходить" включи мозг и подумай, кто тебе там будет рад Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сайфер, скажи проще - ты считаешь, что будешь суперкрут, если меня "не пустишь" на турнир. Твоя школоло-позиция мне ясна. Ведь даже если я приду наиисторичнейшей армией в фуллпокрасе (а многие вообще без армий идут, и ничего, ага?), то ты все равно продолжишь дурковать. И да, я заявился в числе первых - так что не надо про "нет мест". ЗЫ: Посмотри на модели кавалеристов из книжки Rising Sun, и скажи, где мои кавалеристы не соответствуют тем, что в книжке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бабуль, они не по книжке не соответствуют. Они по истории не соответствуют. Вот запили своим конникам фуражки, тогда мы может подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти