Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

20 апреля, красный день календаря

Sypher

Рекомендуемые сообщения

Если Пивной всё ещё не прочь одолжить мне немцев, то записываюсь за них.

Хотелось бы уточнить пару организационных вопросов:

Во-первых, во сколько в воскресенье начало?

Во-вторых, если подкачу в субботу, культурную программу кто-нибудь организует? :D Ну и насчёт ночёвки тоже хотелось бы узнать.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

регламент рожу седня вечером

в субботу - я учусь до 4х, иногда чуть до пораньше - потом легко организовать какую-нибудь культурную программу

вписать - тоже могу, у меня одно место есть

Что-то одна фашня собралась, как я погляжу )

Я и сам думал пойти не итальянцами, а греками, да с миниатюрами некоторый косяк выходит...

ну, я за дойчей сейчас жду веское слово от пивного - и закрываю рег немцев

посморим, кто набежит за союзников к воскресенью и бум смотреть, как забалансить

Изменено пользователем Sypher

Только не видать что-то красную армию!

Да ходит тут один красноармеец с крашенными яйцами в революционных шароварах.))

Сайфер - я таки не понял твоих претензий по моделям - в книжке на кавалеристов глянь - они казаки совершенно обычные. Что за апартеид?

Выслал ростер.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Успел вчера дозакупиться моделями и ставлю труъ ёрливоровских бритишей. Соответственно, Сайфер, попарь меня с Лосем.

Также в рамках месячника борьбы с победной ориентированностью мы с Гобблой предлагаем начинать праздник с разминки в 11 неподалеку от метро "Чертановская". Будем рады собуты... коллегам по спорту - пишите, соорганизуемся.

Также в рамках месячника борьбы с победной ориентированностью мы с Гобблой предлагаем начинать праздник с разминки в 11 неподалеку от метро "Чертановская". Будем рады собуты... коллегам по спорту - пишите, соорганизуемся.

буду

...Даже если Сайфер таки не прекратит свою неделю евромайдану.

Дюнкеляку на гиляку!)

Как показала практика, если евромайдан вовремя не закончить - отваливается Крым...

Это зависит от того, кто твой сосед )

бабдунь, ва-первых, места уже нет, по-хорошему

во-вторых - ты не отвечаешь за слова, которыми тут активно разбрасывался и не готов поставить историчную армию

поэтому перед тем, как "всеравноприходить" включи мозг и подумай, кто тебе там будет рад

Изменено пользователем Sypher

Сайфер, скажи проще - ты считаешь, что будешь суперкрут, если меня "не пустишь" на турнир. Твоя школоло-позиция мне ясна. Ведь даже если я приду наиисторичнейшей армией в фуллпокрасе (а многие вообще без армий идут, и ничего, ага?), то ты все равно продолжишь дурковать. И да, я заявился в числе первых - так что не надо про "нет мест".

ЗЫ: Посмотри на модели кавалеристов из книжки Rising Sun, и скажи, где мои кавалеристы не соответствуют тем, что в книжке))

Бабуль, они не по книжке не соответствуют. Они по истории не соответствуют. Вот запили своим конникам фуражки, тогда мы может подумаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...