Sypher Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ну, как было уже сказано всем, кому только мог, 20 апреля клубе на электрозаводской - турнир по фову, эрливар, axis vs allies, 1488 очков взнос 350 рублей турнир позиционирую как: 1) тест площадки в плане игры в ФоВ 2) тест игры на столах 8х4 3) 20 апреля - воскресенье, надо это использовать :image101: миссии 1) Cauldron 2) Surrounded 3) Dust up начало регистрации - 11 часов первый тур - 12-14 второй тур 15-17 третий 17.30-19.30 в зависимости от того, насколько быстро отыграете - настолько быстро пойдем пить регаемся, изначально - мест всего 10, но там посмотрим 1) Мышелов - Axis 2) гост - Axis 4) лось - Axis 6) Примус - Axis 7) sigvat - Allies 8) EXEqT0R - Axis 3) las - allies 5) инквиз - allies 9) Джокер - allies 10) Снотлинг - советы P.S. дуня, ты сам напросился - пущу только после предъявления крашенных яиц, если хочешь - принесу баллончик автоэмали под это дело Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 гост - ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Поздно ты турнир заявил. Пиши в союзники. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я этим турниром достаточно многим вынес мозг, думаю, что народу будет достаточное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я так понимаю что на субботу его никак не перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ок жди меня фрашкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сайфер, приноси баллончик и яйца - распишем в лучшем виде)). А потом сам себе их и предъявишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Готов участвовать - могу бритишами, могу немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вытащу кавалерийский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сайфер, приноси баллончик и яйца - распишем в лучшем виде Нет, по уговору - яйца с тебя. Свидетельствую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если союзники вс ось, тогда перенесу приезд на 19-20 и буду немцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лось, так держать!)) Кстати, Сайфер, у меня внезапный вопрос созрел: советы на ёрли - это ось али союзники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лось, так держать!)) Если пойдешь англичанами - хотел бы с тобой сыграть. Типа челендж,того.. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это ось али союзники То же относится к финнам, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если пойдешь англичанами - хотел бы с тобой сыграть. Типа челендж,того.. Challenge accepted! :D Вообще, Сайфер - трус и подлец, поздно заявил. Постараюсь завтра впопыхах докупить тру-ёрлиевых бритишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, по уговору - яйца с тебя. Свидетельствую.))) Я обещал открасить Сайферовы яйца - к сожалению, у меня такого эксклюзива не залеживалось(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тааак да, аксис вс аллиез, да, на субботу не перенести - у меня учеба советы - пока не заявятся финны и японцы - аксисы, в противном случае - третья сторона яйца по уговору были бабкины, опять начинаются тупые отмазы примус, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мысль соблазнительная. Пока думаю. Теоретически, если отмечание праздников не выбьет в ночь из колеи, то можно. Макаронным воинством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Теоретически, если отмечание праздников не выбьет в ночь из колеи, то можно. Макаронным воинством. Выбьет. Но придти на турнир не помешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Выбьет. Но придти на турнир не помешает.... Здоровье-то уж не то, что в былыя времена... П.С. Хотя и не хуже, чем в некоторые другие... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну ты был вынужден, пишу тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну ты был вынужден, пишу тебя) ну ты пиши, но смотри, все может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 советы - пока не заявятся финны и японцы - аксисы, в противном случае - третья сторона Мое имхо: считаю что советы нужно помещать в ту кхм... команду(аксис/аллес) в которой будет недобор игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 регьте, Темный - немчура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Готов поучаствовать немчурой (гебирцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти