Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никак не могу понять кто сие такой...

Поделитесь, пожалуйста, какой-нибудь ссылочкой...

P.S. Даже поиск не помог... O_o Хотя я наверно плохо искал...

Универсальный Экзарх

"Автархи - верховные главнокомандующие военных сил Эльдар, обладающие непревзойдённым пониманием искусства войны. Таланты Автархов простираются на все области эльдарского военного пути, и это даёт им потрясающую стратегическую мощь, которой неспособен достичь Экзарх, превзошедший в совершенстве лишь одну из военных дисциплин."

Аутархи, как я понимаю эльдары, которые прошли по нескольким путям аспектов. За время обучения они набираются не только мастерства ближнего боя, но и тактическими навыками, отсюда выступают в роли главнокомандующих.

Каким образом эльдар становится Автархом? Ведь насколько я понимаю изучение нескольких Путей считается у Эльдаров "опасным"...

Изменено пользователем Mirage

Автархи – верховные командующие Эльдарских воинств, обладающие абсолютным пониманием искусства войны. К ним с одинаковым уважением относятся и Провидцы и обычные солдаты. За многие столетия каждый Автарх прошёл множество Путей, включая один или несколько Путей Воина. В какой-то момент жизни у всех Автархов начинает развиваться тяга к командованию и стратегии.

Автархи верят, что истинный путь к военному превосходству лежит не столько в гуще схватки, сколько в получении масштабного видения всей битвы и направления воинств Эльдар по самому смертельному, но короткому пути к победе. Это Путь Командования, животрепещущая навязчивая идея полного понимания того, как каждая боевая задача может быть частью более сложного плана всей битвы, и как, в свою очередь, план битвы может быть частью грандиозного плана всей кампании. Для того чтобы продвигаться по этому пути, Автархи черпают своё вдохновение из мифов, описывающих таких легендарных лидеров великих Домов древности, как Эльданеш, Ультанаш и Биереллиан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...