Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клоны vs ИГ.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

А про спящих карнифексов после виросной бомбардировки

Я бы не назват карнифексами той жизнью, о которой мы говорим.

Я говорю об агроструктуре и населении.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Так и знал, что тебе слабо в логику, и лора ты не знаешь =)

В ЗВ-3 не было десстара в принципе. Там клоновойны еще. Видимо, ты имел в виду конец ЗВ-4, но как всегда облажался.

Битва при Йавине - газовый гигант Йавин закрывает собой спутник, станции надо войти в ЛоС.

Битва при Эндоре - станция там вообще только строилась и ничего взрывать не собиралась, "пришвартована" была к Эндору.

Спорол *ю и рад. Дезстар и стардестроеры как бы разные вещи, нэ?

Я про космические битвы, тащемто, много кораблей на много кораблей. В начале ЗВ3 и ЗВ6 в конце, но ты лор не учил и решил глупо и нелепо превратить это в "показы дезстара". Сразу видно, что Лора ты не знаешь, так как основные космические сражения, которые были засвечены в фильмце ты не знаешь.

Слив засчитан.

Я бы не назват карнифексами той жизнью, о которой мы говорим.

Я говорю об агроструктуре и населении.

Ну так стардестроеры не за 15 минут армии противника выжигают. Если задать цель - выжигать с орбиты противников, то орбитал страйки и в вх есть, но они тактические, а не стратегические. И стратегические не делают не из-за того, что не могут. В ЗВ тоже планеты не каждый день уничтожали с стардестроеров.

Дезстар и стардестроеры как бы разные вещи, нэ?

Ты сам запутался в показаниях.

Этот ХТ кончился, несите следующего!

Интересно, а на каких расстояниях должны проходить "осады" - Корусканта или же звезды-2? Когда задача - пробиться к объекту - всегда вплотную.

Почитай про сражения того же Трауна, например.

Ты сам запутался в показаниях.

Этот ХТ кончился, несите следующего!

Интересно, а на каких расстояниях должны проходить "осады" - Корусканта или же звезды-2? Когда задача - пробиться к объекту - всегда вплотную.

Почитай про сражения того же Трауна, например.

Лал, ты глупый глупый ороро, который так и не смог ответить по поводу битвы много кораблей на многокораблей в ЗВ3 и ЗВ6. Зачем они подлетали друг к другу в упор? Только и можешь ороро и прикрывать свой горящй зад. Не надо съезжать на другие вопросы. Предыдущим ораторам были заданы вопросы про неиспользование и отказ от репульсорных танков - не осилили. Тебе задал вопрос про ЗВ3 и ЗВ6 битвы - юлишь.

Слив засчитан.

Спорол *ю и рад. Дезстар и стардестроеры как бы разные вещи, нэ?

Я про космические битвы, тащемто, много кораблей на много кораблей. В начале ЗВ3 и ЗВ6 в конце, но ты лор не учил и решил глупо и нелепо превратить это в "показы дезстара". Сразу видно, что Лора ты не знаешь, так как основные космические сражения, которые были засвечены в фильмце ты не знаешь.

Я тебе отвечу. В начале ЗВ3 КНС высаживала десант на корускант. Чтобы стырить палпатина. Отсюда сражение прямо на орбите в упор.

В зв6 флот имперцев был огромен+ огонь с дэсстара, потому флот повстанцев смешался с имперских, чтобы протянуть по дольше, пока щит не сняли

Оп, лалочка не видит, что ему ответили даже. Печальбида.

Цитату из твоего поста в студию про битву у корусканта из ЗВ3 и битву при явине из ЗВ6 в студию.

При чем не про дезстары, а битвы против стардестроеров, или не пасан?

Слив засчитан.

Я тебе отвечу. В начале ЗВ3 КНС высаживала десант на корускант. Чтобы стырить палпатина. Отсюда сражение прямо на орбите в упор.

В зв6 флот имперцев был огромен+ огонь с дэсстара, потому флот повстанцев смешался с имперских, чтобы протянуть по дольше, пока щит не сняли

Окей. Но почему тогда кораблики СР не заовнили этот десант за пол системы? Ну и битва вообще началась судя по количеству обломков как раз не далеко от планетки.

Снова тот же вопрос - почему флот Империи не ороро на дальних подступах?

Интересно, а на каких расстояниях должны проходить "осады" - Корусканта или же звезды-2? Когда задача - пробиться к объекту - всегда вплотную

плюс верные уточнения про десант и спрятаться во вражеском флоте. Но общая идея - "осада.

Не, ХТ точно кончился. Заберите уже трупик отсюда, он воняет!

Окей. Но почему тогда кораблики СР не заовнили этот десант за пол системы? Ну и битва вообще началась судя по количеству обломков как раз не далеко от планетки.

Снова тот же вопрос - почему флот Империи не ороро на дальних подступах?

Потому что корабли вышли из гипера скопом и крайне близко от корусканта (они могут) Добавим фактор, что КНС численностью превосходит клонов.

Плюс вполне вероятно, что Палпатин мог обустроить некоторую диверсию. Например точно известно, что Обиван со скайвокером прибыли с флотом позже.

Изменено пользователем DarthM

плюс верные уточнения про десант и спрятаться во вражеском флоте. Но общая идея - "осада.

Не, ХТ точно кончился. Заберите уже трупик отсюда, он воняет!

Лалка! Как "осада" коррелирует с расстоянием?

Мнение вики:

Осада — длительная военная операция, часто в форме блокады города или крепости, с намерением захватить объект последующим штурмом или заставить гарнизон капитулировать в результате истощения его сил.

Так что это не считово, и эта цитата лишь подтверждает твою безграмотность!

Лалка! Как "осада" коррелирует с расстоянием?

Ну как всегда, логика на тебя не действует. Такие дела. Оставайся в своем призрачном мирке пони, что могу сказать.

Энивей, я уже писал про технологическую разницу.

Думаю корабли ЗВ сильнее, они будут нагибать зачет маневренности и скорости. Насчет брони ничего не скажу, но такое впечатление что они слегка хрупче кораблей 40к. Я не помню в фильмах чтоб они путешествовали месяцами в гиперпространстве, и даже скажу что мелкие истребители тоже способны на гиперпрыжок, к тому же это безопасно, и у них нет варпа полного демонов с отвертками. При грамотной стратегии можно не хило успешно повоевать. Да и строятся они наверняка быстрее

А Нова вроде же пушка стреляющая снарядами, по моему скромному мнению турболазер лучше, он точнее и быстрее снаряда что ли.

Я не знаю насчет кораблей Звездных войн, но корабли 40к заточены больше на ближний бой, но дотуда добраться надо.

Тут скорее империуму подойдет тактика засад и карательных рейдов по важным обьектам.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Потому что корабли вышли из гипера скопом и крайне близко от корусканта (они могут) Добавим фактор, что КНС численностью превосходит клонов.

Плюс вполне вероятно, что Палпатин мог обустроить некоторую диверсию. Например точно известно, что Обиван со скайвокером прибыли с флотом позже.

Численность кораблей КНС никак не связана была с численностью дроидов и так далее. По корабликам по сути был паритет. Ну и внутрь системы гиперпрыжки не практичкуют, тащемто, а корускант не последняя планета в системе, а только шестая из 11. Так что не ороро.

Только с частью, тащемто. И тот же вопрос, почему их не ороро на подходе? Там же все стреляют через пол системы!

Ну как всегда, логика на тебя не действует. Такие дела. Оставайся в своем призрачном мирке пони, что могу сказать.

Энивей, я уже писал про технологическую разницу.

Слив засчитан.

И какая же "технологическая разница"? В империуме нет спидеров? Или турболазеров? Может, лазганов? Или клонов и криг не считается?

Снова незнание лора... Это даже становится скучным.

Насчет удара через пол системы, это по моему мощнейшие торпеды с гиперприводом, работают ими в основном по неподвижным объектам ну типа планет, городов, станций и ими будет проблематично поражать такие мобильные объекты как флот, там потребуеться наводчик поблизости, но могут и закинуть джедая диверсанта или небольшой бомбардировщик или даже эскадрилью

Ах да забыл у ЗВ есть очень хорошие средства связи с помощью которых можно с соседними системами, и это очень важно. Никаких астропатов что очень удобно на мой взгляд, так как ими проще обеспечить чем астропатами, к тому же их и кормить не надо, комнату, подушку поспать, а тут батарейку закинул и на полгода забыл о питании.

И какая же "технологическая разница"? В империуме нет спидеров? Или турболазеров? Может, лазганов? Или клонов и криг не считается?

ну, для начала, нормального ИИ там нет.

ну, для начала, нормального ИИ там нет.

Где? В ЗВ? :D Или С3ПО ты считаешь за нормальное ИИ? :D

Тащемто, в ЗВ нет сервиторов - неспособие! Технологическое отставание! ;)

Тащемто, в ЗВ действительно технологическое отставание - там практически никак не развита имплантация и аугментация. Тащемто, они как раз и неспособие...

Изменено пользователем HiveTyrant

Где? В ЗВ? :D Или С3ПО ты считаешь за нормальное ИИ? :D

G0-T0, для начала.

Тащемто, в ЗВ нет сервиторов - неспособие! Технологическое отставание!

"Раскрывающийся текст"
Lobothead.jpg

там практически никак не развита имплантация и аугментация

"Раскрывающийся текст"
star_wars_iii___general_grievous_by_petugee-d4pghoc.jpg
Изменено пользователем sidestep

Товарищ Гривус не согласен с этим.

Численность кораблей КНС никак не связана была с численностью дроидов и так далее. По корабликам по сути был паритет. Ну и внутрь системы гиперпрыжки не практичкуют, тащемто, а корускант не последняя планета в системе, а только шестая из 11. Так что не ороро.

Только с частью, тащемто. И тот же вопрос, почему их не ороро на подходе? Там же все стреляют через пол системы!

Ну тут проще. Планета объект не плоский. Флотом со всех сторон ее не прикроешь. Концентрация с нужной стороны и вуаля. Никакого ороро.

Есть еще момент. У кораблей есть свои щиты. С дистанции они держаться будут долго, а истребители и бомберы могут под поле проникнуть

ХТ уже слился совсем, но еще дергается. Говорю же, в ЗВ достигнута точка технологической сингулярности. В вахамме до сих пор танчики с трубами и дымом. И вообще это очевидно - ЗВ - это сайфай (ну ок, космоопера, но тоже сайфай), а вахамма - это фэнтези, прикрученное к будущему. Вы еще представьте бой чаптермастера СМ с джедаем. лайтсейбер вжик-вжик, и нет сма...

Я всю тему еще не осилил, но флот сепаратистов так "подкрался" к Корусканту потому, что Пал Палыч, страстно желая сбежать в Гималаи, слил своим ручным сепаратистам координаты и доступ к секретному на тот момент и нифига не использующемуся гипер-путю от окраин до самого Ядра. А по гипер-путям можно хоть всю эскадру на задний двор доставить и выйти в плевке от звезды - сработает.

Вообще, "весело тут у вас" (с)

Изменено пользователем Vengar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...