Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сам ты собака, зеленый. У меня правильные сны. Как скажешь. А потом ты поймешь что собака из кота которая тебе снится клон. Клон. А потом ты зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Как скажешь. А потом ты поймешь что собака из кота которая тебе снится клон. Клон. А потом ты зомби. Уже на нуль поделил, лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Уже на нуль поделил, лалка! Тебе снится сон. Снится сон что тебе снится. Клон. Котик, а он собака, клон. А потом ты зомби, ведь это даже не звшный клон. Это котик, а он собака. И это тебе снится, не забывай, ты ведь в репульсорном танке. Я уже молчу про джедая. Он есть в твоем сне, но ты этого не понимаешь. Тебе снится котик. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тебе снится сон. Снится сон что тебе снится. Клон. Котик, а он собака, клон. А потом ты зомби, ведь это даже не звшный клон. Это котик, а он собака. И это тебе снится, не забывай, ты ведь в репульсорном танке. Я уже молчу про джедая. Он есть в твоем сне, но ты этого не понимаешь. Тебе снится котик. Этот зеленый сломался, несите следующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Этот зеленый сломался, несите следующего! Сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сон. Опять эта сломанная пластинка. Лучше бы жену искал по ковром, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 То есть тебе важнее юзжан вонги с ороро биотехнологиями и вообще считай скорн всяких вармахордов? Ну да, нашел, чем гордиться. Так и не ответил на вопрос, почему репульсорные танки не любили использовать в ЗВ, а только на шагоходах воевали. В принципе ожидаемо. А с какого рожна я должен отвечать на этот вопрос? Я такого не заявлял, это ты заявлял. Ты и обосновывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Опять эта сломанная пластинка. Лучше бы жену искал по ковром, что ли... Пластинка не сломана, фраза брошена. Это сон, ты клон. Он собака, идет драка. Там джедай, тут танк, он репульсорный. Вот так. Тебе сниться. Представь. А потом докажи. Один ведь есть, еще 40 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А с какого рожна я должен отвечать на этот вопрос? Я такого не заявлял, это ты заявлял. Ты и обосновывай. Ты заявил, что мнение всяких оророш с правами на ЗВ тебе важно и ороро. Тебе вот и вопрос - по душе ли южане? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты заявил, что мнение всяких оророш с правами на ЗВ тебе важно и ороро. Тебе вот и вопрос - по душе ли южане? Нет? Ороро? Нихонец что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пластинка не сломана, фраза брошена. Это сон, ты клон. Он собака, идет драка. Там джедай, тут танк, он репульсорный. Вот так. Тебе сниться. Представь. А потом докажи. Один ведь есть, еще 40 осталось. Отстань зеленый, тут еда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Отстань зеленый, тут еда! Да. Ты еда. Я тебя съем. Во сне. Там ведь клон. Народе Крюгера. Думай будешь ли ты спать. Сниться сон. ;) Клоны против ИГ, не забывайте. Что в чем и как измерять будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты с темы-то не соскакивай. Тебя когда на зоне про два стула спросят, тоже про южань вонгов будешь им рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты с темы-то не соскакивай. Тебя когда на зоне про два стула спросят, тоже про южань вонгов будешь им рассказывать? Вот провокатор ты хороший, не растерял навыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты с темы-то не соскакивай. Тебя когда на зоне про два стула спросят, тоже про южань вонгов будешь им рассказывать? А ты давно откинулся, фраерок? Тебя прямо спросили на твои увиливания, мол, бэк важнее и главное, кто вещает, тот должен иметь копирайты. Вот тебя и спросили, а теперь ты придумал какие-то вопросы мне. Не хочешь отвечать, будем считать тебя любителем южан и дело с концом, так как это написали те, у кого были все права на вселенную ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие увиливания, я прямо спросил, откуда взято утверждение что репульсоры нигде не используются, используются только шагоходы. На которое пруфов так и не было. На то что репульсоры используются, пруфы нашлись. Про южань вонгов ты начал пороть уже потом, причем какое это имеет отношение к репульсорам - загадка. К южань вонгам, я, кстати, нормально отношусь, может это не лучший момент экстендед юниверс, но точно не худший, по сравнению с писаниной Стакпола и прочими радостями жизни. На троечку, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще разок и строем в ро пройдете все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения