HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Процедуры-то таки есть... Да и массовые протезы есть. Не у клонов, у пилотов, например. Читни уже лорца, ХТ! Да, да, и кто кроме форсюзоров эти процедуры ороро? Это не массовые. Массовые, это когда у каждого второго бомжа из подулья, а не элитные протезы для элитных пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лол. Копоть и гарь от стула не дает тебе увидеть изыскания местных астрономов, которые таки считают, что наша голактека по сути плоская, по крайней мере не далеко ушла от этого состояния... Лично мне кажется, что ты получил слишком сильный ожог седалищной части, и теперь страдаешь от осложнений, вызванных заражением крови. В частности, не видишь того, что тебе пишут и отвечаешь на что-то своё. Если тебе угодно, давай жить в двумерной голактеке. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Эээ, щто? В ЗВ техника пересаживания мозга в дроеда есть, а вы про тупые протезы. И техника перекачки души в дроеда есть. Форсюзеры, кстати, кибероту не любят и юзают только если совсем нет пути без нее. Потому что чем больше в человеке кибероты, тем слабее он как форс-юзер. Почему Вейдеру с таким трудом и давались высокоэнергетические фокусы и он в основном сабелькой махал и душил. Ну а так - Гривус далеко не единственный, кому устроили фулл-боди конвершен. В ЗВ есть расы, у которых кибернетизация организма - это кибернетизация всей расы. Например, такие киборги воспитывали Демагола, из-за чего у пацана получилось совсем печально с социализацией и проклюнулся Доктор Менгеле. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вся медицина в ЗВ сводится к "ололо, часок в бактатанке!" Если бакта хиляет все, зачем другая медицина? Кстати, во втором КОТОРе был тупо инженер с протезом. Не форсюзер, не илитный пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, да, и кто кроме форсюзоров эти процедуры ороро? Это не массовые. Массовые, это когда у каждого второго бомжа из подулья, а не элитные протезы для элитных пилотов. то, что дизель стоит в каждой деревне, на каждом тракторе, не делает его круче нова-реактора, который идёт только илитному рипу. И я фигзнает, что ты пытаешься вообще донести этим аргументом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лично мне кажется, что ты получил слишком сильный ожог седалищной части, и теперь страдаешь от осложнений, вызванных заражением крови. В частности, не видишь того, что тебе пишут и отвечаешь на что-то своё. Если тебе угодно, давай жить в двумерной голактеке. Я не против. И снова лишь анальная боль в посте рыси... Но давай я тебе покажу мнение википедии на этот счет: Большинство крупных объектов, обращающихся вокруг Солнца, движутся практически в одной плоскости, называемой плоскостью эклиптики.Этот источник будет для тебя просто открытием! Ну и мнение по поводу галактик: Основная масса звёзд расположена в форме плоского диска.Внезапно, да? Рысь, мы уже выяснили, что даже томат превосходит тебя по умственным способностям. Прекратите коптить небо стулом под собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 . Я не против. Несмотря на то, что ХТ невообразимо упорот, в этом случае он прав. Ты сам придумал термин "двухмерная галактика" и теперь мужественно его опровергаешь. Речь шла о плоской. Для нечеловечески тупых: "Плоский живот" Но никто не называет его двухмерным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если бакта хиляет все, зачем другая медицина? Кстати, во втором КОТОРе был тупо инженер с протезом. Не форсюзер, не илитный пилот. Лалка! Ты не осилил сделать его саблемахателем? Ну и сам виноват в этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лалка! Ты не осилил сделать его саблемахателем? Ну и сам виноват в этом :D Аргумент уровня /wf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лалка! Ты не осилил сделать его саблемахателем? Ну и сам виноват в этом :D Кем он стал - вопрос другой. На момент приема в партию он быдлоинженер с протезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 то, что дизель стоит в каждой деревне, на каждом тракторе, не делает его круче нова-реактора, который идёт только илитному рипу. И я фигзнает, что ты пытаешься вообще донести этим аргументом. Ну там он работает на ПРОМЕТИИ. Это тебе не соляра. И таки делает. Можно глянуть на гейкнайта, который даже по ворпу может носиться на реактивной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Кем он стал - вопрос другой. На момент приема в партию он быдлоинженер с протезом. больше скажу. На момент установки протеза он быдлоинженер с рогами. Можно глянуть на гейкнайта, который даже по ворпу может носиться на реактивной тяге. по ворпу и без тяги можно носиться так-то. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие все умные, а. Сами все за меня придумали, сами меня тупым назначили. Я ещё, оказывается, сам что-то и опровергаю. Пожалуй, смысла с вами двумя разговаривать нет. Извините за беспокойство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кем он стал - вопрос другой. На момент приема в партию он быдлоинженер с протезом. Ну то есть эникей собирал дроидов на своей пустыньке как адовый изобретатель конечно никак не связано с латентным саблемахательством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пожалуй, смысла с вами двумя разговаривать нет. Извините за беспокойство). [режим Ванги]Сейчас ХТ засчитает слив.[/режим Ванги] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 который даже по ворпу может носиться на реактивной тяге. ХТ, ты тоже уже можешь на своей тяге хоть в ворп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну то есть эникей собирал дроидов на своей пустыньке как адовый изобретатель конечно никак не связано с латентным саблемахательством? Таких собирателей не-форсюзеров в бэке ЗВ - вагон и маленькая тележка. И с форсюзерством Эникея скорее было связано то, что он мог нормально летать на подах, остальным человекам не хватало реакции и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие все умные, а. Сами все за меня придумали, сами меня тупым назначили. Я ещё, оказывается, сам что-то и опровергаю. Пожалуй, смысла с вами двумя разговаривать нет. Извините за беспокойство). Ну как бы ты туп и это видно не только мне, но и еще прочим нонеймам. И смысла спорить конечно нет, твои аргументы никак не связаны с найкой, а наши - столпы ее. Слив засчитан. Убирай свой горящий пердак подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну то есть эникей собирал дроидов на своей пустыньке как адовый изобретатель конечно никак не связано с латентным саблемахательством? а это никак не связано с темой обсуждения. Протез выдавали простому парняге-инженеру, а не алмазному падавану-самородку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Таких собирателей не-форсюзеров в бэке ЗВ - вагон и маленькая тележка. И с форсюзерством Эникея скорее было связано то, что он мог нормально летать на подах, остальным человекам не хватало реакции и прочего. Ну так и в жидаев не всех забирали. Вон, какой ороро поднялся по поводу эникея. Так и тут - не успели найти - не жидай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну то есть эникей собирал дроидов на своей пустыньке как адовый изобретатель конечно никак не связано с латентным саблемахательством? Ага, не связано пока ты не докажешь обратного. И в принципе к делу не относится, ибо На момент установки протеза он быдлоинженер с рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Охосспаде, просто поинтересуйтесь, что именно сделали с Гривусом, что стало с Бибом Фортуной после смерти Джаббы и кто такие мо[ну уж нет]и Б'омарр и чего они с собой делали. На этом вопрос про возможный уровень киборгизации отпадет. Ну так и в жидаев не всех забирали. Вон, какой ороро поднялся по поводу эникея. Так и тут - не успели найти - не жидай! Ок, я понял, что ты не осознал, почему я написал "не-форсюзеров". А написал я потому, что куча этих собирателей были не чувствительны к Силе. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ага, не связано пока ты не докажешь обратного. И в принципе к делу не относится, ибо Статистика. НК-43, емнип, собрали 2 форсюзера. С3ПО собирали еще 2 других форсюзера. Других дройдкнструкторов от силы я не знаю. Пока попадание 4 из 4х. Ну и емнип, он этот протез так нехило переворотил жи. В самой игре там это отыгрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Статистика. НК-43, емнип, собрали 2 форсюзера. С3ПО собирали еще 2 других форсюзера. Других дройдкнструкторов от силы я не знаю. Пока попадание 4 из 4х. Шта? Ты что вообще хочешь вот этим объяснить/доказать? И я, конечно, ни разу не хочу знамекнуть тебе, что ты не знаешь лора ЗВ, но С3РО был создан этак лет за 70 до рождения Эникея, а тот его просто собрал по кусочкам. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 НК-43, емнип, собрали 2 форсюзера. С3ПО собирали еще 2 других форсюзера. Других дройдкнструкторов от силы я не знаю. Пока попадание 4 из 4х. Все геи - эстетасы, но все эстетасы - геи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения