Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старт за гномов

Рекомендуемые сообщения

Привет, ребят. После долгих раздумий решил собирать армию гномов с нуля. До этого в ФБ не играл вообще, но посмотрев на то как люди играют в Юнионе,на крутые армии, в плане стилистики и красоты,да и вообще весь игровой процесс очень интересен .Меня все это впечатлило, очень классно в общем =) Подскажите, пожалуйста, что нужно покупать сейчас с учетом новой редакции, потом уже докуплю остальное для большей вариативности, когда будет основа. Планирую играть в итоге на 2400 очков.Сейчас хочу приобрести следующие, исходя из той информации, которую удалось собрать:

1. Dwarf Battleline

2.Rune lord

3.Grimm Burloksson для использования как инженера, уж больно крутая минька.

4.Gyrobomber / Gyrocopter для начала 2 шутки.

5.Ironbreakers / Irondrakes

6.Dwarf Warriors BOX

7.Dwarf Lord

8.Dwarf Thane

9.Dwarf Slayer Command

В баттеллайне есть 2 пушки, какие еще нужны? и что еще нужно из пехоты?

Извиняюсь, если задаю вопрос не в той теме, ну раз уж тут обсуждают новых гномов... был бы очень благодарен за помощь.

Буэ..

купи сначала отряды (1 или 2) и начни красить.

Если можешь сразу вложиться в правила – покупай и их.

Первой покупкой должна быть книга правил, книга армии, кубики, рулетка.

Миша, первым делом надо темы разделять :)

Первой покупкой должна быть книга правил, книга армии, кубики, рулетка.

все есть кроме книги армии, она есть электроном виде. прошлая редакция =)

Буэ..

купи сначала отряды (1 или 2) и начни красить.

Если можешь сразу вложиться в правила – покупай и их.

Спасибо, так и сделаю, просто с покупкой всего остального нет проблем, в материальном плане, поэтому и спрашивал сразу про все.

все есть кроме книги армии, она есть электроном виде. прошлая редакция =)

Очень рекомендую купить новую книгу первым делом.

заказал уже в миниатюресфан, я просто не хочу ничего лишнего покупать пока что, поэтому и спрашивал будет ли все это играть из списка в первом посте.

заказал уже в миниатюресфан, я просто не хочу ничего лишнего покупать пока что, поэтому и спрашивал будет ли все это играть из списка в первом посте.

Что будет играть - поймешь сам в процессе.

У почти все имеет место быть.

лорд на щите, 2 рунсмита, 2 тана, 2 инженера, 30 хаммереров, 30 лонгбирдов, 2 пушки, 2 органки, 1 камнемет, 3 вертолета, 15 обычных воинов с ГВ и 15 тандереров - это все, что тебе может понадобиться :)

это все, что тебе может понадобиться :)

Я бы подумал еще об одном смите и возможно 10 рейнджерах :)

лорд на щите, 2 рунсмита, 2 тана, 2 инженера, 30 хаммереров, 30 лонгбирдов, 2 пушки, 2 органки, 1 камнемет, 3 вертолета, 15 обычных воинов с ГВ и 15 тандереров - это все, что тебе может понадобиться :)

Спасибо за совет.

Поеду покупать на неделе бателлайн новый, 1 рунсмита,Belegar Ironhammer (в виде обычного лорда использовать) Grimm Burloksson,буду использовать как инженера, уж минька больно крутая :) , 3 вертолета(если будут 3 упаковки конечно), 1 пачку лонгбирдов,пачку Ironbreakers / Irondrakes, пачку Dwarf Thunderers / Quarrellers и тана. Найти бы еще где нить камнемет, а то с ним проблемы похоже. И пока что хватит, а до и так кучу всего клеить и красить )

Еще бы научили играть в Юнионе всем этим нормально ))))

http://dfiles.ru/files/39o8rkotj

Наконец то купил все, на одного мелкого бородатого мужика стало больше )) теперь клеить =)

Изменено пользователем creativ

буду стараться =) сейчас клею варриоров, вроде швов не много на них. думаю вот договориться с кем нить о покраске армии, а то с моим умением и скоростью покраса, дай бог полным покрасом в следующем году поиграю ))

Ребят, подскажите еще пожалуйста, у меня есть 40 стрелков, я думаю сделать30 арбалетчиков и 10 тхандеров, так нормально будет ? или 10 борадачей с мушкетами это мало? Я так понимаю большинство предпочитают арбалетчиков брать.

Ребят, подскажите еще пожалуйста, у меня есть 40 стрелков, я думаю сделать30 арбалетчиков и 10 тхандеров, так нормально будет ? или 10 борадачей с мушкетами это мало? Я так понимаю большинство предпочитают арбалетчиков брать.

Ну тут выбор: больше дальность или бронебойность. Вон в ростере "Полёт Валькирий" вообще 40 арбалетов, чтоб вражина смелее шла под органки )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...