creativ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Привет, ребят. После долгих раздумий решил собирать армию гномов с нуля. До этого в ФБ не играл вообще, но посмотрев на то как люди играют в Юнионе,на крутые армии, в плане стилистики и красоты,да и вообще весь игровой процесс очень интересен .Меня все это впечатлило, очень классно в общем =) Подскажите, пожалуйста, что нужно покупать сейчас с учетом новой редакции, потом уже докуплю остальное для большей вариативности, когда будет основа. Планирую играть в итоге на 2400 очков.Сейчас хочу приобрести следующие, исходя из той информации, которую удалось собрать: 1. Dwarf Battleline 2.Rune lord 3.Grimm Burloksson для использования как инженера, уж больно крутая минька. 4.Gyrobomber / Gyrocopter для начала 2 шутки. 5.Ironbreakers / Irondrakes 6.Dwarf Warriors BOX 7.Dwarf Lord 8.Dwarf Thane 9.Dwarf Slayer Command В баттеллайне есть 2 пушки, какие еще нужны? и что еще нужно из пехоты? Извиняюсь, если задаю вопрос не в той теме, ну раз уж тут обсуждают новых гномов... был бы очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Первой покупкой должна быть книга правил, книга армии, кубики, рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Буэ.. купи сначала отряды (1 или 2) и начни красить. Если можешь сразу вложиться в правила – покупай и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Первой покупкой должна быть книга правил, книга армии, кубики, рулетка. Миша, первым делом надо темы разделять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Первой покупкой должна быть книга правил, книга армии, кубики, рулетка. все есть кроме книги армии, она есть электроном виде. прошлая редакция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Буэ.. купи сначала отряды (1 или 2) и начни красить. Если можешь сразу вложиться в правила – покупай и их. Спасибо, так и сделаю, просто с покупкой всего остального нет проблем, в материальном плане, поэтому и спрашивал сразу про все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 все есть кроме книги армии, она есть электроном виде. прошлая редакция =) Очень рекомендую купить новую книгу первым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 заказал уже в миниатюресфан, я просто не хочу ничего лишнего покупать пока что, поэтому и спрашивал будет ли все это играть из списка в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 заказал уже в миниатюресфан, я просто не хочу ничего лишнего покупать пока что, поэтому и спрашивал будет ли все это играть из списка в первом посте. Что будет играть - поймешь сам в процессе. У почти все имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну разве что варриоры, но из них можно сделать лонгбирдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что будет играть - поймешь сам в процессе. У почти все имеет место быть. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 лорд на щите, 2 рунсмита, 2 тана, 2 инженера, 30 хаммереров, 30 лонгбирдов, 2 пушки, 2 органки, 1 камнемет, 3 вертолета, 15 обычных воинов с ГВ и 15 тандереров - это все, что тебе может понадобиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это все, что тебе может понадобиться :) Я бы подумал еще об одном смите и возможно 10 рейнджерах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну это уже вишенка на торте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 лорд на щите, 2 рунсмита, 2 тана, 2 инженера, 30 хаммереров, 30 лонгбирдов, 2 пушки, 2 органки, 1 камнемет, 3 вертолета, 15 обычных воинов с ГВ и 15 тандереров - это все, что тебе может понадобиться :) Спасибо за совет. Поеду покупать на неделе бателлайн новый, 1 рунсмита,Belegar Ironhammer (в виде обычного лорда использовать) Grimm Burloksson,буду использовать как инженера, уж минька больно крутая :) , 3 вертолета(если будут 3 упаковки конечно), 1 пачку лонгбирдов,пачку Ironbreakers / Irondrakes, пачку Dwarf Thunderers / Quarrellers и тана. Найти бы еще где нить камнемет, а то с ним проблемы похоже. И пока что хватит, а до и так кучу всего клеить и красить ) Еще бы научили играть в Юнионе всем этим нормально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кстати, а слееры играют вообще?,миньки крутые очень конечно. не в плане фановой игры, а в плане кпд? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Играть могут. По новой книге они очень интересны. Выдержат ли конкуренцию-другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Еще бы научили играть в Юнионе всем этим нормально )))) Собирай, приезжай - научим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Собирай, приезжай - научим :) Спасибо, завтра еду покупать первые коробки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) http://dfiles.ru/files/39o8rkotj Наконец то купил все, на одного мелкого бородатого мужика стало больше )) теперь клеить =) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем creativ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Аккуратно клеить и вдумчиво красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И зачищать швы! Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 буду стараться =) сейчас клею варриоров, вроде швов не много на них. думаю вот договориться с кем нить о покраске армии, а то с моим умением и скоростью покраса, дай бог полным покрасом в следующем году поиграю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребят, подскажите еще пожалуйста, у меня есть 40 стрелков, я думаю сделать30 арбалетчиков и 10 тхандеров, так нормально будет ? или 10 борадачей с мушкетами это мало? Я так понимаю большинство предпочитают арбалетчиков брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ребят, подскажите еще пожалуйста, у меня есть 40 стрелков, я думаю сделать30 арбалетчиков и 10 тхандеров, так нормально будет ? или 10 борадачей с мушкетами это мало? Я так понимаю большинство предпочитают арбалетчиков брать. Ну тут выбор: больше дальность или бронебойность. Вон в ростере "Полёт Валькирий" вообще 40 арбалетов, чтоб вражина смелее шла под органки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти