MacKena Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Хороший покрас и цветовая схема. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit-04 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 отменная цветовая схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Клас понравилось! никакой тебе грязюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rievaulx Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Shine'n'Clear as my a... вобщем, здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 А я зануда , я не люблю никах тау , но " жолтые тау - правильные тау" ... а снег хорош , но крупноват ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Прикольные ФВ. Но меня больше радует сочетание тёмно-серые комбинезоны+белые бронежилеты и шлемы. С оттенком в синий. Ну бледные такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Не , а какие должны быть солдаты в зимней компании? Ярко красные ? Или желтые? Камуфляж он должен быть, все правильно. Просто молодец!!!!!!! Изменено 17 марта, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Красота да и только!Хорошая и аккуратная схема. Сделали бы ГВ ее стандартной (на Т'ау случился ледниковый переиод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Нефанат мя тау, но покрас хороший, для игровухи... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Хороший покрас, но осталось узнать сколько вы на это потратили время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Симпотяги! Окуратно покрашено и цветовая схема им очень даже идет. Оч понравилось. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Хороший покрас, но осталось узнать сколько вы на это потратили время? 4-5 часов накаждого. но это ОЧЕНЬ приблизительно - потому как беру по 4-5 тушек и крашу одновременно. сначала базу, бронь, высветляю, руки, высветляю, клею, комбинезон, сапоги, копыта, линзы, повторить на следующей партии :) долго. когда читаю как камрады красят за вечер целую коробку... я мягко говоря фигею - у меня так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor Kalanus Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Отличная работа! Очень чистая и аккуратная. Кто сказал, что тау должны быть жёлтыми? В кодексе ясно написано, что камуфляж зависит от местности. Цветовая схема приятнее, чем обычная раскраска "снежного" септа Борк'Ан. Что отображают фигни на ружьях? Хочу законвертить простых FW под следопытов, из чего можно сделать целеуказатели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Отлично! Впервые мне понравилась эта армия! Правильные Тау - Синие Тау! Долой жёлтых недо-Тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Здорово. Направил на мысль о покраске моих первых ФВ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Красивые Тау, очень понравились. Хочу посмотреть остальную армию. Отличные! Рад, что мои товары идут в дело ;) Зибит торгует манкой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Что отображают фигни на ружьях? Хочу законвертить простых FW под следопытов, из чего можно сделать целеуказатели? фигни ничего не отображают - просто небольшие конверсии. сделал я их из подствольных гранатометов, висящих на пульс карабинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хорошие таутята... :) Хоть я и люблю вомитбрауновских тау... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 29 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Отменные мини, +1... Зибит торгует манкой? =) Ага... и к каждому пакету дает еще бесплатную линейку и набор лезвий... ;) =) :oops: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти