Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимние Fire warrior'ы

Рекомендуемые сообщения

А я зануда , я не люблю никах тау , но " жолтые тау - правильные тау" ... а снег хорош , но крупноват ...

• 2 недели спустя...

Прикольные ФВ. Но меня больше радует сочетание тёмно-серые комбинезоны+белые бронежилеты и шлемы. С оттенком в синий. Ну бледные такие.

Не , а какие должны быть солдаты в зимней компании? Ярко красные ? Или желтые? Камуфляж он должен быть, все правильно.

Просто молодец!!!!!!!

Изменено пользователем pagan

Красота да и только!Хорошая и аккуратная схема. Сделали бы ГВ ее стандартной (на Т'ау случился ледниковый переиод)

Хороший покрас, но осталось узнать сколько вы на это потратили время?

4-5 часов накаждого. но это ОЧЕНЬ приблизительно - потому как беру по 4-5 тушек и крашу одновременно. сначала базу, бронь, высветляю, руки, высветляю, клею, комбинезон, сапоги, копыта, линзы, повторить на следующей партии :)

долго. когда читаю как камрады красят за вечер целую коробку... я мягко говоря фигею - у меня так не получается.

• 1 месяц спустя...

Отличная работа! Очень чистая и аккуратная.

Кто сказал, что тау должны быть жёлтыми? В кодексе ясно написано, что камуфляж зависит от местности. Цветовая схема приятнее, чем обычная раскраска "снежного" септа Борк'Ан.

Что отображают фигни на ружьях? Хочу законвертить простых FW под следопытов, из чего можно сделать целеуказатели?

Отлично!

Впервые мне понравилась эта армия!

Правильные Тау - Синие Тау! Долой жёлтых недо-Тау!

Красивые Тау, очень понравились. Хочу посмотреть остальную армию.

Отличные! Рад, что мои товары идут в дело ;)

Зибит торгует манкой? =)

Что отображают фигни на ружьях? Хочу законвертить простых FW под следопытов, из чего можно сделать целеуказатели?

фигни ничего не отображают - просто небольшие конверсии. сделал я их из подствольных гранатометов, висящих на пульс карабинах.

• Отец-основатель

Отменные мини, +1...

Зибит торгует манкой? =)

Ага... и к каждому пакету дает еще бесплатную линейку и набор лезвий... ;) =) :oops:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...