SLoN.D Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Я думаю было бы прикольно так. Чтоб рядовые слушались начальников, давать им опыт только за выполнение его приказа, вслучае не выполнения отнимать. За особые заслуги (после набора определенного опыта) он повышаеться в звании, и дальше как в армии. Думаю можно сделать даже звания за выслугу лет (только чтоб это долго было). Тут правда есть один момент, а что если твой начальник дает тупой приказ. Может потом рассматреть его перед трибуналом и вслучае виновности лишать звания. Кто будет трибуналом? А сделать автоматичемкую систему, которая вслучае неуспешности операции также отнимала опыт. (чтоб начальник не пользовался рядовыми как пушечным мясом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Сделав очередную РПГ они поставят себя в конкуренцию со своим собственным проэктомЪ - Age of Reckoning. Это нелогично. Изменено 7 марта, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Сделав очередную РПГ они поставят себя в конкуренцию со своим собственным проэктомЪ - Age of Reckoning. Это нелогично. Почему же. "Age of Reckoning" как и всякий продукт имеет свой срок жизни и он рано или поздно закончится. А тут они уже подняли ажиотаж и подготовили платформу для нового продукта. И при запуске обеспечат себе достойную замену своемиу же продукту. PS Тем паче ИМХО ВОВ скоро может и закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 PS Тем паче ИМХО ВОВ скоро может и закончится бугага еще не выпущены на свободу эпические персонажи В3 в виде убермонстров в мир ВоВа, а ты говоришь закончится... Да и до 100 уровня прокачки еще нет. Так что рано ты его хоронишь :) Да и потом, как проект ВоВ себя отбил полностью одними только продажами. Плюс окупилась сразу часть (уж не знаю какая, но думаю, что большАя) разработки аддонов и плагинов при том количестве активных подписчиков, которое есть сейчас, ВоВ может (и будет) существовать еще долгие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Я думаю было бы прикольно так. Чтоб рядовые слушались начальников, давать им опыт только за выполнение его приказа, вслучае не выполнения отнимать. За особые заслуги (после набора определенного опыта) он повышаеться в звании, и дальше как в армии. Думаю можно сделать даже звания за выслугу лет (только чтоб это долго было). Тут правда есть один момент, а что если твой начальник дает тупой приказ. Может потом рассматреть его перед трибуналом и вслучае виновности лишать звания. Кто будет трибуналом? А сделать автоматичемкую систему, которая вслучае неуспешности операции также отнимала опыт. (чтоб начальник не пользовался рядовыми как пушечным мясом). Получается следующие: экспа снимается....пропадает скил? Нееее)) Ведь шутту не разжалуют в гретчина!?)) А про ВОВ ребята, это да, зря хороните. Близзы ещё с БК не сгребли всё бабло, а уже анонсировали выходи второго дополнения. Правда выйдет оно не раньше чем 2009. Кому интересно, там будет Нортрентд! :image103: Изменено 7 марта, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 бугага еще не выпущены на свободу эпические персонажи В3 в виде убермонстров в мир ВоВа, а ты говоришь закончится... Да и до 100 уровня прокачки еще нет. Так что рано ты его хоронишь :) Да и потом, как проект ВоВ себя отбил полностью одними только продажами. Плюс окупилась сразу часть (уж не знаю какая, но думаю, что большАя) разработки аддонов и плагинов при том количестве активных подписчиков, которое есть сейчас, ВоВ может (и будет) существовать еще долгие годы Еще не хороню, пока рано. Но вот через год-полтора вполне, там боюсь уже даже аддоны и монстры не спасут. И если Близзард не поменяет движок в 2009 году этот аддон уже не спасет. А с новым это уже будет скорей ВОВ 2 :rolleyes: . Близзард сам похоронит, когда поймет что там больше денех нет, как по сути уже нету Дьяблы ни первой ни второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Еще не хороню, пока рано. Но вот через год-полтора вполне, там боюсь уже даже аддоны и монстры не спасут. да ну брось монстры закончатся - начнутся новые возможности: построй свой замок, сделай детей, обнеси полосатыми столбиками границы земель своего клана и т.д. на все воля отдела маркетинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Робокоп все-таки сильней судьи дредда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Да ладно вы, выйдет ворлд оф старкрафт и ффсех зохавает, еще лет на пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да ладно вы, выйдет ворлд оф старкрафт и ффсех зохавает, еще лет на пять... Агась. Помнится мне что когда ВОВ писали в него тоже не верили. Близзард когда вопрос касается денег очень прагматичен и играет наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да почему РПГ ?? Почему не масовое рубилово по типо Плантсайда Весма прикольная игруха и отлично подходит под ваху (Одна лиш война) Баланс ето другая тема разговора (см вс гвардеиц) а может вобще одна сторона Империум а См ето тока ветка развития персонажа .. я молюсь всем богам вахи чтобы ето игра была клоном планетсайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 зайди на сайт вархаммер40к.ру и в аналогичной новости почитай длинные комменты от Sephiroth (это я) вопросы по принципу игры и первичному балансу пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дык ТЧКу не говорили, что это будет РПГ. Анонсирована ММО игра, а какая - это неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Главное, чтобы Десанта там не было. Эх, здорово было бы поиграть в ГоркаМорку онлайн... Правда, врятли THQ на такое пойдёт после "успеха" Auto Assault <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а почему вы решили что ММОРПГ это плохо? что нельзя сделать РПГ с элементами шутера, или шутер с рпг составляющей? но шутеры - это не то как-то, поэтому лучше первый вариант, ИМХО. будет очень весело если это будет ммо хотябы на 2-3 планеты с космической частью и тому подобным(что-то я размечтался:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Выскажу свое имхо. Нам действительно нужно молиться, чтобы это не была РПГ. Почему? А) Главной целью как GW, так и THQ является зашибание капусты. Б) Основной источник капусты - казуалы В) Усложнить концепцию - потерять часть казуалов Вывод: На выходе получаем "ВоВ про спейсмаринов" А вот концепция ПС подходит идеально... Снаряжение получаешь на базе в зависимости от ранга и класса (то есть раптора с мелтаганом мы не увидим), обязан выполнять приказы командира (хотя для Хаоса здесь можно и послабление сделать :P ). При нормальной проработке сценариев выйдет весьма пристойно. И еще возник вопрос. Насколько реально сбалансировать рукопашное и стрелковое оружие. В шутере лазпистоль в умелых руках дасть сто очков вперед даже эпическому паверсворду. ЗЫ: А концепция возрождения в 40ке присутствует, и даже не требует особой адаптации. СМ - геносемя, ХСМ - возрождение в варпе, эльдары - камни душ. Орков можно привязать к их способу размножения, а некронов и тиранидов я бы вообще не делал играбельными расами, а ввел бы в качестве ботов, которые шастают по полю боя и портят жизнь всем. Только вот тау и ИГ с респауном обделенными выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Впринципе ИГ и десант сбалансировать мона так: у СМ классы - одиночки, тоесть марин как таковой, а у ИГ могли бы быиь классы - офицеры, например пригенерации класс лейтенант может на базе "призвать" 10 гвардов NPC, со временем прокачивать их, выдавать тяжёлое оружие броню карапас и просто увеличивать кол-во....заодно, партии ИГ будут бэково большими, а СМ наоборот элитные-небольшие отряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Впринципе ИГ и десант сбалансировать мона так: у СМ классы - одиночки, тоесть марин как таковой, а у ИГ могли бы быиь классы - офицеры, например пригенерации класс лейтенант может на базе "призвать" 10 гвардов NPC, со временем прокачивать их, выдавать тяжёлое оружие броню карапас и просто увеличивать кол-во....заодно, партии ИГ будут бэково большими, а СМ наоборот элитные-небольшие отряды... Слишком сложно все это....да и кому понравится управлять оравой в 10 рыл? рпг все таки а перекладывать на ии думаю нестоит :) Иожет что нить баттлфильдное --это мне кажется неплохо как вариант основного времяпрепровождения..imho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 рпг? по 40к? Это бред. Почему уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) [голосом Шэфа]Коллега, у меня есть мысль прикрыть сей балаган, ибо семя бреда вижу в постах с интервалом в месяц, как думаете? [/голосом Шэфа] думаю пока прикрою темку, если у когото появится чтото дельное по теме, стучите в личку. Изменено 23 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения