Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40k MMOG

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Дождались...

THQ forging Warhammer 40K MMOG

Today, the two publishers are announcing an extension to their licensing agreement to work together on new projects, including a Warhammer 40,000 massively multiplayer online game. The first hints at such a project came last November, when Relic Entertainment, developer of the Warhammer 40,000 real-time strategy series, posted a want ad for MMOG developers. As it turns out, though, another studio--Austin, Texas-based Vigil Games, will be working on the new project, which should not be confused with the swords-and-sorcery MMORPG, Warhammer Online: Age of Reckoning.

EDIT: http://www.dtf.ru/news/read.php?id=43286

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Глупый вопрос, но что они хотят сделать online RPG или PTS online FPS?

Изменено пользователем MoonPhoenix

Аркаду)

Кстати там на картинке я так понял сидит сам примарх ультрамаринов?

Изменено пользователем PVA

• Отец-основатель

ИМХО возможно это вообще не РПГ, а что-то навроде Enemy Territory: Quake Wars. Массовый онлайновый шутер с элементами стратегии, и связанный при этом определенным сюжетомЪ. И с минимальной РПГ составляющей...

Ведь in the grim darknes of far future there is only war... и никакого rpg... :rolleyes:

баба яга против <_<

Вархаммер как-то неправильно идёт в массы, набежит огромная куча случайных людей, дивных и т.д. и т.п., что имхо не есть хорошо, можете считать меня консерватором, но именно так я думаю

2 PVA Это Марний Август Калгар, мастер ордена

Изменено пользователем EOL

Так я чё-то не понял. ГВ говорили, если пойдёт РПГ по ФБ, тогда и по 40К делать будут. Получается, уже решили... Будем ждать, скрестив пальцы.

если 40к, то я бы ворвался. так как вообще то не уважаю ММО (потому что не знаю что это такое и не разу не играл)

Мне кажется, что еще слишком рано рассуждать на тему "Что и как там будет выглядеть" т.к. информация минимальна, ничего конкретного там не сказанно, как появятся хоть какие то известя о направлении, виде, и тд и тп, вот тогда думаю и можно поговорить.

Всех приветствую!Вы случяйно не про эту инфу:

Наверно клон батлфилда т.к. лучший вариант ИМХО. Плохо представляю себе как "стиль и атмосферу настольной вселенной" можно передать достоверно в ММОРПГ.

*разбегается, врубается в стену, и снова разбегается, снова врубается* НАРОООД!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!! Я прям как предсказал, только недавно с другами обсуждали идею ММО Вархаммера!!! Чёрт!!!! Во имя Императора!!! У меня слов просто нету!!! *Пошёл готовится забивать на жизнь*

Еще кстати интересный момент такой будет, (ну при условии, что нужно фантазию включить). Как будет выглядеть в процентном соотношении распределение среди рас ВХ40К, тут мне кажеться разработчикам стоит призадуматься, а то скорей всего распределение примерно так будет выглядеть - 40% СМ по 30% Хаоситы и Зеленокожие. Это конечно далеко приблезительные варианты, но в любом случае соотношение этих трех рас с остальными будет очень преувеличеным, а это есть не очень хорошо и интересно.

*разбегается, врубается в стену, и снова разбегается, снова врубается* НАРОООД!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!! Я прям как предсказал, только недавно с другами обсуждали идею ММО Вархаммера!!! Чёрт!!!! Во имя Императора!!! У меня слов просто нету!!! *Пошёл готовится забивать на жизнь*

вот именно про это я и говорил несколькими постами выше <_<

Ой, нехорошо как получается... Это что ж там отыгрывать будут? А если РПГ, то как обьяснить то, что время в Вахе остановилось...

Много непоняток, очень много...

И дивнюков, мать их, набежит=(

вот именно про это я и говорил несколькими постами выше <_<

Кхм.... вы меня конечно извеняйте за моё поведение, но во-первых. Я не такой левый как думаешь. Бэк на стадии освоения. DoW - любимая игра. Настолки в гроде, увы, но нету. Я просто фанатик сеттинга вот и всё. Для меня ММО по Вахе будет самым большим счастьем в жизни. Так что не надо меня тут опускать.....

Мне кажется, что не надо заранее радоваться, информации о проекте практически нет, стандартные фразы о том, как будет сохранен дух оригинала и прочее лучше в расчет не брать, т.к. очень часто обещания разработчиков не совсем соответствуют истине <_< Не хочу показаться пессимистом, но скорее всего проект либо загнется, либо не окупится в дальнейшем.

• Управляющий

Ой, нехорошо как получается... Это что ж там отыгрывать будут? А если РПГ, то как обьяснить то, что время в Вахе остановилось...

назначить точкой отправления, например, 999 М38 и время с реальной скоростью запустить ;)

[Добавлено позже]

Мне кажется, что не надо заранее радоваться, информации о проекте практически нет, стандартные фразы о том, как будет сохранен дух оригинала и прочее лучше в расчет не брать, т.к. очень часто обещания разработчиков не совсем соответствуют истине <_< Не хочу показаться пессимистом, но скорее всего проект либо загнется, либо не окупится в дальнейшем.

+1 ибо fallout3 тоже уже обещают хрен его знает сколько, а результата еще оч-чень долго мы не увидим, думаю...

хотя, надеюсь, что по поводу F3 в марте-арпеле будет внятная информация как раз-таки...

Не потянут. Если потянут - получится провал. Если игра не провалится (очень вряд-ли) - ничего хорошего не выйдет. Не стал бы я радоваться. РПГ будет моментально заполнена дивнюками и манчкинами. А шутер? Шутер будет сереньким. Представте себе мультиплеер фаерворриора. Вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...