Отец-основатель wasted Опубликовано 1 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Дождались... THQ forging Warhammer 40K MMOG Today, the two publishers are announcing an extension to their licensing agreement to work together on new projects, including a Warhammer 40,000 massively multiplayer online game. The first hints at such a project came last November, when Relic Entertainment, developer of the Warhammer 40,000 real-time strategy series, posted a want ad for MMOG developers. As it turns out, though, another studio--Austin, Texas-based Vigil Games, will be working on the new project, which should not be confused with the swords-and-sorcery MMORPG, Warhammer Online: Age of Reckoning. EDIT: http://www.dtf.ru/news/read.php?id=43286 McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 нучтож это радостная весть но я думаю до ума это все ой как нескоро доведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хм... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Главное, чтоб на ДоВ не забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Глупый вопрос, но что они хотят сделать online RPG или PTS online FPS? Изменено 1 марта, 2007 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Аркаду) Кстати там на картинке я так понял сидит сам примарх ультрамаринов? Изменено 1 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ИМХО возможно это вообще не РПГ, а что-то навроде Enemy Territory: Quake Wars. Массовый онлайновый шутер с элементами стратегии, и связанный при этом определенным сюжетомЪ. И с минимальной РПГ составляющей... Ведь in the grim darknes of far future there is only war... и никакого rpg... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) баба яга против <_< Вархаммер как-то неправильно идёт в массы, набежит огромная куча случайных людей, дивных и т.д. и т.п., что имхо не есть хорошо, можете считать меня консерватором, но именно так я думаю 2 PVA Это Марний Август Калгар, мастер ордена Изменено 1 марта, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Так я чё-то не понял. ГВ говорили, если пойдёт РПГ по ФБ, тогда и по 40К делать будут. Получается, уже решили... Будем ждать, скрестив пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 если 40к, то я бы ворвался. так как вообще то не уважаю ММО (потому что не знаю что это такое и не разу не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне кажется, что еще слишком рано рассуждать на тему "Что и как там будет выглядеть" т.к. информация минимальна, ничего конкретного там не сказанно, как появятся хоть какие то известя о направлении, виде, и тд и тп, вот тогда думаю и можно поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Всех приветствую!Вы случяйно не про эту инфу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Наверно клон батлфилда т.к. лучший вариант ИМХО. Плохо представляю себе как "стиль и атмосферу настольной вселенной" можно передать достоверно в ММОРПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 *разбегается, врубается в стену, и снова разбегается, снова врубается* НАРОООД!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!! Я прям как предсказал, только недавно с другами обсуждали идею ММО Вархаммера!!! Чёрт!!!! Во имя Императора!!! У меня слов просто нету!!! *Пошёл готовится забивать на жизнь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Еще кстати интересный момент такой будет, (ну при условии, что нужно фантазию включить). Как будет выглядеть в процентном соотношении распределение среди рас ВХ40К, тут мне кажеться разработчикам стоит призадуматься, а то скорей всего распределение примерно так будет выглядеть - 40% СМ по 30% Хаоситы и Зеленокожие. Это конечно далеко приблезительные варианты, но в любом случае соотношение этих трех рас с остальными будет очень преувеличеным, а это есть не очень хорошо и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Дождались... рыдаю навзрыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 *разбегается, врубается в стену, и снова разбегается, снова врубается* НАРОООД!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!! Я прям как предсказал, только недавно с другами обсуждали идею ММО Вархаммера!!! Чёрт!!!! Во имя Императора!!! У меня слов просто нету!!! *Пошёл готовится забивать на жизнь* вот именно про это я и говорил несколькими постами выше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ой, нехорошо как получается... Это что ж там отыгрывать будут? А если РПГ, то как обьяснить то, что время в Вахе остановилось... Много непоняток, очень много... И дивнюков, мать их, набежит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вот именно про это я и говорил несколькими постами выше <_< Кхм.... вы меня конечно извеняйте за моё поведение, но во-первых. Я не такой левый как думаешь. Бэк на стадии освоения. DoW - любимая игра. Настолки в гроде, увы, но нету. Я просто фанатик сеттинга вот и всё. Для меня ММО по Вахе будет самым большим счастьем в жизни. Так что не надо меня тут опускать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ёпта! Да неужели?!?! :image044: Это же просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне кажется, что не надо заранее радоваться, информации о проекте практически нет, стандартные фразы о том, как будет сохранен дух оригинала и прочее лучше в расчет не брать, т.к. очень часто обещания разработчиков не совсем соответствуют истине <_< Не хочу показаться пессимистом, но скорее всего проект либо загнется, либо не окупится в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ой, нехорошо как получается... Это что ж там отыгрывать будут? А если РПГ, то как обьяснить то, что время в Вахе остановилось... назначить точкой отправления, например, 999 М38 и время с реальной скоростью запустить ;) [Добавлено позже] Мне кажется, что не надо заранее радоваться, информации о проекте практически нет, стандартные фразы о том, как будет сохранен дух оригинала и прочее лучше в расчет не брать, т.к. очень часто обещания разработчиков не совсем соответствуют истине <_< Не хочу показаться пессимистом, но скорее всего проект либо загнется, либо не окупится в дальнейшем. +1 ибо fallout3 тоже уже обещают хрен его знает сколько, а результата еще оч-чень долго мы не увидим, думаю... хотя, надеюсь, что по поводу F3 в марте-арпеле будет внятная информация как раз-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit-04 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 круто! пойду за мортифакторов или саламандр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Не потянут. Если потянут - получится провал. Если игра не провалится (очень вряд-ли) - ничего хорошего не выйдет. Не стал бы я радоваться. РПГ будет моментально заполнена дивнюками и манчкинами. А шутер? Шутер будет сереньким. Представте себе мультиплеер фаерворриора. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения