Landreth Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Приветствую! Пару недель назад закончил этого волчару. Одна из самых обалденных фигур конфры, и одна из самых сложных для меня. Крашу уже не первый раз, но все никак не поймаю образ. В этот раз решил попробовать ночную тему. Получился почти монохром, хотя в тенях есть теплый красно-коричневый, но решил не увлекаться. Для базы использовал дары природы из ближайшего леса, преварительно высушив и подкрасив. Под рукой оказался какой-то прозрачный клей, из него получились замечательные слюни:) "Varghar" Putty&Paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне эта модель тоже очень нравится, шикарный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Достаточно эффектный скульпт, хоть я и не любитель прямоходячих волков. Покрас очень хороший. Единственный вопрос -- маленький луновидный медальон на спине как бы светится? Немного необычно свечение расходится: в частности, тень у внутренней стороны вогнутой части. Или свечение исходит с кромки внешней дуги? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти