Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аугментация у Эльдаров.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь пишу вопрос в тот раздел.

Доброго времени суток. Мне вот интересно существует ли у Эльдаров аугментация повреждённых конечностей или используются другие методы излечения потери. Меня это интересует вот в каком контексте: есть у меня желание кастомизовать пресную миниатюру Спиритсира в таком вот необычном ключе: Во первых, переставить руку с посохом на место руки с камнем душ, во вторых, пересадить на место руки-с-посохом конечность Врейсгарда, и приделать туда "тот-самый-камень-из-другой-руки. Вот и задаю я этот вопрос, возможно ли такое с точки зрения бэка, про здравый смысл я не спрашиваю XD. Ах да вот ещё такой вопрос, видел где-то на Пикабу фотографию миниатюр Варлоков, так вот у них с посохов слетали примерно такие вот :

"Madskilz"
image.png

Это правильное отображение варп-энергии или канона по отображению нет?

Мне кажется, что эльдары вряд ли будут выставлять уродства на всеобщее обозрение, это не мары, не скрывающие протезы. В плане, что замена будет внешне выглядеть как настоящая рука/нога и т. д.

Изменено пользователем Тирион

В "Перекрестке путей" баньши оттяпали руку - заменили на протез из призрачной кости. Про глазастого уже упоминали.

В "Перекрестке путей" баньши оттяпали руку - заменили на протез из призрачной кости. Про глазастого уже упоминали.

Глаз понятно, но руку скорее всего приделали не такую же как у врейсгварда. По мне она на щуплом эльдарском теле будет смотреться как танковая лазпушка в руках космодесантника. ИМХО.

Доброго времени суток. Мне вот интересно существует ли у Эльдаров аугментация повреждённых конечностей или используются другие методы излечения потери.

ну в "Пути воина" они прекрасно регенерировали на кушетке.

Меня это интересует вот в каком контексте: есть у меня желание кастомизовать пресную миниатюру Спиритсира в таком вот необычном ключе: Во первых, переставить руку с посохом на место руки с камнем душ, во вторых, пересадить на место руки-с-посохом конечность Врейсгарда

Линейные размеры миниатюр как бы помешают, не? А вообще, всё что не запрещено - разрешено, хотя сомневаюсь, что аугментация это выбор крафтворлдов и замена была бы столь явно заметна.

Это правильное отображение варп-энергии или канона по отображению нет?

варп как бы многообразен и видим каждым по своему, так что "канон" весьма сомнительное слово для него. :P

В первую очередь вспоминается Йриэль с его глазом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Монокль

Как уже сказали, Эльдар действительно делают себе протезы из призрачной кости. Также отмечу, что у ушастых очень хорошо развита нервная система, а протезы выполняются весьма искусно. Это приводит к тому, что аугментика практически не отличается по функциональности.

"Немного дивноты"
Это получается, что Баба-Яга из русских сказок со своей костяной ногой могла быть эльдарской видящей с аугментированной конечностью. :image105:

Если что, у темных есть технологии выращивания полностью нового тела. Да, с применением варпа, но там и повреждения под 100% и связь непосредственно с душой воина. Возможно светлые могли сохранить нечто похожее, но работающее не на боли.

> с применением варпа

> темные эльдары

Это те самые темные эльдары, которые уничтожили всех своих псайкеров и усиленно глушат в себе любые проявления психической силы?

Если что, у темных есть технологии выращивания полностью нового тела. Да, с применением варпа, но там и повреждения под 100% и связь непосредственно с душой воина. Возможно светлые могли сохранить нечто похожее, но работающее не на боли.

Скорее на "энергии боли"/"питии душ", а не варпе. Как выше я уже говорил, светлые вполне успешно взывают к Ише валяясь в лечебной комнате и с соответствующим мужиком в обслуге для лечения.

Это те самые темные эльдары, которые уничтожили всех своих псайкеров и усиленно глушат в себе любые проявления психической силы?

да, те самые ТЭ, которые запретили использовать псайкеров напрямую, но используют массу веселых вещей, которые около варпа, а в тени и пока Вект не видит, могут вообще практиковать древние протоколы по вызову демонических армий и прорицательство.

1. Протезы из призрачной кости и редких металов. Много где упоминались.

Причём было такое, что эльдар ходил с низкотехнологичным протезом, т.к. нормальный психокостный ему могут поставить только на крафтворлде.

2. Регенерация, включая восстановление конечностей и убирание шрамов.

Насчёт "не будут выставлять уродства", где-то читала про рейнджера из свиты белого провидца (такие посланники из чёрной библиотеки). Там была ремарка про то, что при желании он бы легко мог убрать шрамы с лица, но специально носил их, выставляя на показ. Клансмэны Сейм-Хана и экзодитские воины, ведьмы, кабалиты себе ритуальные или декоративные шрамы наносят.

То есть, резюмируя, что-то несуразное они могут носить либо из-за невозможности лучшей замены, либо из особых эстетических представлений/показухи/ритуального значения.

Изменено пользователем Lеgend

Скорее всего с Эльдоратом ступал, у него протез руки, об этом в рассказе про Иллика как раз говорилось.

Если не ошибаюсь, ему некроны руку оттяпали, кажется Зандрек, или кто там долстойному противнику руку отрубает?

С корсарро ханом они дали дёру из плена

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Зачем-то привел отрывок из кодекса, где про отрубание руки ни слова X-

Отрубать руки - фишка Имотеха. Эльдорат на Сомоноре так без руки остался. С Илликом такой оказии не приключалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...