Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересует много что: работает ли игнор кавер по технике, работает ли "I was expecting you" Котеза после мува или до, как отрабатывается мисхап если после дипстрайка часть моделей нельзя разместить на столе - мисхап на весь отряд или просто не помещающиеся модели считаются уничтоженными, инфильтрит ли индеп юнит к которому присоединен.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Антон выложи фотку карамазова с сайта ГВ, и допиши что у него там автопушки дредовские - усе

99810107006_KaramazovNEW01.jpg

Мультимельта и боковые провода убраны, а на их месте установлены вот такие автопушки:

MkVAutoR.jpg

Интересует много что: работает ли игнор кавер по технике, работает ли "I was expecting you" Котеза после мува или до, как отрабатывается мисхап если после дипстрайка часть моделей нельзя разместить на столе - мисхап на весь отряд или просто не помещающиеся модели считаются уничтоженными, инфильтрит ли индеп юнит к которому присоединен.

1. Да, работает.

2. После мува.

3. Мисхап на весь отряд. Откуда вопрос-то? Кристально прозрачный вординг в рб.

4. Не может при выставлении на стол. Может уводить в аутфланг, если начинает в резерве присоединённый к юниту, который собираеться выводить из аутфланга.

3. Мисхап на весь отряд. Откуда вопрос-то? Кристально прозрачный вординг в рб.

Я потому и спрашиваю, что, например, первый вопрос отрабатывается у вас по ЕТС варианту, а остальное по рульбуку.

ЗЫ: Про мисхап и ФАК ЕТС фигню написал - извиняюсь.

Изменено пользователем Isilmeon

Я потому и спрашиваю, что, например, первый вопрос отрабатывается у вас по ЕТС варианту, а остальное по рульбуку.

ЗЫ: Про мисхап и ФАК ЕТС фигню написал - извиняюсь.

Штоу?

С каких это пор оружие с игнором кавра не игнорит кавер который техника получает?

С каких это пор оружие с игнором кавра не игнорит кавер который техника получает?

ну если по РАВу то игнор кавра на технику не работает - ты правило прочти в рб ;)

но все почему то решили обратное (и кто даже ссылается на рб - где то там это есть, что пробитие техники отрабатывается как вунды)

Изменено пользователем Kingsbane

Ой найдите мне такое правило, что пробитие техники отрабатывается как вунды. Тогда я смогу сломать рину Блек мейсом, а потом сказав, что рина получила ансейвед вундс, заставить пройти начинку в 3" тафнес тесты.

ну если по РАВу то игнор кавра на технику не работает - ты правило прочти в рб ;)

Я его на три раза только что почитал так и не понял, с каких [censored]в он не работает по РАВу.

Я его на три раза только что почитал так и не понял, с каких [censored]в он не работает по РАВу.

дословно - там идет речь только про вунд, техника вунд не имеет

Cover saves cannot be taken against Wounds caused by weapons with the Ignores Cover special rule.

ну вот на 76стр. я нашел - что в хтх против техники глэнс - это одна вунда, пень = 2 вунды, но это при подсчете хтх резалта итогового

Изменено пользователем Kingsbane

дословно - там идет речь только про вунд, техника вунд не имеет

Cover saves cannot be taken against Wounds caused by weapons with the Ignores Cover special rule.

ну вот на 76стр. я нашел - что в хтх против техники глэнс - это одна вунда, пень = 2 вунды, но это при подсчете хтх резалта итогового

Окей.

От оружия with ignores cover special rule техника кавры кидает, а от оружия которое ignores cover - нет. Ебитесь с этим как хотите теперь. Лал.

Изменено пользователем Kerrigan

Начинает? Этот косяк с вундами и повреждениями техники тащится уже вторую редакцию

Нет нет, ну вунды же наносятся при подсчете итога в хтх. Я требую что бы после ассолта мейсой с техникой, модели в 3 дюймах проходили тафнес тесты, как без этого?

Монофиламент? Инфинитибро теме

Вопрос: есть у меня Ассасинки по кодексу ГК, которые могут нести силовые топоры. Проблема в том, что в природе не существует моделей с силовыми топорами - это означает что мне их конверсить надо? И еще, если у меня юнит henchman warband в который можно набрать и ассасинок и крусейдеров и акколитов, и я всем ассасинкам выдаю топоры, то мне у всех асок топоры надо отображать или только у 25% от их количества?

Проблема в том, что в природе не существует моделей с силовыми топорами

Осмелюсь предположить что их можно отобразить обычным топор с наборов 40к/FB

- у асолтников есть один в наборе.

- в самый раз подойдут орковские big chopa

Вопрос: есть у меня Ассасинки по кодексу ГК, которые могут нести силовые топоры. Проблема в том, что в природе не существует моделей с силовыми топорами - это означает что мне их конверсить надо? И еще, если у меня юнит henchman warband в который можно набрать и ассасинок и крусейдеров и акколитов, и я всем ассасинкам выдаю топоры, то мне у всех асок топоры надо отображать или только у 25% от их количества?

По оружию - обязательный ВИЗИВИГ. Так что ответ - да, на оба вопроса.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня купил билеты, к вам и обратно.

24 июня в Хабаровске буду в 18.40 по Магадану, у вас буду в 17.40 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...