Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

___________1_.doc

Предмет:

UPD 15.05.2014г. : Окончательная даты проведения турнира 28-29 июня

UPD 10.04.2014г. : Доступен предварительный регламент,

В июне 2014г. будет проведён турнир-сингл на 1850 очков на базе небезызвестного центра "Платформа".

Конкретная дата проведения будет известна чуть позже. Либо в период 12-14 июня, либо 21-22.

Регламент также будет добавлен в ближайшее время.

Турнир организовывается с целью подготовки армий новых игроков Хабаровска (игроки б/у и из других городов тоже приветствуются) для участия в последующем более серьёзном эвенте - командного турнира. Самые усердные в покрасе и битвах получат призы.

В теме задаем вопросы

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая еще сессия, нормальные даты.

Давно ль студентом был? О.о

Ну, если гаспада-студенты отпишутся солидарно по поводу дат и составят больщинство участников турнира, то их мнение будет принято во внимание.

это такой маневр с моей стороны, чтобы отмахнуться от мнения окружающих ;)

Канеш в этих числах июня сессия, вы чо. Не очень удобно получается)

А в чем проблема, вы не умеете к экзаменам за день готовиться?

Не, готовиться то нужно, но на сессии, где занятий уже нет и максимум это консультация и сам экзамен время найти на турнир то можно. Тем более выходные.

А в чем проблема, вы не умеете к экзаменам за день готовиться?

Интересно посмотреть ваш аттестат и вашу специальность.

Изменено пользователем Ocelot

Сроки сессий известны точно? озвучите плиз, у кого как.

21-22 июня, на самом деле тоже ничего вариант, хоть и просто выходные. На праздники 12-14 в платформе всяко возможен какой-нибудь концерт; может оказаться очень громко и играть будет тяжело.

Устройте Большой Летний Турнир в Хабаре в последних числах августа, там как раз все студенты возвращаются с отдыхов, да и работающие люди тоже заканчивают кутить.

Не верю в голосовалку. Будет опять тридцать человек голосующих при 10 участниках, и какие тогда выводы делать?

Определяйтесь с датами господа у кого когда сессия конкренто и пишите мне в личку, чтобы тему не засорять. Пока что похоже только Ян в курсе когда у него сессия, и что к ней надо готовиться :)

Открыл регистрацию - записывайтесь плиз, чтобы ваше мнение котировалось при организации турнира. Если вы хотите участвовать, но еще не можете определиться сможете или нет в силу разных причин, все равно регистрируйтесь, но с пометкой "сомневаюсь в возможности" .

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Займонд, в клубе тебе кофе один плесну. Не знаю тебя, но позиция прям мужицкая. Хуле, в кинчик и на баб есть время, а прлтора выходных при 5 экзаменах эт канеш проблема.

Мой аттестат 3,1 ДВГУПС.

Работаю в ржд, получаю 65-70 к руб.

Ну для справки.

А сорри, забыл, что половине перед мамкой видон надо делать, искупая, баб и кинчик во время семестра. Тогда все норм.

Один раз за -ову гору времени можно и в кинчик сходить)

Ну а про сессию - тут даже дело не сколько в том, что нужно будет готовиться. а в том, что вполне вероятно в этих самых числах могут быть экзамены. Орга просто предупредили, что возможно будут проблемы с сессией, а не "ололосессиянадоготовитьсяигратьнебудем"

Изменено пользователем XaoS

Ой, да идите вы в [ой!]у, студенты. Из раза в раз одно и то же.

Я, сдавая сессию, с Михой БЗТ подготовил и провёл, и не обосрался её на отлично закрыть.

Нытьё выше вечное про экзамены к которым надо ГОТОВИТСЯ НА СЕССИИ у меня ничего кроме ЧМТ от фейспалмов не вызывают.

И я не на рекламе с пиаром учился хуи сосать, а на аудитора учился, чтоб работать и работал, кстати, с третьего курса, а не у мамки на шее сидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...