Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 окок.. По регламенту, все строения забанены? Или жеж с рулбука их можно брать?? [rage mode on]Дестр, ну в РЕГЛАМЕНТЕ ЖЕ ВСЁ НАПИСАНО!!!![/rage mode off] Нет, забанены только здания из Stronghold Assault. Аегис, Стронгпоинт и Лэндингпад из рульбука - разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Кодексы Инквизиции, Легиона Проклятых и Темпестус Сцион допускаются? Союзников можно брать? Как по ВИЗИВИГу будет оцениваться отображение карапаса на гвардейцах? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кодексы Инквизиции, Легиона Проклятых и Темпестус Сцион допускаются? Следующие армии могут быть составлены в соответствии со своими кодексами: • Adepta Sororitas • Astra Militarum • Blood Angels • Chaos Daemons • Chaos Space Marines • Dark Angels • Dark Eldar • Eldar • Grey Knights • Necrons • Orks • Space Marines • Space Wolves • Tau Empire • Tyranids Союзников можно брать? Композиция армии • Турнир проводится по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции. Как по ВИЗИВИГу будет оцениваться отображение карапаса на гвардейцах? Модель во флак-арморе: Модель в карапасе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ой спасиб мил человек) Пойду свечку за тя в храм поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 по мне так разници нет. Единственно добавлены наколенники, вот и весь "карапас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 по мне так разници нет. Единственно добавлены наколенники, вот и весь "карапас" Бронепластины на нижней части куртки, бронепластины на бёдрах, броня на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) почему забанены кодексы: инквизиции, темпестусов?? доступны ли саплементы кодексов - такие как сентинели терры, клан пукан, багровая резня, черные рогачи?? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Как отношение к проксе? Я имею ввиду не игру пробками - просто у меня есть дредноут переделанный из Карамазова и я его люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 почему забанены кодексы: инквизиции, темпестусов?? Личная неприязнь к кодексам инквизиции и темпестусов. доступны ли саплементы кодексов - такие как сентинели терры, клан пукан, багровая резня, черные рогачи?? Ребят, вы меня дрочите что ли? Юниты и формации представленные в супплиментах и датаслейтах к кодексам не допускаются на турнир. Как отношение к проксе? Я имею ввиду не игру пробками - просто у меня есть дредноут переделанный из Карамазова и я его люблю) Фотку покажи. Оружие должно быть визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А что не так с соплями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А что не так с соплями? Сообщение #4336 в теме "Чё та скучна." Ссылку не могу вставить, найди сам. Вот это и есть "чистая, незамутнённая шестёрка со стерильными кодексами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фотку покажи. Оружие должно быть визивиг. Там обычный карамазов с двумя автопушками от дредноута мортис по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Там обычный карамазов с двумя автопушками от дредноута мортис по бокам. Ну тут два варианта: 1. Покажи фотку и я подумаю. 2. Нет. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну тут два варианта: 1. Покажи фотку и я подумаю. 2. Нет. Выбирай. Злые вы(( Вечером фотку скину. А с карапасом вы как то жестко подходите - у тех же инквизиторов и сервиторов по профилю карапас, а пластин брони на них не навешано. Может у моих акколитов специальные штаны из секретного материала которые удар держат получше армейского броника) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А с карапасом вы как то жестко подходите - у тех же инквизиторов и сервиторов по профилю карапас, а пластин брони на них не навешано. Может у моих акколитов специальные штаны из секретного материала которые удар держат получше армейского броника) Вопрос был про отображение карапаса на гвардейцах. Если у модельки по профилю какой-то сейв, то его никак отображать не требуется: предполагается, что скульпторы ГеВе уже отобразили его на своих бриллиэнт миничьез. Его требуется отображать, если он не базовый, а модифицированный: карапас на гвардейцах, артифишл на маринах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Емнип у инквов гвних, есть наручи, которых нет у гвардейцев во флаках и бронник защищает грудь и пузо, в отличие от гвардейцев. Вот тебе и отсылка к усиленному бронированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Емнип у инквов гвних, есть наручи, которых нет у гвардейцев во флаках и бронник защищает грудь и пузо, в отличие от гвардейцев. Вот тебе и отсылка к усиленному бронированию. Вообще ни разу не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) инква ты выложил - а карамазова не могешь чтоль?? что касается Визавига - то Антоша ты с Керриганом не спорь, там четкая позиция (которую я поддерживаю) еще помню БЗТ2 - когда половина участников турнира за не визавиг отхватила нехилые штрафы ;) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) инква ты выложил - а карамазова не могешь чтоль?? что касается Визавига - то Антоша ты с Керриганом не спорь, там четкая позиция (которую я поддерживаю) еще помню БЗТ2 - когда половина участников турнира за не визавиг отхватила нехилые штрафы ;) Это же мне половине акколитов карапас теперь надо лепить((( Карамазова фоткать надо) Я его конечно люблю, но не до такой степени чтоб фото у сердца с собой носить) ЗЫ: А с ограничением на саплаи и всякие недокодексы - поддерживаю) А то поразвелось инквизиторов да дамнедов у каждого второго) Хочешь инква - тока ГК, тока хардкор. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Это же мне половине акколитов карапас теперь надо лепить((( Ну ты уж там напрягись как-нибудь. Кроме того, я тебе хинтану (опять же, согласно регламенту, который никто не читал): если ты берёшь апгрейд не помодельно, а на весь отряд, то апгрейд должен быть отображён как минимум на 20% моделей. То есть на отряд из 10 аколитов хватит двух с карапасом. Но если карапас покупается помодельно, тогда будь добр - пили на всех. На всякий случай допишу, для тех кто не читает регламент: оружия это не касается. Если болтеры меняются на дробовики даже не помодельно, а на отряд, то у всех моделей должны быть дробовики. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Антон выложи фотку карамазова с сайта ГВ, и допиши что у него там автопушки дредовские - усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще один глобальный вопрос. Я понимаю, что кларифая еще как такового нет, но вообще планируется ли он? Будет ли учитываться фак от ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще один глобальный вопрос. Я понимаю, что кларифая еще как такового нет, но вообще планируется ли он? Будет ли учитываться фак от ЕТС? может проще сразу спросить - что конкретно тебя интересует в правилах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще один глобальный вопрос. Я понимаю, что кларифая еще как такового нет, но вообще планируется ли он? Будет ли учитываться фак от ЕТС? Писать отдельно глобальный фак, как было на бзт 2 и 3 - нет. На вопросы - отвечу, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти