Avdey Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Представляете как вырос уровень подготовки студентов, каких [ой!]або...специалистов готовит наша страна! 366 экзаменов в год, люди голову из учебников поднять не могут все учатся и учатся... А вы разгильдяи, им будующее строить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Еще раз уточнение: узнавайте на неделе даты ваших сессий и прочих мероприятий, скидывайте их мне в личку. Постараемся учесть, но если конкретной инфы не будет, то турнир будет организовываться без оглядки на ваши пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ой, ну снова все невъебенные и скилловые накинулись. Никто не говорит, что надо учиться, не отрывая задницы от стула, не утрируйте. Но и хобби не должно мешать тому, что основное (на данном этапе - учеба). Я, например, обеими руками за поучаствовать. И я буду участвовать. И никто не ноет, а спокойно обсуждают. То, что вам везде нытье кажется, сугубо ваши проблемы. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой, ну снова все невъебенные и скилловые накинулись. Кто на тебя накинулся, дура? Тебе говорят, что твои аргументы - инвалид. Я личным примером тебе показываю, что твои аргументы инвалид. Гриша, учившийся со мной в одной группе, показывает, что твои аргументы инвалид и Гоша, учившийся со мной в одной группе - тоже. Мы ездили на турниры [пофиг] когда. И в аттестацию (октябрь 2008, апрель хз какого года) и на сессии (январь 2008), а в декабре 2009 я сдавал сессию и делал БЗТ, который потом провёл. И я ещё раз повторю: я не на рекламе и пиаре хуи сосал, а учился на единственном факультете в ХГАЭиП, в той его половине, где надо учится, чтоб диплом получить, а не только на пары ходить. Ты мне прежде чем за инженерные специальности пояснять, возьми типовую сквозную задачу на семестр по бухучету для лалок со второго курса и попробуй её решить без ошибок и всю отчётность заполнить так чтоб с шифрами-хуифрами и счетами не ошибиться нигде. И всё вручную, ибо АВТОМАТИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА ЧТОБ СТУДЕНТЫ ВСЁ САМИ ДЕЛАЛИ. И ничо. Учился-сдавал, клеил-играл. Богат и успешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мой аттестат 3,1 ДВГУПС. Работаю в ржд, получаю 65-70 к руб. Ну для справки. А по какой специальности окончен ВУЗ? Я сам на СЖД в ДВГУПС`е. Вот интересно стало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И ничо. Учился-сдавал, клеил-играл. Богат и успешен. Красссава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не можешь играть в солдатиков и сдавать сессию - играй в солдатиков и иди в армию!!!!11один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Денчик, что ты ноешь? Ты опять сессию автоматами закроешь и не будешь париться) Мне вообще пофиг когда турнир: готов и буду участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Финансы и кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А работаю в ПТО Дирекции по эксплуатации зданий и сооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Даешь (с) бето версию регламента? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Думаю особенностью турнира будет требование к 100% покрасу. По крайней мере Гриша обмолвился, что хочет установить такое требование. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Качаем регламент с первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Регламент реально - Ужас Востока). Моделей не хватает теперь точно, чо. Что по скетч билдам и адекватным альтернативам, допускаются с согласия или запретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Допускаются по согласованию без проблем. А ты думал. Турнир называется "Ужас Востока" именно из-за 100% требования к покрасу, лел Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Покрас меня не пугает. Я хотел играть белакором в кримсон слатере, но датаслейты и супли запретили, поэтому надо докупать модели теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Белакор - это же ДП? Возьми его как ДП по ХСМ-кодексу. Использовать мини некодексных уников в виде обычных кодексных юнитов никто не запрещает: это же не Абаддон или там, Тифон. А по поводу запретов: хочу тёплый ламповый турнир по шестёрке, без гомосни и так, чтоб я понимал, что на столе происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Егор, верни тогда кларифай тему с того света на этот. Все равно если судья не поменялся основной блог вопросов там решен, а новые есть. И в регламенте запретили Белакора, потому что он датаслейтом добавлен. Так что тут без исключений думаю. Я уже определился с ростером даже. Дракона надо, а так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Белакора как набор правил - запретили, да. Белакора, как миньку, не запретили - нет. Его миней можно в качестве ДП играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Его миней можно в качестве ДП играть. нет, ибо он в два раза меньше оригинального ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 К вопросу о допуске модели к игре - финальное слово за Егором. ИМХО, Олдскульные железные дп тоже меньше пластиковых нынешних будут. Они все тогда были на терминаторских подставках кажется даже. Если подставка для Белакора будет 60 мм, то в принципе все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 нет, ибо он в два раза меньше оригинального ДП Это как минимум художественное преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ознокомился с регламентом. 1. Эм.. Если STRONGHOLD ASSAULT запрещен, то из рулбука строения не валидны? 2. В регламенте про конверсии не слова. Почему? Почему бы не сделать не зависимо от кол-ва участников 1 2 и 3 места?? P.s. жосткие требования к моделькам :D :D оценил Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 конверсии=моделирование. Если людей наберется достаточное, то будут оцениваться армии в плане покраса, моделирования (конверсий), общего вида и оформления баз. Дестр, мы же уже не в детском садике - всем печеньки за участие раздавать? Ситуация с большим кол-вом призовых мест и малым кол-вом участников, девальвирует ощущение от участия в соревновании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 конверсии=моделирование. Если людей наберется достаточное, то будут оцениваться армии в плане покраса, моделирования (конверсий), общего вида и оформления баз. Дестр, мы же уже не в детском садике - всем печеньки за участие раздавать? Ситуация с большим кол-вом призовых мест и малым кол-вом участников, девальвирует ощущение от участия в соревновании. окок.. По регламенту, все строения забанены? Или жеж с рулбука их можно брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти