Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Представляете как вырос уровень подготовки студентов, каких [ой!]або...специалистов готовит наша страна! 366 экзаменов в год, люди голову из учебников поднять не могут все учатся и учатся... А вы разгильдяи, им будующее строить

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще раз уточнение: узнавайте на неделе даты ваших сессий и прочих мероприятий, скидывайте их мне в личку. Постараемся учесть, но если конкретной инфы не будет, то турнир будет организовываться без оглядки на ваши пожелания.

Ой, ну снова все невъебенные и скилловые накинулись. Никто не говорит, что надо учиться, не отрывая задницы от стула, не утрируйте. Но и хобби не должно мешать тому, что основное (на данном этапе - учеба). Я, например, обеими руками за поучаствовать. И я буду участвовать. И никто не ноет, а спокойно обсуждают. То, что вам везде нытье кажется, сугубо ваши проблемы.

Изменено пользователем XaoS

Ой, ну снова все невъебенные и скилловые накинулись.

Кто на тебя накинулся, дура?

Тебе говорят, что твои аргументы - инвалид. Я личным примером тебе показываю, что твои аргументы инвалид. Гриша, учившийся со мной в одной группе, показывает, что твои аргументы инвалид и Гоша, учившийся со мной в одной группе - тоже. Мы ездили на турниры [пофиг] когда. И в аттестацию (октябрь 2008, апрель хз какого года) и на сессии (январь 2008), а в декабре 2009 я сдавал сессию и делал БЗТ, который потом провёл.

И я ещё раз повторю: я не на рекламе и пиаре хуи сосал, а учился на единственном факультете в ХГАЭиП, в той его половине, где надо учится, чтоб диплом получить, а не только на пары ходить.

Ты мне прежде чем за инженерные специальности пояснять, возьми типовую сквозную задачу на семестр по бухучету для лалок со второго курса и попробуй её решить без ошибок и всю отчётность заполнить так чтоб с шифрами-хуифрами и счетами не ошибиться нигде. И всё вручную, ибо АВТОМАТИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА ЧТОБ СТУДЕНТЫ ВСЁ САМИ ДЕЛАЛИ.

И ничо. Учился-сдавал, клеил-играл. Богат и успешен.

Мой аттестат 3,1 ДВГУПС.

Работаю в ржд, получаю 65-70 к руб.

Ну для справки.

А по какой специальности окончен ВУЗ? Я сам на СЖД в ДВГУПС`е.

Вот интересно стало:)

Денчик, что ты ноешь? Ты опять сессию автоматами закроешь и не будешь париться) Мне вообще пофиг когда турнир: готов и буду участвовать!

Финансы и кредит.

А работаю в ПТО Дирекции по эксплуатации зданий и сооружений.

Думаю особенностью турнира будет требование к 100% покрасу. По крайней мере Гриша обмолвился, что хочет установить такое требование. Изменено пользователем Zaimond

Регламент реально - Ужас Востока).

Моделей не хватает теперь точно, чо. Что по скетч билдам и адекватным альтернативам, допускаются с согласия или запретить?

Допускаются по согласованию без проблем.

А ты думал. Турнир называется "Ужас Востока" именно из-за 100% требования к покрасу, лел

Изменено пользователем Kerrigan

Покрас меня не пугает. Я хотел играть белакором в кримсон слатере, но датаслейты и супли запретили, поэтому надо докупать модели теперь

Белакор - это же ДП? Возьми его как ДП по ХСМ-кодексу. Использовать мини некодексных уников в виде обычных кодексных юнитов никто не запрещает: это же не Абаддон или там, Тифон.

А по поводу запретов: хочу тёплый ламповый турнир по шестёрке, без гомосни и так, чтоб я понимал, что на столе происходит.

Егор, верни тогда кларифай тему с того света на этот. Все равно если судья не поменялся основной блог вопросов там решен, а новые есть. И в регламенте запретили Белакора, потому что он датаслейтом добавлен. Так что тут без исключений думаю.

Я уже определился с ростером даже. Дракона надо, а так пойдет.

Белакора как набор правил - запретили, да. Белакора, как миньку, не запретили - нет. Его миней можно в качестве ДП играть.

К вопросу о допуске модели к игре - финальное слово за Егором.

ИМХО, Олдскульные железные дп тоже меньше пластиковых нынешних будут. Они все тогда были на терминаторских подставках кажется даже. Если подставка для Белакора будет 60 мм, то в принципе все ок.

нет, ибо он в два раза меньше оригинального ДП

Это как минимум художественное преувеличение.

Ознокомился с регламентом.

1. Эм.. Если STRONGHOLD ASSAULT запрещен, то из рулбука строения не валидны?

2. В регламенте про конверсии не слова.

Почему?

Почему бы не сделать не зависимо от кол-ва участников 1 2 и 3 места??

P.s. жосткие требования к моделькам :D :D оценил

Изменено пользователем Destr

конверсии=моделирование. Если людей наберется достаточное, то будут оцениваться армии в плане покраса, моделирования (конверсий), общего вида и оформления баз.

Дестр, мы же уже не в детском садике - всем печеньки за участие раздавать? Ситуация с большим кол-вом призовых мест и малым кол-вом участников, девальвирует ощущение от участия в соревновании.

конверсии=моделирование. Если людей наберется достаточное, то будут оцениваться армии в плане покраса, моделирования (конверсий), общего вида и оформления баз.

Дестр, мы же уже не в детском садике - всем печеньки за участие раздавать? Ситуация с большим кол-вом призовых мест и малым кол-вом участников, девальвирует ощущение от участия в соревновании.

окок..

По регламенту, все строения забанены? Или жеж с рулбука их можно брать??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...