Zaimond Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не хочу пугать иногордних с купленными билетами, но будет ли турнир по таким требованиям к покрасу? Был вчера в клубе - нет ни одной фулпокрас армии. У Яна возможно, у остальных нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 дам вам совет, уберите фулпокрас и проведите турнир хотя бы для своих участников клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поставьте порог покраса 60-70 процентов,уже наберутся игроки. А если вообще убрать требование как таковое,прибавится существенно людей. Либо просто ввести штрафные очки за непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поставьте порог покраса 60-70 процентов,уже наберутся игроки. А если вообще убрать требование как таковое,прибавится существенно людей. Либо просто ввести штрафные очки за непокрас. cколько раз тут уже обсуждалось, наберут "павера" и пофиг на штрафные очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поставьте порог покраса 60-70 процентов,уже наберутся игроки. А если вообще убрать требование как таковое,прибавится существенно людей. Либо просто ввести штрафные очки за непокрас. Я уже восемь лет играю в вархаммер. Из них шесть лет организовываю турниры по два раза в год. Каждый турнир одно и то же: не успели покрасить, не успели доделать, давайте фулпокрас и фулвизивиг со следующего турнира, а пока введите 60-70 очков покраса, либо просто введите штраф за непокрас. Следующий турнир наступил. Ну а про то, что регистрация на турнир будет в день турнира было говорено в обсуждении к этому турниру, и что если придёт три человека турнира не будет, т.к. нужно хотя бы 4 для трёх игр по системе каждый с каждым. Я понимаю беспокойство Дестра, но все риски были оговорены заранее. Можем, при наличии трёх фуллпокрасов пустить кого нибудь проксиботом, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 билеты то я купил. Но если чемпа не будет, то я вправе взять приз конверсия турнира:) Ибо от увиденной армии-жуко-конверчено-переконверченных, DaOgre был в а***, и сказал что больше не выделит запчасти от нидов мне... Только один четырехногий тиран чего стоит Х___х ну это конечно и смех и грех, но все же я надеюсь на лучшее!!! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я тут посчитался по очкам. В принципе осталось подъемное количество моделей на покраску. С подставками правда бяда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я уже восемь лет играю в вархаммер. Из них шесть лет организовываю турниры по два раза в год. Каждый турнир одно и то же: не успели покрасить, не успели доделать, давайте фулпокрас и фулвизивиг со следующего турнира, а пока введите 60-70 очков покраса, либо просто введите штраф за непокрас. Сессия же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Изменений в регламенте по поводу покраса не будет. Ждем всех, кто сможет в фулпокрас. 2 Zaimond, тащи на праздники миньки - помогу с базами. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 быстрый чемп однако будет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у меня еще бэйнблейды и вендеты всякие покрашенные есть) могу быть злым проксиботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А чё не играть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Гриша, я в Комсомольске, докрасил тут спавнов) Осталась пачка культей и 2 плага. Базы неоформлены только у 20 культей, 3 облей и 5 спавнов. Дракону базу надо только покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) кто смагёт встретить меня в аэропорту 24.06 и отвезти до Дмитрия домой?? Изменено 13 июня, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Встречу, только номер рейса скинь и телефон в личку. ЗЫ. Иногородние товарищи, кого еще встречать нужно? Находка, Владивосток, вы как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Находка пас. Мы не могем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 кто смагёт встретить меня в аэропорту 24.06 и отвезти до Дмитрия домой?? Я могу и встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я могу и встретить. спасибо.. я уже Грише отписал..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Владивосток тоже пас. Студенты на сессиях. Работающие в заграницы уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Походу сигнатурная Kanishka Sosale с турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 https://vk.com/wall-22453709_5397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Начало в 10 часов, клуб у вас 28 работать будет? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну еще может быть Айрат Газиев Васся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) В связи с небольшим количеством участников и с минорными изменениями в расписании работы клуба, есть два выхода из ситуации: 1. Провести турнир не в субботу, а в воскресение на Платформе. 2. Провести турнир в субботу у меня в берлоге. Будет теплый, ламповый турнир на 4 персоны :) Собственно я за домашний вариант. Осилившие дао фулпокраса отзовитесь. Если все за домашний вариант, то всех жду в 10.00 в субботу на перекрестке ул. Шелеста и ул. Воронежское шоссе, на АЗС НК-Альянса. Оттуда всех сопровожу на конечное место следования. Если все за Платформу, то место явки остается неизменным (см.регламент) для экстренных справок еще раз мой телефон, если вдруг у кого его нет : 8-909-858-75-66 Изменено 26 июня, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти