Nnok Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А есть какие-нить сведенья о том, чем они занимаются? Помимо того, разумеется, что демон-принцуют :) В частности, интересно, продолжают ли они общаться? И Сайфер. Последние слухи, что я слышал - что он отшельничающий Эль'Джонсон. Есть что-то новое про него? Мне вот всё интересно, почему у него броня не чёрная, а зелёная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А есть какие-нить сведенья о том, чем они занимаются? Помимо того, разумеется, что демон-принцуют :) В частности, интересно, продолжают ли они общаться? строят дьявольские планы по порабощению Империума. И Сайфер. Последние слухи, что я слышал - что он отшельничающий Эль'Джонсон. где ты это слышал? Эль' Джонсон висит в Скале... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Эль' Джонсон висит в Скале... <_< Ну не начинай,а? ;) А хаос-рУбята весело месят друг-дружку в Глазе. Им там все пох. У них, считай, карманная Вселенная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хоть бы раз поиском воспользовались :rtfm: [перевод] Eye of Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 И Сайфер. Последние слухи, что я слышал - что он отшельничающий Эль'Джонсон. Снимаю шляпу. До такого даже я не додумался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Месят друг друга в Оке Ужаса и в перерывах выстраивают планы по уничтожению Империума. > А вообще - Поиск - хорошая штука!!! :oops: Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Пазаниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Даже я уже стока раз читал об этом на форуме. Живёт Хаос потихоньку, в перерывах между набегами и постороением дьявольских планов по захвату Терры экономику строит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnok Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 За статью спасибо. Действительно, поиск наше всё... А что касается слухов про Сайфера, то не помню, где слышал. Вроде на в-онлайн всплывало мельком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти