Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Граф Дуку

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

ВоВ и ВарКрафт - едины, пока Метцен окончательно не ужрется наркотой и не сплавит себе остаток мозга. На что ВоД намекает =)

Клоны - рабы Республики, которых очень шустро оседлали и стали использовать. Свобода и демократия, угу. Новая республика за 30 лет вроде стала новой Империей.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Cам, сам. Наверно и сам. Не коррумпированя торговая федерация не поверю. А вот клоны в армии республики это ж рабство чистой воды, причем в одной из самых поганых форм.

Что касается ВоВ и лора всего варкрафта, очень хочется чтоб они отдельно друг от друга шли. Мне точно хочется.

ЗЫ. Прикинув тут хочу согласится что сюжетки в ВоВе на две-три стратегии хватит, да еще и останется.

я тебе больше скажу разрабы писали что 4ый варик начинался бы с отбивания Лордерона и гибель короля лича первая кампейн, потом проект забросили так как появился ката в ВОве, могу поискать я сохранял даже наработки которые делали и которые проскальзывали, было круто

Ты можешь не верить, но увы Конфедерация такая так как верхушка власти обладала абсолютной властью и творила что хотела, как можно быть коррумпированным если тебе все дозволено увы и ах, но там было так

я тебе больше скажу разрабы писали что 4ый варик начинался бы с отбивания Лордерона и гибель короля лича первая кампейн, потом проект забросили так как появился ката в ВОве, могу поискать я сохранял даже наработки которые делали и которые проскальзывали, было круто

Ты можешь не верить, но увы Конфедерация такая так как верхушка власти обладала абсолютной властью и творила что хотела, как можно быть коррумпированным если тебе все дозволено увы и ах, но там было так

Если можешь найди будь ласка.

Если можешь найди будь ласка.

очень постараюсь

Мда, расплодилось ВоВерастов.

Ну да смысла спорить с вов-задротами нету.

Выйдет Вар4 - тогда и посмотрим, кто прав.

з.ы. кстати, я вполне могу допустить, что с того времени ситуация в мозгах разрабов действительно поменялась, и они могут не моргнув глазом похоронить серию. Но Вова в плане сюжета - средоточие говна похлеще матварда, поэтому если Вар4 будет продолжать или хотябы учитывать Вову, то Вар4 можно переименовать хоть в Вар9000 и сделать его не стратегией, а помесью гоночек и шахмат, результат будет тот же.

Изменено пользователем Diarsid

Выйдет Вар4 - тогда и посмотрим, кто прав.

з.ы. кстати, я вполне могу допустить, что с того времени ситуация в мозгах разрабов действительно поменялась, и они могут не моргнув глазом похоронить серию. Но Вова в плане сюжета - средоточие говна похлеще матварда, поэтому если Вар4 будет продолжать или хотябы учитывать Вову, то Вар4 можно переименовать хоть в Вар9000 и сделать его не стратегией, а помесью гоночек и шахмат, результат будет тот же.

Третий крафт вышел в 2002 году, никаокго намека на 4ый увы нету. Хотелось бы стратегия вместо ММО, но боюсь не срастется в ближайшие лет 10 точно. Вернее как минимум до тех пор пока ВоВ не помрет.

Кстат ив расширенной вселенной ,ну если мы уж говорим о ЗВ , есть некий Друдж, кто что про него знает? Гугль ничего толкового не дает.

Ребят вы будующую республику почитайте ага....

Она была коррумпирована стала империей, помер палпатин новая республика вновь стала коорумпирована

Выбор дуку правильный и логичный, конфедераты не были коорумпированы, ибо власть была у малого кол-ва лиц (сидиус, дуку, гривус, ганрей и поголь)

"Мне поп говорил, что монархия - это хорошо, но она разваливается, потому что наступает бардак. А доктор говорил, что демократия - это хорошо, но она тоже разваливается, потому что там всегда бардак."

Я правильно понимаю, что в расширенной вселенной Империя и Республика сосуществуют в противофазе; когда одна погружается в упадок и коррупцию, во второй оказывается достаточно честных и правильных людей для подъёма?

Это из какой эпохи? Не непонятная живая субстанция, запаянная в сиреневую броню, часом?

Он самый. Правда еще комикс был где эта потвора газом гунган травила, кажется. Так вот что оно такое?

2Gue'Fio'la

Собственно да. Я бы ничего не имел против Империи в противовес Республике, но Альдераан все портит.

Да там тоже ничего хорошего, правда в качестве деструктивного начал выступают ситхи, а не внутрепубликанские проблемы. Вернее, как по мне, сначала ситхи ,потом все внутренние проблемы республики.

Заодно хотелось бы заметить что в старой Республике тех же джедаев убивают на право и на лево, просто в потрясающих количествах.

Может потому что там и джедаев больше? Судя по тому что мне рассказывал один помешанный на ЗВ парень на протяжении пяти лет + игры + фильмы

после великого пинания Ситхов джедаи были арбитрами и главным стабилизирующим элементом в галактике. Когда их стало не хватать один из них сделал крутую штуку - клонов. Потом планету этих клонов откопали и решили что в войне с ТФ одних джедаев мало. И наклепали 2 ляма клонов.

Имперская гвардия умильно смотрит на их количество. Можно устроить срач на тему клоны vs иг?

Ах да.

Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я познаю силу.

Через силу я познаю мощь.

Через мощь я познаю победу.

Через победу мои оковы рвутся.

И Великая Сила освободит меня.

Изменено пользователем VaSSis

Может потому что там и джедаев больше? Судя по тому что мне рассказывал один помешанный на ЗВ парень на протяжении пяти лет + игры + фильмы

после великого пинания Ситхов джедаи были арбитрами и главным стабилизирующим элементом в галактике. Когда их стало не хватать один из них сделал крутую штуку - клонов. Потом планету этих клонов откопали и решили что в войне с ТФ одних джедаев мало. И наклепали 2 ляма клонов.

Имперская гвардия умильно смотрит на их количество. Можно устроить срач на тему клоны vs иг?

Ах да.

Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я познаю силу.

Через силу я познаю мощь.

Через мощь я познаю победу.

Через победу мои оковы рвутся.

И Великая Сила освободит меня.

Так ты у нас ситх? Джедаи сильно влезли в политику, сидели б в своих кельях да медитировали, глядишь все несколько иначе повернулось бы, что для Республики, что для них самих. Что это за государство что без помощи военизированной религиозной секты не может обеспечить безопасность своих территорий и граждан? А про старую Республику .это я про времена Ревана, плюс минус 300 лет.

Что касается ИГ и ВАР, то думаю преимуществ нет, равны.

Он самый. Правда еще комикс был где эта потвора газом гунган травила, кажется. Так вот что оно такое?

Честно - не знаю. Эпизод с ним видел только в Clone Wars, которые мультсериал 2003 года от Тартаковского. Там он руководил обороной на какой-то штурмуемой Республикой планетке, бегал с личной гвардией из каких-то убердроидов и в итоге был выпилен Оби-Ваном. Предварительно оного Оби-Вана сожрав и подавившись.

По дурджу последний представитель своей расы его апнул один ученый, мандалоры вырезали его расу, но его апнули настолько что он стал почти неуязвим

Гривус его размазал на космостанции как тренировачный манекен, но дурдж выжил

Убит энакином так как отправлен к центру звезды на неисправном космолете

По дурджу последний представитель своей расы его апнул один ученый, мандалоры вырезали его расу, но его апнули настолько что он стал почти неуязвим

Гривус его размазал на космостанции как тренировачный манекен, но дурдж выжил

Убит энакином так как отправлен к центру звезды на неисправном космолете

Энакин? Не Оби Ван у Тартаковского ?

Комикс читаемс ага ))

Оби его просто "победил"

Это то мультик где Мэйс крушит кулаками дройдов? И еще где клоны аки элизианцы десантируются на ПВО?

Так ты у нас ситх? Джедаи сильно влезли в политику, сидели б в своих кельях да медитировали, глядишь все несколько иначе повернулось бы, что для Республики, что для них самих. Что это за государство что без помощи военизированной религиозной секты не может обеспечить безопасность своих территорий и граждан?

Я вообще клон.

Сказали направо, стреляю направо.

"Раскрывающийся текст"
egvxy49a5dab.jpg

Они не особо влезали имхо. А как государство без всяких силовых структур будет? По аналогии. Наша планета. Разные государства у всех свои армии( кстати, в СР по закону можно было неограниченные частные армии держать?) а над всеми странами ООН и Миротворцы(Совет и джедаи).

Они же не только силовики. И советом помогут и спор решат.

Изменено пользователем VaSSis

Комикс читаемс ага ))

Оби его просто "победил"

Ясно. С таким же успехом может оказаться что летел летел на неисправном корабле ,да не долетел. Если уж Мола ополовиненного вернули к жизни, то тут разве есть препятствия? Просто слишком непобедимый, это не есть гут.

Ну и такой исход возможен

Но дурдж реально парит тем что :

А) убог как персонаж

Б) практически неубиваем

И да Тролевич про фильм где мейс роботов руками дрючит

Хоть там нормально показали почему Гривус кашлять начал

Мульт кстати не так плох, но некоторые моменты бред да )

Например ручное оружие не могло повредить Гривусу, его корпус держал выстрел из "авиапушки" космолета, а он от бластеров убегает (ситуация с оби не в счет он там погнул броню, а по книге вобще вырвал эту пластину) при драке с кириаки мунди хотя всех бы покрошил там ну и в подобном роде

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

Хотелось бы стратегия вместо ММО, но боюсь не срастется в ближайшие лет 10
Да, геймеры все тупее, графон Вовы все круче, аддоны все эпичнее. Думаю, близзы возьмутся за Вар4 не раньше, чем израсходуют все пафосные названия для аддоно Вовы.

Кроме того, общие тенденция игростроя печальны - графон замещает все остальное. Все силы разрабов идут исключительно на стимуляцию вау-импульса. Шедевра, подобного 2/3 уже не будет, увы.

Да и будет он предпроплаченным на 146%. Каждую миссию надо будет отдельно проплачивать, покупать патч, вводить 100500 ключей и каждые сутки подтверждать регистрацией не сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...