Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну и правильно подметили, Артас уж скорее Сковородкер. Типичнейший пример полудина, на благодатной почве радения за безопасность бабы/страны перегнувшего палку и навернувшегося в бездну морального падения с выпилами всего, что любил. Но это слово в слово про Дуку. А вот Скайвокер в бездну опослня полудинства падал уже в расширенной вселенной, что как по мне не шарман. Да и бездна там у него так себе, тоже полудинство, только с бабочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) что ВК3 в общем-то был результатом садистского, с элементами некрофилии, изнасилования бэка ВК2Это прекрасно, но 1-3 варики с аддонами - каноничны, и обратных утверждений не звучало никогда. В отличии от Вовы. Если уж рассуждать о "канонично, но фейлово", то лично мне совершенно не по нраву оказался перекрученный черте знает как сюжет фрозен трона, но менее каноничным он от моей имхи не становится. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А полудинская молодость Дуку - тоже в расширенной вселенной описана. В кино он уже злой пенсионер. Артас и Аникей - ключевые фигуры в планах своих кукловодов. Дуку - пешка. Еще они молодые блондины и объект шлика бабцов, а Дуку - старый хрыч. А что до мотивов и последствий, ну так сюжет не нов, говорят, еще некто Люцифер так обломался. Пожалуй, в одном Дуку и Артас похожи, оба - отсылки на известных литперсонажей. Граф Дуку - граф Дракула (кивок на послужной список Кристофера Ли), Артас - король Артур (под руководством мудрого мага вытащил меч из камня). Тьху, я на другого сковородкера кивал. Дуку пешка, но и Аникей пешка, не? Артас тоже пешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А полудинская молодость Дуку - тоже в расширенной вселенной описана. В кино он уже злой пенсионер. Артас и Аникей - ключевые фигуры в планах своих кукловодов. Дуку - пешка. Еще они молодые блондины и объект шлика бабцов, а Дуку - старый хрыч. А что до мотивов и последствий, ну так сюжет не нов, говорят, еще некто Люцифер так обломался. Пожалуй, в одном Дуку и Артас похожи, оба - отсылки на известных литперсонажей. Граф Дуку - граф Дракула (кивок на послужной список Кристофера Ли), Артас - король Артур (под руководством мудрого мага вытащил меч из камня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Роммель, у тебя что то заело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это прекрасно, но 1-3 варики с аддонами - каноничны, и обратных утверждений не звучало никогда. В отличии от Вовы. Линк? Сюжет-то и ВК, и ВоВа пилит товарищ Метцен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Линк? Сюжет-то и ВК, и ВоВа пилит товарищ Метцен. Смотри пост Sweaky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Диарсид, заявление о неканоничности Вова существует только в твоей голове, и туда его занесло либо неправильно понятое заявление о неканоничности WoW RPG, либо напевы Мойш-олдфагов с гохи, либо желание тролльнуть мальца. Без пруфа, извини, твой аргумент - инвалид, а ВоВ - канон. Артас был не пешкой, а ферзем в партии НерЗула. Хостом для себя, любимого. Аникей был таки Избранным, и по сути правой рукой Палыча. Дуку слили, не моргнув глазом, чтобы докинуть Аникею очков коррапта, в том и было его предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Диарсид, заявление о неканоничности Вова существует только в твоей голове, и туда его занесло либо неправильно понятое заявление о неканоничности WoW RPG, либо напевы Мойш-олдфагов с гохи, либо желание тролльнуть мальца. Без пруфа, извини, твой аргумент - инвалид, а ВоВ - канон. Артас был не пешкой, а ферзем в партии НерЗула. Хостом для себя, любимого. Аникей был таки Избранным, и по сути правой рукой Палыча. Дуку слили, не моргнув глазом, чтобы докинуть Аникею очков коррапта, в том и было его предназначение. Каким бы вместилищем для Нер Зула Артас не был, н осам по себе он был объект, а не субъект. А в от беспредельная любовь Сидиуса к Аникею меня если честно вводит в ступор. А вот Дуку тоже был ферзем то уж: и ВАР забабахл, и Федерацию забахал, и войну вел, он был жилы и кости на которых держалась и чем была скреплена вся война клонов. А вот что касается ВоВки выскажу личное мнение: все эти рейдовые и инствоые гриндилки на скилл и лут, ну какой тут сюжет? Просто поставлено на поток убийство всех значимых персонажей из стана плохишей и не очень. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Смотри пост Sweaky. И? Там про WoW RPG. Отрыжка франшизы на основе ДыэнДэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ИМХО, Граф отсылка к роли Дракулы игравшего его актёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Без пруфа, извини, твой аргумент - инвалидСобственно, эта инфа была напечатана когда-то гдето на близзовском сайте. Извини, я не собирался хранить линк все эти годы, чтобы предъявить его тебе. Веришь ты или нет мне тоже в целом все равно. Переубеждать легионы воверастов в том, что сюжет их эрпегешечки давно ушел за грани бреда и поэтому в серии каноничных стратегий никогда продолжен не будет мне влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Про Дуку-Дракулу и Артаса-Артура согласен, с определёнными вывертами их истории. Давайте скажем прямо, господа. Товарищ Диарсид ВоВсе не товарищ, а балаболка, лолка и днище, бэка не знающее. Что впрочем с тягой к истории его категории известных людей вовсе неудивительно. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Читнул на ЗВвики бэкца про Дуку. Ну совсем ничего общего с Артасом. Ушел на Темную в здравом уме и трезвой памяти, спустя приличное время после того, как осознал, что Республика - коррумпированное говно, а джедаи - псы режима. И уже будучи дедом, после смерти далеко не молодого Квай-Гона. Каким местом это похоже на Артаса? И Артас, и Аникей: 1) перешли на ТС в состоянии аффекта, до последнего момента будучи уверенными, что делают доброе дело; 2) катализатором стало логически оправданное насилие, которое легко подгонялось под необходимость, но противоречило моральным нормам паладинства (убийство безоружного Дуку/выпил чумных горожан); 3) прошли через отстранение/фактическое предательство наставника и тян; 4) на ТС первым делом были повязаны кровью через убийство по беспределу, после которого отмыться было уже нельзя (убийство детей/отца); 5) в конечном итоге уничтожили то, ради спасения чего и перешли на ТС (Падме и Лордаэрон). Как по нотам. Причем ВК3 тащем-то вышел до Эп3. Дуку же перешел на ТС по расчету, после разочарования в идеалах юности. "Кто в молодости не романтик, у того нет сердца, кто в старости не циник, у того нет мозгов" (с) Тут уж скорее на Кел-Тузада он похож. Старик, добровольно ушедший в услужение к Нер-Зулу, ставший именно "жилами и костями" Плети, и скормленный Артасу. Разница лишь в том, что Келли о своей участи знал, не возражал и после смерти занял почетное место наставника и правой руки Артаса. Поссесил ли НерЗул Артаса полностью - вопрос. С одной стороны, личность Артаса там явно проглядывала. А в книжке К. Голден он якобы и вовсе выпилил НерЗула из своей души. Но финальный ролик недвусмысленно намекает, что Артас после снятия короны стал собой на минуту перед смертью, а новый Король-Лич говорит голосом НерЗула. ВоВ не Варкрафт, курица не птица Даже если когда-то близзы и ляпнули нечто подобное (в чем я сильно сомневаюсь, ибо ВСЕ блю-посты и новости отслеживаются уже много лет, и такой важный аргумент явно всплыл бы не раз), будет глупо отрицать, что за 10 лет эта позиция ничем не была подтверждена, наоборот, сюжеты стратегий переписывались в книжках для соответствия лору ВоВ. Так что это скорее они уже не канон. И не свалишь на "новых жадных хозяев" - пишут те же. И если говорить о каноне, то ВоВ местами на порядок ближе к канону ВК1-2, чем ВК3, где ляпов в географии и хронологии было просто море разливанное. Сюжет ВК3 был хорош отличной, годной историей Артаса (недаром за нее даже тут на морже регулярно трут), и чуть менее годной, но тоже кошерной байкой про Иллидана с семьей. Все прочее - это либо копипаста Старкрафта (Сильвана-Керриган, всепожирающий рой диманаф, расы давайте дружить), либо просто бред Метцена, дрочащего на свободных и благородных орков. Вообще, вся линия оркс энд хьюманс за эти 10 лет превратилась в такой ком говна, соплей и сахара, что я даже могу понять (но не простить) финт с хард ресетом вселенной через машину времени и возврат на позиции "через портал лезут злые орксы, мочи козлов!" И ВоВ тут при всей бредовости отдельных моментов - лишь развитие орочьего говносюжета ВК3, где люди - фашисты "потому что", Джайна фактически соучаствует убийству отца, а Тралл отчаянно борется за нобелевскую премию мира методами Обамы. В ВоВе нет сюжета Его там больше, чем во всех трех стратегиях. Другое дело, что после Лича сюжет по большей части либо странный, либо плохой. Но его много, и подан он не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Блин, а мне нравились свободные и благородные орки и индейцы тролли. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Роммель ты прав, ВоВ заполонил собой все возможные и невозможные части Варкрафта. Даже кино будут снимать оглядываясь именно на ВоВ. А насчет сюжета, я даже и не знаю. Убить 7 кабанов? Убить очердного босса аддона? Квест на квесте квестом ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На самом деле, там у квестов еще и текст есть, а не сухая выжимка "убей Н карликов ради М шкурок". Правда-правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну кино как раз будет про события ВК1/2, что есть тру. Ессесна, внешний вид локаций и прочего будет ВоВовский. Насчет сюжета ВоВ... вот для примера 2 сюжетки одной локации, за Орду и за Альянс. http://wowpedia.org/Stonetalon_Mountains_storyline Тут событий на 2 кампании в РТС. И неплохая эмоциональная часть, с предательством, убийством невинных и моралью басни. А так можно и РТС любую разгромить, "построй базу, разрушь вражескую, собери 10000 золота, где тут сюжет?" А локация это одна из скольких-то там десятков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну кино как раз будет про события ВК1/2, что есть тру. Ессесна, внешний вид локаций и прочего будет ВоВовский. Насчет сюжета ВоВ... вот для примера 2 сюжетки одной локации, за Орду и за Альянс. http://wowpedia.org/Stonetalon_Mountains_storyline Тут событий на 2 кампании в РТС. И неплохая эмоциональная часть, с предательством, убийством невинных и моралью басни. А так можно и РТС любую разгромить, "построй базу, разрушь вражескую, собери 10000 золота, где тут сюжет?" А локация это одна из скольких-то там десятков. Ну как не крути всего одна локация. В принципе я любитель выполнять квесты, но может я слишком давно играл? Не припомню большой драмы в стоунталоне. А вот фарм по кузнечке пауков на паутину там помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ребят вы будующую республику почитайте ага.... Она была коррумпирована стала империей, помер палпатин новая республика вновь стала коорумпирована Выбор дуку правильный и логичный, конфедераты не были коорумпированы, ибо власть была у малого кол-ва лиц (сидиус, дуку, гривус, ганрей и поголь) Сравнивать его не надо ни с кем пожалуйста, бек у него насыщенный и самобытный И нет он не жертва обстоятельств. Сам виноват.. Скорее Гривус жертва обстоятельств Теперь про ВоВ Его бек часть развивается, книга вркраймс этому подтверждение так что можете ныть, но плеть побеждена лич убит и мне лично все равно что кто то с этим не согласен, ибо я вам привел название книжки про бек Варика Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Увидел "вов не бек, у меня свой варкарфт" - поржал. Я думал такая болезть мозга только вахе присуща, ан нет. В вовке тоже. Скайрим не каноничен! Мартин Септин - последний драконорожденный. Оригинальная трилогия не канонична. Обиван победил вейдера, значит вейдер не мог победить обивана! Моя вторая жена не канонична! Ведь первая умела готовить борщь! Спейсман не каноничен! Ведь сначала был Шон! Нет, Шон не каноничен, ведь сначала была мастерская игрушек! Фордж не каноничен, ведь двач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фордж не каноничен, ведь двач! Форджик подревнее двача будет - кажись, даже древнее Того Самого Двача. Ну, который умер. Но форджик неканоничен, ибо были ламповые Вархаммер-форумс с Дивером и Маниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Успокойтесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничто не канонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Cам, сам. Наверно и сам. Не коррумпированя торговая федерация не поверю. А вот клоны в армии республики это ж рабство чистой воды, причем в одной из самых поганых форм. Что касается ВоВ и лора всего варкрафта, очень хочется чтоб они отдельно друг от друга шли. Мне точно хочется. ЗЫ. Прикинув тут хочу согласится что сюжетки в ВоВе на две-три стратегии хватит, да еще и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения