Lexman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 этому я думаю, в 4-м варике мы увидим зачистку материка мертвяков войсками живых. В конце концов империя НерЗула сократится до Нортренда. Хочешь сказать, что близы забьют на все продолжение истории в ВОВ и просто запилят 4 варик как продолжение 3го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Good news, everyone! Артаса уже выпилили. Вместе с Нер'Зулом. Или без него. Там мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В вове пошли путешествия во времени. Это верный признак того, что следует забить на эту тягомотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хочешь сказать, что близы забьют на все продолжение истории в ВОВ и просто запилят 4 варик как продолжение 3го? Почему и нет.В последнем ВоВкином аддоне они с этими перемещениями во времени вполне себе альтернативную реальность устроили. Так что ВоВка по одному пошл пути, а варик по старому. Но ребят, не забываемо Дуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Учитывая особенности зимней рыбалки ВоВа это одновременно возможно и маловероятно, ведь там успели колонизировать Драэнор и обломать все рога Иллидану, отхлестать Плеть, пробудить и завалить Смертокрыла, грохнуть кучу древних богов, включая одного ктана, прихлопнуть пару драконьих аспектов, устроить разборки на материка панд, отхватив себе по полустрову, а затем смотаться на управляемом драконом Кайросом Судьбоплётом демоническом паровозе в прошлое, чтобы вместо порчи Орда ворвалась в настоящее с современными технологиями. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) У меня для вас плохие новостиДля тебя, а также для всех, травмированных ВоВой, поясняю. На заре развития Вовы, когда стало ясно, в какие дебри уйдет ВоВа и потакание мморпг-задротам, Близзы сказали "узбагойтесь, сюжет этой ереси неканоничен". Ввиду того, что 95% населения дрочило на новый лвл, в целом эта заява прошла мимо широкой общественности. близы забьют на все продолжение истории в ВОВ и просто запилят 4 варик как продолжение 3го?Именно. Сюжет каноничного варика замер на моменте "Now we are one". Все эти катаклизмы, пандарии и путешествия во времени не более каноничны чем творчества толчков относительно оригинального ВК. В свою очередь, внимательные товарищи знают, что сами близзы, всегда ценившие троллинг, крайне пренебрежительно относятся к тем ордам школия, которые, бегая по ВоВе думают, что играют в каноничный варик. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Какие-то интересные заявления, почему-то никак не подкреплённые ссылками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Плюс Иллидан и его товарищи наверняка будут всем остальным пакостить А разве Артес не выпилил Иллидана перед посадкой на трон? Если когда-нибудь выйдет 4й варик и он будет учитывать весь наркоманский бред из ВоВа, то к старому-доброму варику он будет иметь очень посредственное отношение. Ну а Дуку... весьма банальный персонаж. На Артеса он не похож. Вообще ученики у Сидиуса были какие-то не правильные - ни один за столько лет не попробовал выпилить учителя(что для ситхов фактически традиция) и кончили предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 4 варика скорее всего не будет и кто там будет бороться с Плетью? она огромна, сильна и её возглавляет неубиваемый мужик с мегамечом.Чего это его не будет? И чего это он неубиваемый? В мире варика вообще нету таких неубиваемых. Тот же Кенариус вообще был полубогом. Архимонд, опять же. А НерЗул далеко не всесилен. Иначе не было бы Отрекшихся, например. Да и герои хуманов, орды и эльфов, вполне себе эпичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Какие-то интересные заявления, почему-то никак не подкреплённые ссылками.ВоВа вышла хирен зна когда. Ссылки сам ищи. Не факт, что они даже в кеше гугла схоронились за столько-то времени. А разве Артес не выпилил Иллидана перед посадкой на трон?После ранения Иллидана сюжет шел еще пару минут. Мы видели Иллидана с раной в животе на снегу. А он древнючий эльф и полу-демон, к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не забывайте, сначала фильм в 2016, потом уже все остальное по оригинальному варику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) ВоВа вышла хирен зна когда. Ссылки сам ищи. Не факт, что они даже в кеше гугла схоронились за столько-то времени. В таком случае мы категорически не уверены в самом наличии подобного заявления где-нибудь, кроме твоего воспалённого воображения. Можешь ещё добавить, что все ссылки из гугла удалили лордеронские ти... утеришки. :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто-то перепутал заявления про сам вов и про вов рпг, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В таком случае мы категорически не увереныА мне на тебя и на твою неуверенность насрать. Можешь хоть джигу станцевать на своей клаве от неуверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я тут прочитал короче в интервью Близз очень старом, что Варкрафт 3 - это на самом деле альтернативная история, для привлечения денег школоты и фанбоев. На самом деле в 2 части победили орки и нагнули людишек, уничтожив Азерот, после чего пошли по другим мирам. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто-то перепуталЯ не знаю, что такое "сам вов". Есть каноничный сюжет игр серии варкрафт 1-3 с аддонами, а есть мморпг ВоВ "по мотивам", сюжет которой неканоничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне на тебя и на твою неуверенность насрать. Можешь хоть джигу станцевать на своей клаве от неуверенности. Не хами. Пока голосновное ведь заявление. Нашел только про неканоничность книг на вопросах и ответах 2011 Близкона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне на тебя и на твою неуверенность насрать. Можешь хоть джигу станцевать на своей клаве от неуверенности. Выложить ничем не подкреплённое заявление, предложить самому искать, а затем встать в позу Д'Артаньяна, которому плевать на мнение всех - гениально, ага. Со своей стороны советую тебе начинать учить лезгинку. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я не знаю, что такое "сам вов". Есть каноничный сюжет игр серии варкрафт 1-3 с аддонами, а есть мморпг ВоВ "по мотивам", сюжет которой неканоничен. http://wow.blizzgame.ru/news/short/283/ Lore из ролевого сеттинга "World of Warcraft" признали не каноничным. Его слишком много, он разношерстный, кучу идей разработчики никогда не используют, а возможно даже поведут сюжет наперекор им (Внебрачная дочь адмирала Праудмура? Вы шутите?). Но, тем не менее, там есть и интересные идеи, и вполне возможно, что, разрабатывая новые сюжеты, CDev найдут пару [ну уж нет]одок именно в сеттинге. http://en.wikipedia.org/wiki/Warcraft:_The_Roleplaying_Game Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пока голосновное ведь заявление.Да мне чихать как-то. Тут половина рассуждающих о теме в вовик гоняет с капающими слюнями, вроде жорика, дай бог чтобы второй варик хоть на скриншотах видели, не то что играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) На самом деле я играл во второй и третий, а в ВоВ - нет. Но товарищу Диарсиду же плевать на всё, так? Главное пошуметь, понедовольствовать, побросаться заявлениями... Привычка наверное. :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Просьба не забывать и про ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тут прочитал короче в интервью Близз очень старом, что Варкрафт 3 - это на самом деле альтернативная история, для привлечения денег школоты и фанбоев. На самом деле в 2 части победили орки и нагнули людишек, уничтожив Азерот, после чего пошли по другим мирам. Неплохой вброс, но зря стараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Даже не старался. Судьбу Дуку еще можно поглядеть в мульте... ах, да, это же "не канон". Зато там Палпатин запинывает в хтх воскресшего Дарт Мола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ВоВ не Варкрафт, форджа не ГВ, курица не птица, новая трилогия не ЗВ, профессор был неправ, не читал но осуждаю. Тут меня просят передать, цитирую, "когда мы придем к власти, надо будет в УК внести статью за насильственное принуждение к имхам и хоумрулам, и давать годков пять с конфискацией орудия совершения", конец цитаты. Поимейте в виду. А, ну и от себя замечу, что ВК3 в общем-то был результатом садистского, с элементами некрофилии, изнасилования бэка ВК2 свернутым в трубочку сценарием мертворожденного Варкрафт Адвенчурс (или, что более вероятно, томиком его новеллизации от авторства вагинального гражданина К. Голден). И оттуда там взялись голые фиолетовые эльфийки, хорошие и добрые оркоиндейцы и всякая прочая фигня, от которой у игравших в ВК2 (и читавших тамошний лор) довольно неслабо горели пердаки. Так что всем господам, причисляющим себя к тру, надо отметку "началось гавно и никанон" ставить раньше ВоВа на 2 годика. Ну и правильно подметили, Артас уж скорее Сковородкер. Типичнейший пример полудина, на благодатной почве радения за безопасность бабы/страны перегнувшего палку и навернувшегося в бездну морального падения с выпилами всего, что любил. А еще мне опять же подсказывают, что Артасу Лорд Сот машет ручкой, хотя он вроде загремел в антиполудины за то, что замужних баб трахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения