Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Граф Дуку

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

этому я думаю, в 4-м варике мы увидим зачистку материка мертвяков войсками живых. В конце концов империя НерЗула сократится до Нортренда.

Хочешь сказать, что близы забьют на все продолжение истории в ВОВ и просто запилят 4 варик как продолжение 3го?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В вове пошли путешествия во времени. Это верный признак того, что следует забить на эту тягомотину.

Хочешь сказать, что близы забьют на все продолжение истории в ВОВ и просто запилят 4 варик как продолжение 3го?

Почему и нет.В последнем ВоВкином аддоне они с этими перемещениями во времени вполне себе альтернативную реальность устроили. Так что ВоВка по одному пошл пути, а варик по старому.

Но ребят, не забываемо Дуку.

Учитывая особенности зимней рыбалки ВоВа это одновременно возможно и маловероятно, ведь там успели колонизировать Драэнор и обломать все рога Иллидану, отхлестать Плеть, пробудить и завалить Смертокрыла, грохнуть кучу древних богов, включая одного ктана, прихлопнуть пару драконьих аспектов, устроить разборки на материка панд, отхватив себе по полустрову, а затем смотаться на управляемом драконом Кайросом Судьбоплётом демоническом паровозе в прошлое, чтобы вместо порчи Орда ворвалась в настоящее с современными технологиями.

Изменено пользователем Jrhfbyybr

У меня для вас плохие новости
Для тебя, а также для всех, травмированных ВоВой, поясняю.

На заре развития Вовы, когда стало ясно, в какие дебри уйдет ВоВа и потакание мморпг-задротам, Близзы сказали "узбагойтесь, сюжет этой ереси неканоничен". Ввиду того, что 95% населения дрочило на новый лвл, в целом эта заява прошла мимо широкой общественности.

близы забьют на все продолжение истории в ВОВ и просто запилят 4 варик как продолжение 3го?
Именно. Сюжет каноничного варика замер на моменте "Now we are one".

Все эти катаклизмы, пандарии и путешествия во времени не более каноничны чем творчества толчков относительно оригинального ВК.

В свою очередь, внимательные товарищи знают, что сами близзы, всегда ценившие троллинг, крайне пренебрежительно относятся к тем ордам школия, которые, бегая по ВоВе думают, что играют в каноничный варик.

Изменено пользователем Diarsid

Какие-то интересные заявления, почему-то никак не подкреплённые ссылками. :rolleyes:

Плюс Иллидан и его товарищи наверняка будут всем остальным пакостить

А разве Артес не выпилил Иллидана перед посадкой на трон?

Если когда-нибудь выйдет 4й варик и он будет учитывать весь наркоманский бред из ВоВа, то к старому-доброму варику он будет иметь очень посредственное отношение.

Ну а Дуку... весьма банальный персонаж. На Артеса он не похож. Вообще ученики у Сидиуса были какие-то не правильные - ни один за столько лет не попробовал выпилить учителя(что для ситхов фактически традиция) и кончили предсказуемо.

4 варика скорее всего не будет и кто там будет бороться с Плетью? она огромна, сильна и её возглавляет неубиваемый мужик с мегамечом.
Чего это его не будет?

И чего это он неубиваемый? В мире варика вообще нету таких неубиваемых. Тот же Кенариус вообще был полубогом. Архимонд, опять же.

А НерЗул далеко не всесилен. Иначе не было бы Отрекшихся, например.

Да и герои хуманов, орды и эльфов, вполне себе эпичны.

Какие-то интересные заявления, почему-то никак не подкреплённые ссылками.
ВоВа вышла хирен зна когда. Ссылки сам ищи. Не факт, что они даже в кеше гугла схоронились за столько-то времени.

А разве Артес не выпилил Иллидана перед посадкой на трон?
После ранения Иллидана сюжет шел еще пару минут. Мы видели Иллидана с раной в животе на снегу. А он древнючий эльф и полу-демон, к тому же.

ВоВа вышла хирен зна когда. Ссылки сам ищи. Не факт, что они даже в кеше гугла схоронились за столько-то времени.

В таком случае мы категорически не уверены в самом наличии подобного заявления где-нибудь, кроме твоего воспалённого воображения.

Можешь ещё добавить, что все ссылки из гугла удалили лордеронские ти... утеришки. :rolleyes:

В таком случае мы категорически не уверены
А мне на тебя и на твою неуверенность насрать.

Можешь хоть джигу станцевать на своей клаве от неуверенности.

Я тут прочитал короче в интервью Близз очень старом, что Варкрафт 3 - это на самом деле альтернативная история, для привлечения денег школоты и фанбоев. На самом деле в 2 части победили орки и нагнули людишек, уничтожив Азерот, после чего пошли по другим мирам. Изменено пользователем Inja

Кто-то перепутал
Я не знаю, что такое "сам вов". Есть каноничный сюжет игр серии варкрафт 1-3 с аддонами, а есть мморпг ВоВ "по мотивам", сюжет которой неканоничен.

Не хами. Пока голосновное ведь заявление. Нашел только про неканоничность книг на вопросах и ответах 2011 Близкона.

Выложить ничем не подкреплённое заявление, предложить самому искать, а затем встать в позу Д'Артаньяна, которому плевать на мнение всех - гениально, ага.

Со своей стороны советую тебе начинать учить лезгинку. xD

Я не знаю, что такое "сам вов". Есть каноничный сюжет игр серии варкрафт 1-3 с аддонами, а есть мморпг ВоВ "по мотивам", сюжет которой неканоничен.

http://wow.blizzgame.ru/news/short/283/

Lore из ролевого сеттинга "World of Warcraft" признали не каноничным. Его слишком много, он разношерстный, кучу идей разработчики никогда не используют, а возможно даже поведут сюжет наперекор им (Внебрачная дочь адмирала Праудмура? Вы шутите?). Но, тем не менее, там есть и интересные идеи, и вполне возможно, что, разрабатывая новые сюжеты, CDev найдут пару [ну уж нет]одок именно в сеттинге.

http://en.wikipedia.org/wiki/Warcraft:_The_Roleplaying_Game

Изменено пользователем Sweaky

Пока голосновное ведь заявление.
Да мне чихать как-то.

Тут половина рассуждающих о теме в вовик гоняет с капающими слюнями, вроде жорика, дай бог чтобы второй варик хоть на скриншотах видели, не то что играли.

На самом деле я играл во второй и третий, а в ВоВ - нет.

Но товарищу Диарсиду же плевать на всё, так? Главное пошуметь, понедовольствовать, побросаться заявлениями... Привычка наверное. :rolleyes:

Я тут прочитал короче в интервью Близз очень старом, что Варкрафт 3 - это на самом деле альтернативная история, для привлечения денег школоты и фанбоев. На самом деле в 2 части победили орки и нагнули людишек, уничтожив Азерот, после чего пошли по другим мирам.

Неплохой вброс, но зря стараешься.

Даже не старался.

Судьбу Дуку еще можно поглядеть в мульте... ах, да, это же "не канон". Зато там Палпатин запинывает в хтх воскресшего Дарт Мола.

ВоВ не Варкрафт, форджа не ГВ, курица не птица, новая трилогия не ЗВ, профессор был неправ, не читал но осуждаю.

Тут меня просят передать, цитирую, "когда мы придем к власти, надо будет в УК внести статью за насильственное принуждение к имхам и хоумрулам, и давать годков пять с конфискацией орудия совершения", конец цитаты.

Поимейте в виду.

А, ну и от себя замечу, что ВК3 в общем-то был результатом садистского, с элементами некрофилии, изнасилования бэка ВК2 свернутым в трубочку сценарием мертворожденного Варкрафт Адвенчурс (или, что более вероятно, томиком его новеллизации от авторства вагинального гражданина К. Голден). И оттуда там взялись голые фиолетовые эльфийки, хорошие и добрые оркоиндейцы и всякая прочая фигня, от которой у игравших в ВК2 (и читавших тамошний лор) довольно неслабо горели пердаки.

Так что всем господам, причисляющим себя к тру, надо отметку "началось гавно и никанон" ставить раньше ВоВа на 2 годика.

Ну и правильно подметили, Артас уж скорее Сковородкер. Типичнейший пример полудина, на благодатной почве радения за безопасность бабы/страны перегнувшего палку и навернувшегося в бездну морального падения с выпилами всего, что любил.

А еще мне опять же подсказывают, что Артасу Лорд Сот машет ручкой, хотя он вроде загремел в антиполудины за то, что замужних баб трахал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...