Overseer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Привет! Думаю начать в это дело играть, собрать что-нибудь. По этому поводу хочется посмотреть на игру, познакомиться с коммюнити, в не слишком раздражающей форме задать вопросы по правилам, и т.д. Вот и возникает логичный вопрос: Где и когда нонче собирается народ поиграть в ВМХ? P.S. И нет, не Новосибирск, речь о Default City =) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Overseer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Где и когда нонче собирается народ поиграть в ВМХ? Как я понимаю, вопрос касается Новосибирска? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Как я понимаю, вопрос касается Новосибирска? ) Нет, Москва и/или Долгопрудный. -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нет, Москва и/или Долгопрудный. -) В Москве каждый вторник собираемся в клубе "Портал". Точнее - собираемся там в течении всей недели но именно вторники - "дни новичков". Если нет минек и/или хочется просто придти посмотреть и позадавать вопросы - это лучшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overseer Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В Москве каждый вторник собираемся в клубе "Портал". Точнее - собираемся там в течении всей недели но именно вторники - "дни новичков". Если нет минек и/или хочется просто придти посмотреть и позадавать вопросы - это лучшее время. Спасибо! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.