dodmod Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Первый тур. "Ростер Эльдара"1 Autarch - Warlord (HQ) @ 150 Pts Shuriken Pistol; Laser Lance; Fusion Gun; Banshee Mask; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike 5 Fire Dragons (Elites) @ 245 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 5 Dire Avengers (Troops) @ 210 Pts 1 Wave Serpent @ [145] Pts Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser 10 Guardian Defenders (Troops) @ 235 Pts 1 Wave Serpent @ [145] Pts Holo-fields; Shuriken Cannon; Twin Scatter Laser 1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 160 Pts Bright Lance (x2) https://www.youtube.com/watch?v=xUtM_mUkJg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Не плохое начало, хотя видно, что сценарий слабо продуман или импромт, ну а монтажём и звуком я думаю будешь справлятся лучше со временем. Ждём остальные туры. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Камеру бы получше, фон повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нормально вышло, общая тенденция что надо, а там раскатишься как снежный комок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Некрасивые Эльдар (((( А так норм видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо за советы, постараюсь исправиться и реализовать их в следующих видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо за советы, постараюсь исправиться и реализовать их в следующих видео. Молодец!)_) А мне всё ещё лень монтировать своё видео ... Странно, но на мою мыльницу картинка поприятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти