Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Письмо от "рус. коммьюнити"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нашел человека, готового взяться за это дело. Скоро будут подробности.

хочешь сделать через локалку, по тому же принципу, что и вубли?

Изменено пользователем ISWSIBukin

Заказал взлом клиента и написание сервера.

Игра будет переведена на свой сервер с работающим автоподбором и рейтингом.

В течение недели ждите новостей.

Исполнитель frozen? :)

Изменено пользователем IMS^Scouty

Хренасе, оперативненько! Это прям про ту историю с петухом, пока в жопу не клюнет. Где же вы раньше были?! Сломали бы игру лет 5 назад, уже бы народа прибили кучу, объеденили бы танглы всякие, вубли , хамачи в одно целое, глядишь игра патчами обзавелась бы и картами новыми! Эх вы! А я 5 лет по 150 евро собирал с миру по нитке, на поддержание бесплатного движения!=)

Хренасе, оперативненько! Это прям про ту историю с петухом, пока в жопу не клюнет. Где же вы раньше были?! Сломали бы игру лет 5 назад, уже бы народа прибили кучу, объеденили бы танглы всякие, вубли , хамачи в одно целое, глядишь игра патчами обзавелась бы и картами новыми! Эх вы! А я 5 лет по 150 евро собирал с миру по нитке, на поддержание бесплатного движения!=)

Рано радуемся, стоит еще подождать результатов. Кто ж знал, что все так будет?

хватит в игры играть,го работать уже :D а по теме - если у вас что-то получится то честь и хвала.я бы лучше в ДоВ подонатил,чем в Дотан.

но все-равно если у вас ничего не получится, то в хамачи заходите. там всегда вам будут рады, ну и по доброму наваляют пиз*ы в ваху ;)

faq - по настройке игры для хамачи.

Изменено пользователем MLyaka

с хамачи тока стилрат за см умеет играть, остальные выходцы не блещют, имхо в тангле посерьезней люди играют, корейцы и те же старечки то спая, без обид :(

смок просто долекий человек от понятия хамачи. да он и на форуме то совем недавно зарегился)) о чем тут говорить ;)

Изменено пользователем MLyaka

Спаю [ой!]ец, игры нереально собрать, 1на1 по 20 мин ждать надо. Про всякие 2на2 и проч командные я вообще молчу. учитывая данную ситуацию, прогноз для вашего проекта не утешителен.

а мож проведем рекламную компанию, объединим все хамачи, танглы, вубли во что то одно. Мляка мог бы собрать на своей вархаммер одессе народ, со спая буржуев проинформировать, надо делать это быстрее, а то потом их уже найти не удастся.

для того чтобы объединять, нужна платформа, где их всех объединить? Реально только сообразить свой сервак.

смок просто долекий человек от понятия хамачи. да он и на форуме то совем недавно зарегился)) о чем тут говорить ;)

ага если на форуме зареган пару лет назад это не значит, что я в вахе далекий, назовите мне этих старичков мухахаха, все играют с дк и начало сс, то есть 2006-2008 год онлайн, в самый пик и кому нужен был этот самопальный хамачи, это со спая туда некоторые переходили поиграть ради интереса во времена застоя, а с ванилы и дов 1 кто играл онлайн уже никого не осталось и в помине, лечите мне тут.

Изменено пользователем SWSlSm0k3

все очень плохо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...