6eJ191eB Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем добра. Перейду сразу к делу. Есть одна очень интересная идея, но нужна поддержка русского коммьюнити. Как мы все знаем, в "сс" сейчас очень мало игроков. Да и те, кто на спае, кто в тангле/хамачи. Сакральный смысл кроется в объединении игроков для реабилитации "сс". Мы (просто сообщество людей, любящих ваху, "сс" в частности) немного поразмыслив, решили, что вполне реально написать письмо реликам/сеге с просьбой о перезапуске "сс")) Попросить о выпиле некоторых багов и перезапуске игры в steam, к примеру. Да, идея кажется невероятной, но, чем черт не шутит. Всякое случается, нужно хотя бы попробовать. Что требуется? Ваше участие, желание. Мы не хотим выступать как группа людей, нам нужно "официальное заявление от рус коммьюнити" =р Короче, нужна поддержка. Советы. Ваше участие. Кто готов? Какие идеи на этот счет, давайте обсудим. Если никакой активности не предвидится, то тогда и нет смысла начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В этой жизни никто просто так ничего не делает, как говорится: за ваши деньги любой каприз. Думаю никто не возмётся за это дело. без финансов. Вообщем нужны деньги, типа краудфайдинга или чет в этом духе. Неизвестно сколько за это попросят. + Надо составить грамотный текст письма на английском языке, так же четко изъявить свой требования и отправить в нужные руки. Думаю надо создать сообщество в VK на эту тему, заинтерисовать народ и обсуждать. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем SWSlSm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я готов ручаться что 10 человек точно подержат я , 3ae6ucb ,naitmero , инквизитор , алан , сиркенди , коимсаррекс "думаю" и еще парочка людей ну и СВС точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В ВК много разных групп, посвященных дову и просто вахе (некоторые с довольно приличным количеством подписчиков), туда тоже было бы неплохо это дело донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Игра готовая, им для переиздания не так много денег потребуется, я даже бы купил новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJ191eB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уточняю, идея не моя лично (просто вношу ясность, чтобы не вышло недоразумений в будущем). В этой жизни никто просто так ничего не делает, как говорится: за ваши деньги любой каприз. Думаю никто не возмётся за это дело. без финансов. Вообщем нужны деньги, типа краудфайдинга или чет в этом духе. Неизвестно сколько за это попросят. + Надо составить грамотный текст письма на английском языке, так же четко изъявить свой требования и отправить в нужные руки. Думаю надо создать сообщество в VK на эту тему, заинтерисовать народ и обсуждать. Я лично весьма пессимистично настроен, но тем не менее, готов шевелиться. Мы тут уже обдумывали насчет денег. В принципе да, но в том и смысл письма, нужно как-то заинтересовать на издание. Для этого необходимо грамотное письмо и, как ты сам уже и сказал, нужные руки. Я за, чтобы все это учесть. В ВК много разных групп, посвященных дову и просто вахе (некоторые с довольно приличным количеством подписчиков), туда тоже было бы неплохо это дело донести Здраво. Я могу этим заняться? Переслать или перестроить сообщение в 1-ом посте и попробовать контактировать с людьми из вк. Что нужно в целом? Какого-то рода подписи? Кучи писем? У кого-нибудь есть опыт с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И я бы купил... Но мало нас .. наверное.. Но идея неплоха сама по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да вы незнаете мышление этих хамачи жлобов,фиг вы их заставите на что то подписаться и уж темболее за деньги,они там с хохлами рубяться и довольны. я бы поддержал с радостью ваху,но боюсь это бесполезное дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Здраво. Я могу этим заняться? Переслать или перестроить сообщение в 1-ом посте и попробовать контактировать с людьми из вк. Что нужно в целом? Какого-то рода подписи? Кучи писем? У кого-нибудь есть опыт с этим? Наверн изменить первый пост и писать админам пабликов, чтоб делали новость, а насчет подписи-не подписи, хз, что там нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorroWfuL LivED Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Нужно привлечь не только русское сообщество, но и всех всех всех так как надо много людей, что бы на нашу просьбу обратили внимание. И создать сайт\раздел где все желающие - могут оставить свои данные и подписаться + можно стримить и рекламить все эта на ск2тв и на GG Изменено 1 апреля, 2014 пользователем devilwar1004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уточняю, идея не моя лично (просто вношу ясность, чтобы не вышло недоразумений в будущем). Я лично весьма пессимистично настроен, но тем не менее, готов шевелиться. Мы тут уже обдумывали насчет денег. В принципе да, но в том и смысл письма, нужно как-то заинтересовать на издание. Для этого необходимо грамотное письмо и, как ты сам уже и сказал, нужные руки. Я за, чтобы все это учесть. Здраво. Я могу этим заняться? Переслать или перестроить сообщение в 1-ом посте и попробовать контактировать с людьми из вк. Что нужно в целом? Какого-то рода подписи? Кучи писем? У кого-нибудь есть опыт с этим? Вопервых надо раставить все по полочкам, как бы разделить поэтапно действия. Вопрос с чего начать? Думаю с постановки чего мы хотим от самих разработчиков? Вовторых, записать все пожелания, изменения, дополнения и тд от разных пользователей и в дальнейшем все проанализируя, составить грамотный текст повествования, разработчикам и максимально их заинтерисовать заняться этим делом. В третьих, привлечь, заинтерисовать, как можно больше народу кто играл, играет и не играл раньше в СС, то есть пиарить, а это тоже надо уметь делать и не мало усилияй приложить к этому делу. Так как в дальнейшем, когда придет время краудфайдинга, было большое количество игроков, которые не пожалеют внести в общий капитал свой маленький или щедрый вклад в виде наличных, то есть интернет денег. Рассказать, что такое краудфайдинг. Кто не знает загуглите, чтобы люди не думали что это лохотрон, если по потребуется "КФ", вот для этого нужно чем больше заинтерисованых, тем лучше. Вообщем все распределить поэтапно, типа бизнесплан и составить из кучи инфы, грамотную цепочку действий! Чтобы не запутаться и не потратить свое время в пустую. Один человек то всем этим не справиться вообщем, нужна команда, если взялась то идти до конца, добиваться общей цели. + Надо найти авторитетных людей, которые будут связываться с разработчиками и другими лицами, если это потребуется, как бы гарант. Я бы помог со всем, но без компа толком не поможешь, тока если советами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С вашего позволения немного критики: 1) смысл кроется в объединении игроков для реабилитации "сс" даже если предположить, что выйдет баг фикс, патч и т.п. игра от этого не станет бесплатной, те кто сидит в хамачах так и будут там сидеть, на спай они не пойдут. То есть никакого объединения не будет. 2) немного поразмыслив, решили, что вполне реально написать письмо реликам/сеге с просьбой о перезапуске "сс" Письмо написать дело не сложное, ну а после письма события могут развиваться по следующим сценариям (первые в списке - самые вероятные, последние почти невероятные). а) В ответ тишина. б) Обещание исправить все баги и дисбалансы в следующем же патче, сказать что наше мнение учень важно для них (т.е. политкорректно послать в око ужаса) в) *Мало вероятен* Спустя какое то время они таки возьмутся за патч (скорее всего Перед/после анонса DoW 3, для популяризации игровой серии), где может быть будут поправлены баги и если возьмутся за баланс, то сделают его еще хуже чем сейчас. г) *Практически невероятен, 8 чудо света, в аду похолодало, над головами реликов так и светятся нимбы* Аналогичен предыдущему, только здесь релики просят у нас баланс чейнджлог, под которым подписалось Русское/мировое коммьюнити. Самый смак начинается, когда коммьюнити будет составлять этот самый ченджлог, где каждый будет рвать и метать о балансе, душе игры и нубах (где то тут еще есть тема комьюнити патча, где собсно люди так и не договорились, патч так и не вышел и турниры так и играются на 1.2) 3) Попросить о выпиле некоторых багов Рискну предположить, что те баги что есть сейчас требуют хорошего перелопачивания двигла. Люди которые делали этот двиг уже наверняка не у дела или потеряли навык работы с оным, а если и не потеряли, то если не пофиксили это дело в патчах - то наверно проще новый двиг запилить как им кажется. Есть вариант проще - переманить целевую аудиторию (геймспая, хамачей и т.д.) на самопальный патч, и тогда никакие релики не нужны. Если внезапно рандомный юзер зайдет на спай и не сможет законектиться к 60% игр, потому что там стоит какой то патч, то он сам найдет этот патч в инете и установит. Но опять же, эти самые 60% с высокой вероятностью начнут грызть друг другу глотки, делая этот патч, или хотя бы соглашаясь играть с ним, дабы стать частью этих 60% и тем самым добавить себя в список потенциальных распространителей идей "тру баланса и ноу багс". Вот казалось бы ты говорил только об исправлении багов и при чем тут баланс? А то что по мнению некоторых товарищей, некоторые баги были низпосланы реликами, для повышенных шансов на победу в не равных МА. А другим людям банального багфикса будет мало, нафига мне баг фикс, если я баги не пользую и те с кем я играю их не пользуют? Вот если бы какие изменения баланса...и так до бесконечности. Через попытку добиться патча прошло не малое кол-во РТС, многие и не по разу, удачных исходов я не припоминаю. Конкретно я подпишусь под любым письмом/чейнджлогом/багфиксом, даже если там берсеркеров решат заменить на розовых пони =) Ведь действительно надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть вариант проще - переманить целевую аудиторию (геймспая, хамачей и т.д.) на самопальный патч, и тогда никакие релики не нужны. Если внезапно рандомный юзер зайдет на спай и не сможет законектиться к 60% игр, потому что там стоит какой то патч, то он сам найдет этот патч в инете и установит. Но опять же, эти самые 60% с высокой вероятностью начнут грызть друг другу глотки, делая этот патч, или хотя бы соглашаясь играть с ним, дабы стать частью этих 60% и тем самым добавить себя в список потенциальных распространителей идей "тру баланса и ноу багс". Не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообщем без хороших финансов и бешеного желания, тут ничего не светит. Палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Скорее будет новая игра, а не просто баг фикс и патч, тут речь идет о переиздании, Сами релики/сега от этого денег получат. А исправить баги не так уж сложно когда они известны, кроме пафинга, но его исправлении речь не идет. Патч сам по себе не главное, суть в том чтоб отказаться от глючного спая, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не думаю, что релики возьмутся что-то делать с первым довом, даже за деньги. Лучшим вариантом было бы выкупить исходники дова и затем посадить за них шарящих программистов для искоренения багов (за что тоже придется неслабо заплатить). Правда придётся пережить взрыв модов с "идиальным болансом". Да и не взлетит дов1 ввиду некоторых особенностей его движка. Так что лучше не тратить время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 идея с письмом реликам не нова, забугорные игроки уже пытались в более живые годы. не помню суть письма но эффект был нулевой. релики с дов1 уже ничего делать не будут факт, это для них позапоза....вчерашний день. зы.выкупить исходники дова это вообще технически возможно? ззы. балансом ни в коем случае не должны заниматься игроки, это должны быть 1-3 чел. ответственных з это дело, опыт комунити патча и прочих балансных моов показал что коллективными усилиями ,баланс, не построить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я бы даже денег дал за это дело. К слову, ключевое слово за издателем. А издатель сейчас Сега. Еще проблема, тут смежные права с Games Workshop. Единственный выход - набухаться в сауне с главой Сега, другого я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне кажется дов уже не перезапустить! Ждите 3ю часть и пишите письма с мольбами, чтобы они оставили в ней элементы первого дова и не прикручивали модные арты за голду, для мажоров. Я за все время существования дова 2 даже так и набрался сил себе его установить . Гавнецо, еще в демо ролике понятно все было, что игра не приживется. Надеюсь, что Sega не забудет дов3 через пол года релиза, и будет регулярно выпускать патчи как делают это славные ребята близарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте. Вы не учли некоторых важных аспектов. Во первых, warhammer 40 000 DoW не пренадлежит Реликам. Можете писать им хоть сколько угодно дефирамбов. Они конечно погорюют в обеденный период и удалят ваше письмо в корзину. Для тех кто в танке http://warhammergames.ru/news/sega_pokupae.../2013-01-23-416 . А для тех кто в бункере разжую: SEGA решает чем заниматься реликам и какие проекты им делать. Если уж и писать письмо, то в SEGA. Которым, увы, наплевать на 100 - 1000 (больше мы не наберем) игроков. Причем они ниразу прибыли от вас не получили. Или вы думаете что наберете денег для Реликов чтобы они в свободное время вместо семьи и рыбалки правили код для вас? Или сколько нужно денег SEGA чтобы они обратили внимание на вас? Друзья, мне тоже чертовски нравится DoW. У меня очень много приятных воспоминаний по этой игре, по вам. Но рано или поздно приходится понимать что всё заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поддерживаю старых игроков, Грабли, Бзика. Смиритесь дов1 и дов2 мертвы. Реанимировать их невозможно, как невозможно реанимировать трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мы же ничего с этого не теряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Подписываюсь под Бзиком и Грабом, в свое время буржуи писали реликам, когда они еще в THQ были на счет первого дова. Ноль эмоций. Теперь те же буржуи писали реликам по поводу офф добавления каелтос мода в рестебюшен, опять же ноль эмоций. Да и права щя как бы не известно, есть ли у сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На самом деле можно попробовать отправить еще и классическое письмо (почтой имею в виду, в добавок к email) в офис релик в Ванкувер и в офис Сеги (я думаю опять-таки американский офис). Таким образом, можно несколько повысить вероятность хоть какого-то ответа: положительного или отрицательного. Я могу эти письма отправить, так как живу не слишком далеко. Если нужна какая-то помощь с более менее академическим английским, то могу посодействовать с переводом текста писем. Но соглашусь с предыдущими авторами сообщений в том, что вероятность успеха крайне мала. Но попытка не пытка, верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Проще найти людей, которые хакнут клиент-серверную часть игры и переведут связь на локальный сервак. После этого написать свой простейший аналог спая за месяцок-другой и поднять для своих. Оттуда уже и вести контроль версии клиента (клиент собрать для этого дела специальный и выкинуть на торренты) и давать ссылки на самопальные патчи. Если подыскать людей с опытом дизассемблинга и знанием Lua скриптов (таких на этом форуме вроде полно), я бы написал сервак сам. Хотя у меня уже у самого мелькают идеи, как попробовать сымитировать перехват хттп запросов от игры. Предлагаю копать в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти