SanekRUSSIA Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Задача стояла сделать приятный глазу террейн, для домашних игр. Плюс завалялась ПВХ решил попробовать сделать подставку. Буду выкладывать по готовности. Изменено 1 марта, 2016 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приятный террейн. Особенно радует, что при общей реалистичности и сером основном цвете модель не воспринимается скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что-то фотки совсем маленькие, не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что-то фотки совсем маленькие, не видно ничего. Я сначала неправильно фотки залил, сейчас по клику, должно быть норм увеличение. Или вы про крупный планы? Если так, то там особо нечего крупняком снимать, поэтому только общие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Это был сарказм. Я о том, что фотки надо уменьшать, вообще-то. Они слишком большие по размеру. Обрежь, а то придет дяденька модератор и будет сердиться. А покрас ничего, приятный. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Это был сарказм. Я о том, что фотки надо уменьшать, вообще-то. Они слишком большие по размеру. Обрежь, а то придет дяденька модератор и будет сердиться. А покрас ничего, приятный. Ну тогда я в тупике, не вкурю почему они большие. Соответствуют требованиям, сохранены для web. Как бы я их добавил тогда? 1.5 мега это большие? Они же ввиде превью. Что не так? Если надо изменить по требованиям, я конечно поменяю, просто понять хочу. Изменено 31 марта, 2014 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ты их режешь по весу(качеству), а надо - по размерам. В ФШ - image--> image size , выставь например, ~1000х800 пикселей, условно хватит более чем. В гимпе вроде что-то то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты их режешь по весу(качеству), а надо - по размерам. В ФШ - image--> image size , выставь например, ~1000х800 пикселей, условно хватит более чем. В гимпе вроде что-то то же самое. Справедливо. Ужал, добавил фотки еще одного законченного здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Весьма и весьма даже. :) Атмосферно и аккуратно. С душой проволочка на оконцах повешена. Так держать! Выкладывай ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вообщем ребяты, я таки смог его допилить, отдельно не стал выкладывать добавил просто одно общее фото и до кучи еще черно-белый вариант для эпичности))) Сразу скажу, я вкурсе про стол, он был сделан очень давно и морально устарел, но переделывать конечно не буду, как достану от ГВ, пожертвую клубу, если конечно он кому то будет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отличный такой, игровой тиррейн... Одно резануло глаз... Когда делается пехота или техника, то цвета и оттенки подставки могут повторятся на ногах, колесах и днищах, отображая их запыленность. Но со зданиями как раз наоборот. Их собственные цвета смываются дождями и остаются на земле. Вокруг сгоревшего здания земля будет черной, вокруг ржавого здания земля будет ржавой, и т.д.. По другому кажется странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Отличный такой, игровой тиррейн... Одно резануло глаз... Когда делается пехота или техника, то цвета и оттенки подставки могут повторятся на ногах, колесах и днищах, отображая их запыленность. Но со зданиями как раз наоборот. Их собственные цвета смываются дождями и остаются на земле. Вокруг сгоревшего здания земля будет черной, вокруг ржавого здания земля будет ржавой, и т.д.. По другому кажется странным. Хороший коментарий, спасибо. Согласен с вами. В данном случае, подставка оформлялась уже с приклееным зданием и замарачиваться с масками для игрового террейна смысла я не видел, ну тоесть просто задул. Тут все сугубо для игры, обратите внимание, как мало объектов и мусора с внутренней стороны, опять же, было куда интересней набросать что нибудь, но сразу это мешает подставкам. Для меня, был важен еше и фактор скорости, по 1 дню на задние, растягивать ну совсем не хотелось. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Весьма впечатляюще, особенно учитывая время изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти