Zubb Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 В связи с подготовкой кпотступлению в МГУ я внезапно понял, что уже больше недели не успеваю вылезти на форум ... Временно (до лета) ухожу с ресурса. Из ролевок, увы, выпадаю, да и Лигу вряд ли смогу доиграть ... Но учеба снйчас более приоритетна. Извиняйте все, кого подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Удачи в этом нелегком деле! Только вот в ролевке отпишись, типа перс твой ушел в кустики и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А ты на какой факультет поступаешь? P.S.Насколько же легко поступить в МГУ, имхо, по сравнению с некоторыми другими вузами... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Странная тема. От себя добавлю, что ЛомосовЪ - трушный чел. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Поступаю на экономический. Легко? Ну-ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Удачи тебе в сем начинании! P.S.Насколько же легко поступить в МГУ, имхо, по сравнению с некоторыми другими вузами.. Ага, особенно на ХимФак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Уходя, уходи. Уходи уходя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Поступаю на экономический. Легко? Ну-ну? О, тогда я знаю рецепт, я тоже на него поступал. 3-5 этапы всероссийской олимпиады по предпринимательству или 3-5 этапы всероссийской олимпиады по экономике дают туда поступление. Я так по сути два раза поступил. :) Правда, предпочёл Высшую Школу Экономики. Олимпиады (окружные этапы) вроде в марте как раз проводятся. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти