Fucking_Hero Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Заучивать чужие кодексы нет ни времени ни желания. Его от***чили по почкам, а идти качаться нет ни времени ни желания. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Его от***чили по почкам, а идти качаться нет ни времени ни желания. (с) Глупое сравнение конечно. Чтобы отхреначить меня по почкам, нужно еще пробить мою защиту и я отвечаю за нее, Я не обязан знать, как меня захотят отхреначить, моя задача - не дать этого сделать. И если я не знаю, КАК ИМЕННО ты машешь руками или ногами, это не означает, что ты сможешь что-то мне сделать. Я отвечаю за свою армию. За свои спецправила и варгир. В общем за все то, что касается моего кодекса. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Как всегда,приперлись "отцы" и стали хаить. Вас в школе за неправильные ответы били,что ли? Мне репорт очень понравился,хорошая и душевная игра. Смысл варкхаммера приносить удовольствие,что тут,имхо,и произошло. Описание мне тоже понравилось. Душевненько и понятно написано. Автору плюсую. Буду ждать еще репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Заучивать чужие кодексы нет ни времени ни желания. Ну тогда стоит хотя бы для репорта выбирать себе оппонентов, у которых есть желание и время заучивать свой кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти