Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Совсем сломал голову, помогите советом.

Есть, грубо говоря, десантник в балахоне. По цветовой схеме броня у него покрашена черным через фортрес грей, кодекс грей и черную проливку.

Балахон тоже планируется черным. Как его учше покраисть, что бы оттенки не сливались? Думал высветлять через какой-нибудь бежевый и коричневую проливку, но что-то меня терзают сомнения...

Речь о игровухе.

игровуха понятие растяжимое.

1)можно броню делать полуглянцем, а тряпку матовым.

2)можно броню уводить в экстрим белый, а тряпку плавнее в серый - на броне переходы резче, а на тряпке как можно плавнее.

3)можно контур брони драйбашить синим

Всем спасибо, будем думать и пробовать.

Над схемой уже всю голову сломал, но пока других вариантов, которые меня бы устроили, не придумал.

Покрась броню с добавлением металлика, а тряпки оставь без оного. Будет необходимый контраст при сохранении черного цвета.

И я не очень понимаю, зачем черный проливать проливкой.

Изменено пользователем Галахад

Можно попробовать при сохранении тех же цветов броню делать с резкими контрастными экстрим хайлайтами, а тряпки стараться выводить максимально плавно, ну или наоборот, это даст нужный контраст. Можно добавить глянца в броню, если это уместно на этой модели. Например вот на этой прекрасной миниатюрке аж целых 4 черных цвета, и все разные. Вероятно имеет смысл черпать вдохновение в подобных примерах и пытаться изобразить что-то аналогичное, в меру своих возможностей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...