Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Думаю, пора выпускать сапплаи - серые Серым - Слонорыцаря на 4 клетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зелёным 30 пешек и ферзя с королём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Шахматы на проф уровне - тоже не мозголомны. Просто надо иметь память на н террабайт. На низшем проф. уровне - да, все сводится к тому, кто больше комбинаций помнит. А вот на высшем эти самые комбинации и изобретаются. По теме: рано за сапплаи взялись, сначала надо миссии пилить. Сколько можно играть один и тот же Слей зе варлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На низшем проф. уровне - да, все сводится к тому, кто больше комбинаций помнит. А вот на высшем эти самые комбинации и изобретаются. По теме: рано за сапплаи взялись, сначала надо миссии пилить. Сколько можно играть один и тот же Слей зе варлорд? Ну Килл-поинты еще можно, эт дегко сделать. Точки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну Килл-поинты еще можно, эт дегко сделать. Точки тоже. И релик надо. Причем чтобы таксать его могла только фаста (штоб не как у ГеВе), то есть кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ещё формации, там 3 ладьи в резервах, магия, пусть можно будет пешек спамить и превращать чужие фигуры в них, папетмастер, можно апок на нескольких досках, а за кругленькую сумму очков выходит кот. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Про дип страйк не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ...и мне Васська тут про флаеры подсказывает. Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зелёным 30 пешек и ферзя с королём.Зелёным шахматы от Будённого - одни кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ...и мне Васська тут про флаеры подсказывает. Есть мысли? Летающий дракон, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нафлудили. Вы хотя бы по предложеному минимуму сыграйте. А потом пешкам болтеры раздавайте, с игноров ковров на черных клетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и титаны надо ввести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Флаеры легко. Бьют по линии на 5+ или одну клетку на 2+. Фортификации и доктрины надо ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фортификации и доктрины надо ввести. Ладья чем не фортификация? Доктрины не нужны, с ними и до чаптертактик докатиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доктрины не нужны, с ними и до чаптертактик докатиться можно. Вы так говорите, как будто это что-то плохое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ладья это просто хэви слот. Нужны фортификации и суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вы так говорите, как будто это что-то плохое))) Да, я не хочу, чтобы мои теплые ламповые шахматы превратились в фигню типа "я играю белыми, но по чаптертактике черных". Так дойдем до того, что будем вместо пешек пробки от шампанского ставить. Ладья это просто хэви слот Сам ты хэви слот, у нее даже минька - башенка. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем TуrаnidQuееn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы так говорите, как будто это что-то плохое))) А ты представь себе ферзя о четырех вундах с фнп и итвнд. Имба однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, я не хочу, чтобы мои теплые ламповые шахматы превратились в фигню типа "я играю белыми, но по чаптертактике черных". Так дойдем до того, что будем вместо пешек пробки от шампанского ставить. Ну тут да, только фул-визивиг, никаких проксей и каунтэсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну тут да, только фул-визивиг, никаких проксей и каунтэсов. Еще хуже. Будут, например, гнуть белые - все будут играть тупо одинаковыми белыми. Уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лишь бы имбу порезать. По осадной тактике - два слона в один слот+ фасту можно на хэви заменить. 8 слонов - на первый ход можно сожрать целую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Еще хуже. Будут, например, гнуть белые - все будут играть тупо одинаковыми белыми. Уныние. НА турнирах орги это пофиксят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, я не хочу, чтобы мои теплые ламповые шахматы превратились в фигню типа "я играю белыми, но по чаптертактике черных". Ну, говорят, что сейчас народ стал в шашки ливать. Мол там никакого нагиба, миньки в виде клевых паровых кругляшей и одна модель может за фазу целую пачку целей вынести. Правда, мне слабо в это верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Мол там никакого нагиба, миньки в виде клевых паровых кругляшей и одна модель может за фазу целую пачку целей вынести. Да знаю я эти шашки, вообще фигня: миньки ставятся на край доски и щелчком пальца по ним надо выбивать с доски миньки оппонента. И где тут тактика? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем TуrаnidQuееn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да знаю я эти шашки, вообще фигня: миньки ставятся на край доски и щелчком пальца по ним надо выбивать с доски миньки оппонента. И где тут тактика? Хм, действительно странно, надо будет батлрепы посмотреть. А, точно, вспомнил. Есть еще такая система, Нарды зовется. Мол все исторично и реалистично. А какие там доски... На искусные самые очень долго смотреть можно.Да и кубы есть. Говорят,правда, что метагейм в основном тюремный, так что благородные доны в основном в них под пиво дома да в банях играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти