Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумные стереотипы

Чебурах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Шахматы на проф уровне - тоже не мозголомны. Просто надо иметь память на н террабайт.

На низшем проф. уровне - да, все сводится к тому, кто больше комбинаций помнит. А вот на высшем эти самые комбинации и изобретаются.

По теме: рано за сапплаи взялись, сначала надо миссии пилить. Сколько можно играть один и тот же Слей зе варлорд?

На низшем проф. уровне - да, все сводится к тому, кто больше комбинаций помнит. А вот на высшем эти самые комбинации и изобретаются.

По теме: рано за сапплаи взялись, сначала надо миссии пилить. Сколько можно играть один и тот же Слей зе варлорд?

Ну Килл-поинты еще можно, эт дегко сделать. Точки тоже.

Ну Килл-поинты еще можно, эт дегко сделать. Точки тоже.

И релик надо. Причем чтобы таксать его могла только фаста (штоб не как у ГеВе), то есть кони.

Ещё формации, там 3 ладьи в резервах, магия, пусть можно будет пешек спамить и превращать чужие фигуры в них, папетмастер, можно апок на нескольких досках, а за кругленькую сумму очков выходит кот.

Изменено пользователем Lеgend

Нафлудили. Вы хотя бы по предложеному минимуму сыграйте. А потом пешкам болтеры раздавайте, с игноров ковров на черных клетках.

Фортификации и доктрины надо ввести.

Ладья чем не фортификация?

Доктрины не нужны, с ними и до чаптертактик докатиться можно.

Доктрины не нужны, с ними и до чаптертактик докатиться можно.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое)))

Да, я не хочу, чтобы мои теплые ламповые шахматы превратились в фигню типа "я играю белыми, но по чаптертактике черных". Так дойдем до того, что будем вместо пешек пробки от шампанского ставить.

Ладья это просто хэви слот

Сам ты хэви слот, у нее даже минька - башенка.

Изменено пользователем TуrаnidQuееn

А ты представь себе ферзя о четырех вундах с фнп и итвнд. Имба однако.

Да, я не хочу, чтобы мои теплые ламповые шахматы превратились в фигню типа "я играю белыми, но по чаптертактике черных". Так дойдем до того, что будем вместо пешек пробки от шампанского ставить.

Ну тут да, только фул-визивиг, никаких проксей и каунтэсов.

Ну тут да, только фул-визивиг, никаких проксей и каунтэсов.

Еще хуже. Будут, например, гнуть белые - все будут играть тупо одинаковыми белыми. Уныние.

Лишь бы имбу порезать.

По осадной тактике - два слона в один слот+ фасту можно на хэви заменить. 8 слонов - на первый ход можно сожрать целую линию.

Еще хуже. Будут, например, гнуть белые - все будут играть тупо одинаковыми белыми. Уныние.

НА турнирах орги это пофиксят)

Да, я не хочу, чтобы мои теплые ламповые шахматы превратились в фигню типа "я играю белыми, но по чаптертактике черных".

Ну, говорят, что сейчас народ стал в шашки ливать. Мол там никакого нагиба, миньки в виде клевых паровых кругляшей и одна модель может за фазу целую пачку целей вынести. Правда, мне слабо в это верится.

Мол там никакого нагиба, миньки в виде клевых паровых кругляшей и одна модель может за фазу целую пачку целей вынести.

Да знаю я эти шашки, вообще фигня: миньки ставятся на край доски и щелчком пальца по ним надо выбивать с доски миньки оппонента. И где тут тактика?

Изменено пользователем TуrаnidQuееn

Да знаю я эти шашки, вообще фигня: миньки ставятся на край доски и щелчком пальца по ним надо выбивать с доски миньки оппонента. И где тут тактика?

Хм, действительно странно, надо будет батлрепы посмотреть. А, точно, вспомнил. Есть еще такая система, Нарды зовется. Мол все исторично и реалистично. А какие там доски... На искусные самые очень долго смотреть можно.Да и кубы есть. Говорят,правда, что метагейм в основном тюремный, так что благородные доны в основном в них под пиво дома да в банях играют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...