Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ХСМ без драконов я вероятно переборщил.Но суть ясна я думаю. И да, что спауны выигрывают турниры я не говорил.Писал исключительно про то, что сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне интересно мнение комьюнити.О причи[ну уж нет], как это долго длится, хорошо это или плохо итд. По ретроспективе длится довольно давно. На всех крупных турнирах (именно по формату и направленности не новичковых) одинаковая тенденция армий, каких уж там ростеров. В пятёрке играли волками, бладами, ИГ, ГК, поменьше эльдарами, ХСМ и орками. Сейчас на всех столах некроны, эльдары, тау, СМ, поменьше ХСМ. Ростера у всех плюс минус юнит одинаковые по концепции. Причины... Можно вспомнить один показательный случай, который въелся в память. При выходе новых дарк эльдар наши предположили возможной концепцию спама сплинтерок, но посчитали её неспособием. Один зарубежный игрок взял да и попробовал, у него получилось, после этого мнение резко поменялось, ничем кроме веном-спама уже и не играли, да и сейчас особо не выпендриваются. Так что глубокая фундаментальная причина здесь вырисовывается только одна - думать больно. Как в том небезызвестном видео про манчкинов: "Зачем думать, если можно взять 20 лазок и выиграть?" Более субъективная возможная причина - люди пытаются реализовать свои влажные фантазии по самоутверждению, выигрывая в настольную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 - думать больно. Кстати встречал достаточное кол-во тауводов, которые взяв этот кодекс расчитывали на автовин, а потом удивлялись почему же не они выиграли.Так что видимо нежелание включать мозги есть. Тогда встаёт вопрос [ну уж нет]рена этим заниматься, тратить деньги на миньки итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Люди на столе-то не думают, а тут ещё Ростер самому составлять, тратить, модифицировать. Да ну бросте, не нужно это. Копипастнуть отца и айда вперёд, кубики кидать/нагибать. Изменено 31 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) думать больно. Ты неправ. Я както пробовал больно небыло, хотя я мог и не запомнить давно это было. А вопще напоминает старую тему. Один орк обвенял другого в краже ростера (стомпа). А этот ростер ресовался в риалиях 5 редакции автоматом с закрытыми злазами. Разнился лиш закачкой килоканов, и тем на чём ехал газгул (трук, вагон, сникрот). Даже ничего не понимающий новечёк понимал прекрасно что 9 дредов по 30очков это сила. что лутасы это круто. и что 5+ кавер на халяву всем за копейки играйт. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) кубики кидать/нагибать. До первого опытного игрока. А в чём кайф от игры тогда? Кстати, не так давно, какой-то чувак платил 1.5к за ростер ГК. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Главный форумный стереотип - создавать треды про смысл жизни, смерти и всего такого прочего. Обязательно в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати встречал достаточное кол-во тауводов, которые взяв этот кодекс расчитывали на автовин, а потом удивлялись почему же не они выиграли. А уж сколько я видел ДА, которые накупив стартерных байков, удивлялись, почему же их выпиливают за 2 хода))) Но, что не говори, есть ноубрейн юниты, которые даже при посредственном скилле игры дают возможность выиграть тупо из-за имбанутых характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Естественно до 1ого опытного. Но нубы как правило варятся в собственном соку. Кто готов учиться, играть на турнирах, думать и проигрывать поначалу, быстро перестаёт быть нубом и уходит оттуда. 2опоссум Любой юнит контрится, но не за просто так. Для этого надо, как минимум, подумать, а то и поменять концепцию. Изменено 31 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 дают возможность выиграть тупо из-за имбанутых характеристик. Там как обычно - нужно играть на миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А я не понимаю вам это мешает? Может вам просто обидно что человек приходит 3 раз в клуб ставить 5 колобков и пырет вас. Так он же не виновать, он же не должен играть гавном чтобы за палу лет понять что колобки это сила. Выже пользуетесь законом Ома. Выже не будете думать как и почему работает закон Ома вы берёте формулу и считаете. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне крайне интересно каким таким не стереотипом играет топикстартер. Ну так, хочу удивиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну так, хочу удивиться. ТС дропнулся с последнего командного турнира, заодно дропнув с собой всю команду, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нет не парит.И когда в последний раз играл с колобками напырил я их.Убив всю трупсу. Я тебе больше скажу - когда провожу тесты ростера стараюсь играть контр-матчапы, чтобы научиться с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) ТС дропнулся с последнего командного турнира, заодно дропнув с собой всю команду, насколько мне известно. Ну вот опять... Я уже писал об этом, хватит уже Сейчас играю Храмовниками, если что. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да и вчера с турнира в ЧГ, говорят, дропнулся. При всем желании забыть - вспоминать о дропе будут долго. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Bayard а если тебя это непарит зачем ты лезеш к людям. Даже если у опонента ростер контрол С контрол V чемпеона етс последнего турнира это совсем не значит что он плохой или что он играть не умеет, это даже незначит что он его не придумал сам. Ты просто взял навешал ярлыков на всех новичков, что они тупые, чтобы чуствовать себя лучше? Не красиво родной. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот опять... Я уже писал об этом, хватит уже Сейчас играю Храмовниками если что. Много выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) При всем желании забыть - вспоминать о дропе будут долго. Я блин понял. Не красиво родной. Что именно?Поинтересовался когда это началось, и кто что думает по этому поводу. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Много выиграл? 15-5, 12-8 и 7-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кароч ворвусь в трэд)) Тут как бы основная проблема не в том, кого и как пырят 2по5 колобков, а в том что на турнирах по 1.5 ростера за каждый кодекс. Перевыпускают кодекс - другие 1.5 ростера. Просто поиграв 2, 3, 5, 10 раз с дракоо[эх жаль]ми это начинает надоедать. Не потому что ты их\они тебя пырят - а потому что это как в РПГ играть все время одним классом против десятка одинаковых противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати - поделитесь, что такого Ризольдер сделал.Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) За своё недолгое прибывание на форжике, отметил, что кол-во людей которые играют форумными стереотипами и скопипасчеными ростерами папок всё растёт. Как думаете, с чем это связано?Ну и вообще делитесь мнениями - плохо это или хорошо. З.Ы.Вопрос к долгожителям - было ли так раньше? Вот твой топик. А теперь заметь ты видеш что увеличилос количество людей играющик копироваными ростерами. А скажи мне по секрету у скольки людей ты лично спросил скопирован его ростер или нет? А когда игра надоедает её надо просто сменит, может потом после перерыва она будет снова приносить радость. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А я не понимаю вам это мешает? Может вам просто обидно что человек приходит 3 раз в клуб ставить 5 колобков и пырет вас. Так он же не виновать, он же не должен играть гавном чтобы за палу лет понять что колобки это сила. Выже пользуетесь законом Ома. Выже не будете думать как и почему работает закон Ома вы берёте формулу и считаете. Са, я в голос просто проиграл. Надеюсь что это такой троллинг =) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я блин понял уже. Понимаешь, в чем проблема... Если бы ты дропнулся с соло-турнира - никто бы и не вспомнил даже. А вот если ты дропаешь при этом всю команду с турнира, при этом практически перед ним, и оставляя других игроков куковать по 3 часа в день - это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти