VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати инфильтра для белых читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати инфильтра для белых читня. Ну, я бы не сказал. А вот право первого хода - это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как прикрыть инфильтровавшуюся фигуру черным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Королеву. Я б осадил Королеву Тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дроппод не забудь надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) И вообще какой-то насквозь фантастический юнит. Ладья - это же древнерусский корабль! Где вы видели, чтобы корабли передвигались по суше, вместе с пешей армией? "В ред алёрте Оо" Кстати инфильтра для белых читня. для белых как раз нет, они чарджить не могут. А вот чёрным... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я б осадил Королеву Тиранид. Есть мнение, что под Королевой Тиранид скрывается потнорукий шахматист. Не, длинные ноги это, конечно, хорошо. Но чтобы для этого осадную башню подгонять... Белый Раджа знает толк в высоких негритосках... Ну да. Белая Ладья осаждает Черную Королеву, на нее восходит Белый Раджа и наносит Королеве шах и мат!! А вообще, древнерусская ладья- это ни что иное, как древнеиндийская вимана, поэтому название и перешло на фигуру, хотя сакральный смысл этого давно забыт. Но наши предки еще знали об этом, и сохранилось даже несколько изображений ладьи- виманы: "ладья-вимана" Хотя об этом знают только немногие специалисты, изучающие древнерусские Веды. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А вообще, древнерусская ладья- это ни что иное, как древнеиндийская вимана О как. Кто там просил флаеры? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть мнение, что под Королевой Тиранид скрывается потнорукий шахматист. У меня так давно не было осад, что я согласен и на него. Чур я хожу по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) О как. Кто там просил флаеры? Более того, рукхма-вимана как раз выглядит как ступенчатая башня. А шакуна-вимана имеет форму русско-арийской ладьи. Так что фигура, в общем, абсолютно правильно отображает реально существующий юнит: "индийская вимана" а вот рукхма-вимана: Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати, по РАВу белые кидают дэнжы на черных клетках, а черные на белых - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Кстати, по РАВу белые кидают дэнжы на черных клетках, а черные на белых - нет? "Раскрывающийся текст" Изменено 5 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти