Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[скетч-дуэль] Как Волк тиранидом погонял

Голосовалка  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, решились сойтись в дуэли господин TRUEvector и мадемуазель julia. Что же из этого вышло, мы можем увидеть ниже.

Тема - Космические волки. Срок - неделя. Исполнение - любое. Встречайте:

julia

4999861m.jpg

TRUEvector

4983301m.jpg

От себя замечу. Мал мал неравная какая-то у вас дуэль вышла. :)

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Я очень извиняюсь, договаривались о скетчевой дуэли, но меня так понесло, что не остановить) Мне весьма неудобно(

Косячки есть с длинами конечностей. Но это уже почти полноценка)))

Кстати а волк в Карауле? Или воспользовался правом носить наплечник после вахты?

Изменено пользователем Magos Zomus Primus

Обе работы понравились.

Жаль, что обе в волчьем пафосе.

Но вкусовые пристрастия определили выбор.

Работы заметно разные по уровню. В принципе у Юлии осталось только раскрасить. В остальном это полноценная картина. От динамики захватывает дух. Тут есть чему поучиться. :o

А Акелла у нее таки промахнулся. Позвоночный столб, в который он метил, практически не задет. И сейчас он за это огребёт.

Изменено пользователем SprigganE

Безусловно, если сравнивать обе работы, то я бы отдал предпочтение Юлии. Но если рассматривать дуэль через призму условий файта - победил Тру.

Я воздержусь от голоса. Оба автора постарались. Оба молодцы. Но Юлия, таки да, перестаралась.

Безусловно, если сравНо если рассматривать дуэль через призму условий файта - победил Тру.

К слову, именно по этому, я отдал голос за TRUEvector.

Ну на фиг! :) Я за Джулию голосовал.

Если бы знал что она НАСТОЛЬКО крута, даже не рыпался бы.

Лол. :)

Я, увы, и близко так в кисти и светотени не могу. Как бы всё, на что меня за 4 часа хватило.

Блин, аж бомбит. :)

Зато теперь нехилый пинок в сторону "иди рисуй" получил.

Изменено пользователем TRUEvector

Ну за неделю можно было посерьезнее родить :)

Кстати и у Джулии скетчевость видна. Вон - лезвия из-за этого как будто просвечивают из под слоя с тиранидом. ;)

У Вектора - честно говоря всё не так и плохо, как может показаться :) Лично меня больше задело то. что сначала принял тиранид за эдаких мужиков в шипастых шлемах.

PS: а в общем - здорово же! Придираться можно долго. но видно что рисовалось не только на вдохновении. но и с осознанием что и как нужно сделать. Это дорогого стоит.

то: Бром

Не забывай, что это в первую очередь СКЕТЧ-дуэль, а значит, придираться, как бы и нет смысла...

Прости Иван, но голосовал за работу Джулии. На самом деле - добавить цвет и получим шикарнейший арт, хоть на обложку, хоть в рамку.

Не забывай, что это в первую очередь СКЕТЧ-дуэль, а значит, придираться, как бы и нет смысла...

У меня на изображения профдеформация срабатывает :)

И заметь - я придрался не к "скетчевости". Да, моя претензия - чистая вкусовщина. но уж как есть.

PS: да и в скетчах бывает много всякого, к чему можно прикипеть. Если занудствовать.

Чудно, что кому-то понравилось, спасибо за комменты. С самого начала собиралась доковырять скетч до арта, этот процесс будет кому-нибудь интересен?

Жаль, что обе в волчьем пафосе
Так к этому и стремились) В хорошем смысле слова) А потом, даст бог, и на хтоничность замахнемся.

P.S. TRUEvector - лучший))

Я надеюсь, ты ЗАНУДСТВОВАТЬ не будешь. Правда ведь?

Эпизод IV Скрытая угроза =)

Хороша, молодец. Первый арт очень эффектный, а ещё мне нравится авторская специфика рисования волчьих лиц. Тут говорить не о чем -- победитель файта конкретных двух изображений очевиден. В этот раз победила Julia, её работа и сама по себе хороша, и работу конкурента превосходит.

Но с художниками всё не так однозначно: голос свой отдаю TRUEvector'у: очень интересно взглянуть, что получится, если он приложит столько же усилий, сколько приложил первый автор.

P.S. Приложи, TRUEvector! Покажи нам всем, за какое место карандаш держать!)

Победила мадемуазель Юлия. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...