BigCat Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Второй репорт в стиле Ящерика, битва поменьше, чем против Ослика, но местами тоже эпичная. Фотки хуже, увы, потому что снимал я. Если будете комментировать, то здесь, пожалуйста. Часть первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Забавный терейн, создает соответствующую атмосферу, башню я такую вроде видел в продаже, а домики самодельные? И поляну на чем распечатали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Причем тут трулос и деплой мамки? Я забат-тил и переставил ее после того, как узнал/вспомнил, что нарисованная речка - и правда речка. Про трулос я забат-тил, когда спрятал ее за камушком, а эльф на попугае надменно углядел ее сверху. Вот это был батт-т, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подписи мелкие и неконтрастные - глаза сломаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Причем тут трулос и деплой мамки? Я забат-тил и переставил ее после того, как узнал/вспомнил, что нарисованная речка - и правда речка. Про трулос я забат-тил, когда спрятал ее за камушком, а эльф на попугае надменно углядел ее сверху. Вот это был батт-т, да. О! Точно! А папка мог летать, поэтому ему было параллельно на речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Забавный терейн, создает соответствующую атмосферу, башню я такую вроде видел в продаже, а домики самодельные? И поляну на чем распечатали? Поляна- баннерка, парни в мск вот тут делают. Вот эта конкретная поляна была Бигкету под его индивидуальный заказ, насколько я знаю. По-моему, отлично вышла! :) Прекрасный репорт, надо тоже мутить мегабатл срочна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подписи мелкие и неконтрастные - глаза сломаешь! У меня все нормально - проверь монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня все нормально - проверь монитор. Боюсь спросить - какое у тебя разрешение выставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Боюсь спросить - какое у тебя разрешение выставлено? А у тебя платная версия репорта, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А где подписку оформить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Только по инвайтам. Но вообще, в нормальных браузерах картинки можно открыть в отдельно окне в полном размере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дело не в том. Дело в том, что фиолетовая надпись курсивом поверх белой брусчатки, и зеленой травы с желтыми цветочками нечитабельна впринципе. Нет, может на 21" мониторе с космическим увеличением да, нормально. А битва прикольная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Только по инвайтам. Но вообще, в нормальных браузерах картинки можно открыть в отдельно окне в полном размере :) Каким-таким боком "нормальность" браузера влияет на размер НЕкликабельной картинки? Дома на большом мониторе картинки лучче не стало: фиолетовые буковки рядом с фиолетовыми же демонами не-фига не контрастные. Словом, Ваши цветные сны яркие модельки полностью заглушили ваши высе.. искромётные комментарии. п.с. А чем дело-то кончилось? п.п.с. Ну и клёво, конечно, да. У меня вот нет младшего брата, у которого можно разыграть такую вот шикарность. Прям люто завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Каким-таким боком "нормальность" браузера влияет на размер НЕкликабельной картинки? Дома на большом мониторе картинки лучче не стало: фиолетовые буковки рядом с фиолетовыми же демонами не-фига не контрастные. Словом, Ваши цветные сны яркие модельки полностью заглушили ваши высе.. искромётные комментарии. По инвайтам для белых людей идет премиум-версия репорта, с анимацией, яркими контрастными текстовками и стихами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Каким-таким боком "нормальность" браузера влияет на размер НЕкликабельной картинки? Я открою секрет. Можно открыть в другом окне каждую картинку. Ну там скопировать урл и посмотреть. Будет одна картинка на два монитора размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да не, формально они правы, местами подписи и подбор цветов для них печально жгут. Но в чем смысл говорить это главному троллю форума, чего эти святомученики хотели добиться - я право не представляю. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 инвайт на подписку, очевидно же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Третья часть Душераздирающее окончание с чудесами мужества и отваги будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поляна- баннерка, парни в мск вот тут делают. Вот эта конкретная поляна была Бигкету под его индивидуальный заказ, насколько я знаю. По-моему, отлично вышла! :) ... Спасибо, закажу такое у нас для ФоВа под Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Часть четвертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фигня. почему баннер не розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У кого? Где ты там видишь баннер, жывотное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 откуда элементы взяты для sorcerous portal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Из соответствующего набора Gale Gorce 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти