Lima Zulu Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Как стыкуются правила сквадронов с навыками команд из правил кампейна в блюбуке? Допустим, у меня сквадрон из мёрдера (лид 8) и карнажа (лид7). У мёрдера есть крю скилл Expert Gunnery (при броске лок он кидаются 3д6, наибольший не учитывается). Когда я отдаю приказ на Лок он сквадрону из мёрдера и карнажа, сколько д6 я буду кидать? А если такой скилл есть и у мёрдера и у карнажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 приказ на Лок он сквадрону из мёрдера и карнажа, сколько д6 я буду кидать? 3д6 А если такой скилл есть и у мёрдера и у карнажа? тоже самое Гораздо интересней тема когда у тебя один корабль с 8лд, а второй с 6 и эксперт ганнери так вот в этом случае сквадронить эти корабли нет никакого смысла, т.к эксперт работать не будет и все тесты будут проходить по 8лд Это как по правилам Но в целом вполне годная система, когда игрок сам выбирает либо 8лд без всего либо 6лд на 3д6 без старшего Предупреждая дальнейшие вопросы Элитная команда и рерол, будут работать только на выход из сквадрона корабль с большим лидерством будет всегда иметь преимущество так что учитывайте это при составлении сквадронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12200 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Многоуважаемые адмиралы! Сегодня состоится самый первый бой).. Приношу глубочайшие извинения за мега нубский вопрос! Прочел правила и последовательность стадий хода. Правильно ли я понял, что настает стадия хода, ее выполняет первый игрок, затем второй и затем настает следующая стадия хода? Ещё раз извиняюсь, если совсем элементарно, после нововведений 8-ки в вахе совсем одеревенел).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Прочел правила и последовательность стадий хода. Правильно ли я понял, что настает стадия хода, ее выполняет первый игрок, затем второй и затем настает следующая стадия хода? нет, сначала один игрок полностью делает свой ход мувмент стрельба орднанс (тут хотят оба игрока сначала полностью активный, затем пассивный игроки) энд фаза затем второй полностью веполняет все фазы это и есть полный ход т.е. если игра идет 6 ходов, то все игроки 6-ть раз выполнят все фазы хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12200 Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 нет, сначала один игрок полностью делает свой ход мувмент стрельба орднанс (тут хотят оба игрока сначала полностью активный, затем пассивный игроки) энд фаза затем второй полностью веполняет все фазы это и есть полный ход т.е. если игра идет 6 ходов, то все игроки 6-ть раз выполнят все фазы хода Понял, спасибо огромное за разъяснения! Тогда первый раз сыграли хардкор, т.к. делали по фазам, теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Всем доброго времени суток. Чтобы не плодить тем напишу сюда. Есть ли у кого фотки моделей кораблей маринада? Или же кто сможет отфоткать в хорошем качестве корабли? Очень нужны фотки... Кидайте на почту OtecPropovednik@maul.ru Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Всем доброго времени суток. Чтобы не плодить тем напишу сюда. Есть ли у кого фотки моделей кораблей маринада? Или же кто сможет отфоткать в хорошем качестве корабли? Очень нужны фотки... Кидайте на почту OtecPropovednik@maul.ru Заранее благодарен! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=245549 первое же фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=245549 первое же фото Спасибо. Но я очень был бы рад фоткам кораблей снизу. Я делаю 3Д модели и мне важна детализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Тогда тебе лучше посмотреть на Реддите или Дискорде в группах по Battlefleet Gothic Armada 2 или же модельки в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Kartofel Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 У меня ругается БС когда я беру Lunar Class Cruiser. Lunar Class Cruiser cannot have any selection of +1 Turret(hidden). Как исправить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 У меня ругается БС когда я беру Lunar Class Cruiser. Lunar Class Cruiser cannot have any selection of +1 Turret(hidden). Как исправить не знаю не понял вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ищу полную книгу Warp Storm 2000 года. В правилах её нет. Если у кого? Или может кто знает, к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Ищу полную книгу Warp Storm 2000 года. В правилах её нет. Если у кого? Или может кто знает, к кому обратиться? знаю обратись ко мне :) ЗЫ сорян за задержку проглядел пост Изменено 7 октября, 2020 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Господа, подскажите плиз: как склеить долбанные (металлические) линкоры империума, ничто не берет. Перепробовал все: двухкомпонентный клей гель, двухкомпонентную эпоксидку, обычный суперклей, но вообще нифига, все отваливается моментально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Господа, подскажите плиз: как склеить долбанные (металлические) линкоры империума, ничто не берет. Перепробовал все: двухкомпонентный клей гель, двухкомпонентную эпоксидку, обычный суперклей, но вообще нифига, все отваливается моментально? клеил всегда суперклеем момент гель с 2000 года все ок главное перед склейкой обезжирить и не торопиться клеить сразу все приклей сначало нос потом движки это корпус , остальное вообще без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Добрый день! Меня интересует размер подставок под кораблики. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Добрый день! Меня интересует размер подставок под кораблики. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Ребят, такой вопрос. Давно хочу себе с shapeways крейсер, а если точнее. то типа страйк круисер времен ереси. По крайне мере по книжному описанию очень похож. Видимо с него и лепили. Но как я знаю, ребята принципиально с россией не работают. Может у наших у кгото местых льются уже? был бы очень благодарен за наводку. Сабж https://www.shapeways.com/product/PGTTVKE5Y...tionId=40874697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ребят, такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 так Велард жеж их вроде копировал и все такое постучись к нему баржа точно была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Подскажите, если кто знает: есть где в сети описание истории модельного ряда для БФГ - разные редакции, когда что выходило, что перевыпускалось и т.п. Можно на буржуйском наречии. Конкретный вопрос - есть эльдары с парусами в виде паруса, а есть в виде пальцев с перепонками - в чем отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Подскажите, если кто знает: есть где в сети описание истории модельного ряда для БФГ - разные редакции, когда что выходило, что перевыпускалось и т.п. Можно на буржуйском наречии. Конкретный вопрос - есть эльдары с парусами в виде паруса, а есть в виде пальцев с перепонками - в чем отличие? Редакция у БФГ по сути одна. Предшественником можно считать игру Spacefleet, но весьма условно, поскольку и по игровой механике, и по модельному ряду у них практически ничего общего. Выход самого БФГ можно так же условно разделить на три волны: Блюбук - базовая книга плавил и и первые четыре флота, Армада - расширение правил и флоты для всех остальных фракций 40К на этапе 4 редакции, Постпродакшен - выпуск дополнительных моделей и малых фракций. Эльдары на верхней картинке - крафтволды из Армады. Эльдары на нижней картинке - корсары из Блюбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 15 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Щиты восстанавливаются в мув фазу сразу как только корабль отходит от бласт маркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 сканы из каталогов Специалистов помогут? https://vk.com/wall-187039124_2246 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 сканы из каталогов Специалистов помогут? Немного помогли, спасибо. Как я понял, в 2004 в кодексе Эльдар были только корсары с перепончатыми крыльями. Народ спрашивал куда дели крылья-паруса, как были в Spacefleet, и их выпустили в 2005 отдав крафтворлду. Заодно и даркэльдар придумали. Неотвечнным остался вопрос: эта разница в бэке как-то объясняется или нет? И почему в дальнейшем корсаров с крафтворлдом объединили в одну фракцию (в каталоге, кодексы не читал). Логичнее было их оставить как союзников тем и тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти