Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А вы учли, шо там..альтернативная история и евреи захватили весь мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraier Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А вы учли, шо там..альтернативная история и евреи захватили весь мир? ну ви таки жжоте! дядя Яша аж из кгесла випал! Боже ж мой что ви несёте,ми и так мигом владеем безо всяких альтегнатив,в импегатога гои пгидумвли! :boyan: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ну ви таки жжоте! дядя Яша аж из кгесла випал! Боже ж мой что ви несёте,ми и так мигом владеем безо всяких альтегнатив,в импегатога гои пгидумвли! :boyan: :D Таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я думаю, покопать нужно вначале в сторону знаков Зодиака. Когда они возникли в современном виде и где? может в той персии в реально историческое время о них и не слыхали. Читай внимательно - я уже проверил :). [Добавлено позже] А вы учли, шо там..альтернативная история и евреи захватили весь мир? Там не альтернативная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Там не альтернативная история. Йоп твою мать... [Добавлено позже] пойду найду свою черную рубашку, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вы рвёте мой мосг © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я уж задолбался повторять. вАД! в Бобруйск! в Пятигорск!. Блин, на вас что, приступ долб*еб*зм* нашёл. Весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Император.Кстати.образ то хтонический... :rolleyes: А то что он с нимбом и молниями изображен ничего? Хорус-Гор продолжая египетские измышления некоторых товарищей бог Солнца,тогда бой Хоруса с Императором победа сил Тёмного Порядка над Светом :) И ещё,по моему скоромному мнению Император являет собой то,что нес людям Заратустра Ницше... Идеальный Сверхчеловек :) ОМГ... Бедный Ницше... Самой "свежей" датой является поздняя античность, ~ 300-200 до Христа, "Римская Империя": Свежая дата - это дата последнего упоминания в книжках БЛ. ;) Ага, вот прям в древней Анатолии взяли, и в стасис поместили.... ТочнякЪ. Вот он прямо тогда из пары досок смастерил первое стасис поле... А Император из древних арьев,стопудово... греки близко контачили со скифами.Вероятно оттуда и растут копыта :) легенд о кентаврах... Опять же кроме скифов ещё сарматы в тех же естах примерно околачивались,да и именно у скифов греки переняли лук взамен пращи,если я не ошибаюсь,короче.со всех сторон Император наш,кондово-лапотный. УРА!УРА!УРА! :D Император - кентавр? =| Изменено 28 февраля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ОМГ... Бедный Ницше.. Читаааает Ницше А потом бьет ей морду (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Свежая дата - это дата последнего упоминания в книжках БЛ. ;) А речь и идёт про книгу "Horus Rising". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Тему не понял, пойду в свой улус финики жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) В итоге пришли к выводу, что Император - обрезанный кентавр-негр с нимбом и молниями и легкой картавостью, близкий знакомый Заратустры. :) Неукротим полет мысли человеческой :D Изменено 28 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Йоп твою мать... Greg, в книгах "Ереси" упоминаются Мерика (Америка), Масковь (Москва), производство холодного оружия в горах Уралса (Урала) -! - Индонезийский Блок, Древняя Персия, та же Анатолия, а в книге "Волчий Клинок" Кинга - Аталантис и Нова-Йoрук (Атлантис и Нью-Йорк)!! Что тебе ещё надо?? Впрочем, такие как ты, будут продолжать дундеть свою песню "W40 не имеет никакого отношения к нашему миру! Это чистая фэнтези! W40 - не наше будущее, а параллельный мир!" даже если в следующих книгах "Horus Heresy" от Black Library вдруг появятся автомат Калашникова под подушкой у Императора =) или портрет Путина - Владимира Владимировича :) - в кабинете у Хоруса на стене! :image010: :image010: :image010: :image010: :image010: Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Greg, в книгах "Ереси" упоминаются Мерика (Америка), Масковь (Москва), производство холодного оружия в горах Уралса (Урала) -! - Индонезийский Блок, Древняя Персия, та же Анатолия, а в книге "Волчий Клинок" Кинга - Аталантис и Нова-Йoрук (Атлантис и Нью-Йорк)!! Что тебе ещё надо?? Впрочем, такие как ты, будут продолжать дундеть свою песню "W40 не имеет никакого отношения к нашему миру! Это чистая фэнтези! W40 - не наше будущее, а параллельный мир!" даже если в следующих книгах "Horus Heresy" от Black Library вдруг появятся автомат Калашникова под подушкой у Императора =) или портрет Путина - Владимира Владимировича :) - в кабинете у Хоруса на стене! :image010: :image010: :image010: :image010: :image010: жжошь!=) А вообще дурацкая тема. Зачем спорить о том, чего нам простым смертным не дано?!)))Да и Великие GW никогда не дадут ответы на все вопросы. Давайте ещё начнём тему: "Сколько будет жить WH?" или "WH как урок истории в старших классах." Товарисчи! "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Фхтагн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 :boyan: :boyan: :boyan: :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 :image055: фхтагн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Фото Императора при рождении. :rolleyes: ИМХО Тему можно (нужно) закрыть. Все получили то, что хотели в ней найти. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) даже если в следующих книгах "Horus Heresy" от Black Library вдруг появятся автомат Калашникова под подушкой у Императора или портрет Путина - Владимира Владимировича - в кабинете у Хоруса на стене! Класс!! Хотя я не понял почему в книге Хроники урша (вроде), из Хорус райзинг, по идее рассказывается про наше будущее, а все как черте кто мочатся как в античности. Еще одно потенциальное доказательство того что ГВ нагоняет мрачность. Изменено 1 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Очень интересно. То, что Мардук мог противостоять Ра/Омону-Ра/Осирису/Гору/вставьте_имя_египетского_божества вполне возможно 3) Императора можно с большой натяжкой сравнить с Мардуком. Но ведь можно же. У-ха-ха! Я пришел чтобы спасти вас!...мда.....о чем это я?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 P.S. То, что рассказывает Хорус - соответствует исторической действительности! (смотрел статьи по поиску) можно цитату из оригинала? [Добавлено позже] Ага. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...posite_NASA.png тыкни пальцем, где здесь Египет и Вавилон посмотри для примера эту карту http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/61/Pont_Map.png она более поздняя правда, но надеюсь 2 речки со знакомыми названиями ты сможешь найти - там вавилон и был Влияние Египта сказывалось не в том, что египтчнам принадлежали эти земли, а в том, что с Египтом воевали [Добавлено позже] Ученые! Скифы-мастифы! он еврей или нет? 50/50 ;) [Добавлено позже] В итоге пришли к выводу, что Император - обрезанный кентавр-негр с нимбом и молниями и легкой картавостью, близкий знакомый Заратустры. :) Неукротим полет мысли человеческой :D обрезанный кентавр - это уже сатир какой-то... [Добавлено позже] Фтагн! [Добавлено позже] Класс!! Хотя я не понял почему в книге Хроники урша (вроде), из Хорус райзинг, по идее рассказывается про наше будущее, а все как черте кто мочатся как в античности. Еще одно потенциальное доказательство того что ГВ нагоняет мрачность. Я это перечитал 3 раза. Смысла не понял. Могу тебе сказать только то, что мы по большому счету до сих пор мочимся, как это делали в античности. Мутаций глобальных за это время не произошло. и почему от этого мрачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Клевая карта :) Мне особенно понравились Писидия и Фуфло.. эээ, то есть Пафлагония :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Класс!! Хотя я не понял почему в книге Хроники урша (вроде), из Хорус райзинг, по идее рассказывается про наше будущее, а все как черте кто мочатся как в античности. Прочитай дилогию Вернора Винже (Винджа) "Пламя над Бездной" и "Глубина в Небе". Там всё про такие вот вещи разложено просто по полкам! [Добавлено позже] Я это перечитал 3 раза. Смысла не понял. Могу тебе сказать только то, что мы по большому счету до сих пор мочимся, как это делали в античности. Мутаций глобальных за это время не произошло. и почему от этого мрачно? А он имел ввиду технологии. При этом не учитывая, что в "античности" не было ядерного оружия и "наёмных лётчиков, чьи самолёты никогда не касались земли". Изменено 1 марта, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Сходство также есть с Мардуком. =) По моему не очень удачно сравнивать Императора с командой шведских Блэк-Металлистов :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти