Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так когда же Он родился?

ObcuRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вы учли, шо там..альтернативная история и евреи захватили весь мир?

ну ви таки жжоте! дядя Яша аж из кгесла випал! Боже ж мой что ви несёте,ми и так мигом владеем безо всяких альтегнатив,в импегатога гои пгидумвли! :boyan: :D

ну ви таки жжоте! дядя Яша аж из кгесла випал! Боже ж мой что ви несёте,ми и так мигом владеем безо всяких альтегнатив,в импегатога гои пгидумвли! :boyan: :D

Таки да!

Я думаю, покопать нужно вначале в сторону знаков Зодиака. Когда они возникли в современном виде и где? может в той персии в реально историческое время о них и не слыхали.

Читай внимательно - я уже проверил :).

[Добавлено позже]

А вы учли, шо там..альтернативная история и евреи захватили весь мир?

Там не альтернативная история.

Там не альтернативная история.

Йоп твою мать...

[Добавлено позже]

пойду найду свою черную рубашку, пацаны.

Я уж задолбался повторять. вАД! в Бобруйск! в Пятигорск!.

Блин, на вас что, приступ долб*еб*зм* нашёл. Весеннее обострение?

• Отец-основатель

Император.Кстати.образ то хтонический...

:rolleyes: А то что он с нимбом и молниями изображен ничего?

Хорус-Гор продолжая египетские измышления некоторых товарищей бог Солнца,тогда бой Хоруса с Императором победа сил Тёмного Порядка над Светом :)

И ещё,по моему скоромному мнению Император являет собой то,что нес людям Заратустра Ницше... Идеальный Сверхчеловек :)

ОМГ... Бедный Ницше...

Самой "свежей" датой является поздняя античность, ~ 300-200 до Христа, "Римская Империя":

Свежая дата - это дата последнего упоминания в книжках БЛ. ;)

Ага, вот прям в древней Анатолии взяли, и в стасис поместили....

ТочнякЪ. Вот он прямо тогда из пары досок смастерил первое стасис поле...

А Император из древних арьев,стопудово... греки близко контачили со скифами.Вероятно оттуда и растут копыта :) легенд о кентаврах... Опять же кроме скифов ещё сарматы в тех же естах примерно околачивались,да и именно у скифов греки переняли лук взамен пращи,если я не ошибаюсь,короче.со всех сторон Император наш,кондово-лапотный. УРА!УРА!УРА! :D

Император - кентавр? =|

Изменено пользователем wasted

В итоге пришли к выводу, что Император - обрезанный кентавр-негр с нимбом и молниями и легкой картавостью, близкий знакомый Заратустры. :) Неукротим полет мысли человеческой :D

Изменено пользователем UrZZa

Йоп твою мать...

Greg, в книгах "Ереси" упоминаются Мерика (Америка), Масковь (Москва), производство холодного оружия в горах Уралса (Урала) -! - Индонезийский Блок, Древняя Персия, та же Анатолия, а в книге "Волчий Клинок" Кинга - Аталантис и Нова-Йoрук (Атлантис и Нью-Йорк)!!

Что тебе ещё надо??

Впрочем, такие как ты, будут продолжать дундеть свою песню "W40 не имеет никакого отношения к нашему миру! Это чистая фэнтези! W40 - не наше будущее, а параллельный мир!" даже если в следующих книгах "Horus Heresy" от Black Library вдруг появятся автомат Калашникова под подушкой у Императора =) или портрет Путина - Владимира Владимировича :) - в кабинете у Хоруса на стене! :image010: :image010: :image010: :image010: :image010:

Изменено пользователем Gamrin

Greg, в книгах "Ереси" упоминаются Мерика (Америка), Масковь (Москва), производство холодного оружия в горах Уралса (Урала) -! - Индонезийский Блок, Древняя Персия, та же Анатолия, а в книге "Волчий Клинок" Кинга - Аталантис и Нова-Йoрук (Атлантис и Нью-Йорк)!!

Что тебе ещё надо??

Впрочем, такие как ты, будут продолжать дундеть свою песню "W40 не имеет никакого отношения к нашему миру! Это чистая фэнтези! W40 - не наше будущее, а параллельный мир!" даже если в следующих книгах "Horus Heresy" от Black Library вдруг появятся автомат Калашникова под подушкой у Императора =) или портрет Путина - Владимира Владимировича :) - в кабинете у Хоруса на стене! :image010: :image010: :image010: :image010: :image010:

жжошь!=)

А вообще дурацкая тема. Зачем спорить о том, чего нам простым смертным не дано?!)))Да и Великие GW никогда не дадут ответы на все вопросы.

Давайте ещё начнём тему: "Сколько будет жить WH?" или "WH как урок истории в старших классах."

Товарисчи! "Надежда - первый шаг на пути к разочарованию!"

• Отец-основатель

cthulhu_small.jpg

Фото Императора при рождении. :rolleyes:

ИМХО Тему можно (нужно) закрыть. Все получили то, что хотели в ней найти.

даже если в следующих книгах "Horus Heresy" от Black Library вдруг появятся автомат Калашникова под подушкой у Императора или портрет Путина - Владимира Владимировича - в кабинете у Хоруса на стене!

Класс!! Хотя я не понял почему в книге Хроники урша (вроде), из Хорус райзинг, по идее рассказывается про наше будущее, а все как черте кто мочатся как в античности. Еще одно потенциальное доказательство того что ГВ нагоняет мрачность.

Изменено пользователем L4Psha

Очень интересно.

То, что Мардук мог противостоять Ра/Омону-Ра/Осирису/Гору/вставьте_имя_египетского_божества вполне возможно

3) Императора можно с большой натяжкой сравнить с Мардуком.

Но ведь можно же. У-ха-ха! Я пришел чтобы спасти вас!...мда.....о чем это я?........

• Управляющий

P.S. То, что рассказывает Хорус - соответствует исторической действительности! (смотрел статьи по поиску)

можно цитату из оригинала?

[Добавлено позже]

Ага. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...posite_NASA.png тыкни пальцем, где здесь Египет и Вавилон

посмотри для примера эту карту http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/61/Pont_Map.png

она более поздняя правда, но надеюсь 2 речки со знакомыми названиями ты сможешь найти - там вавилон и был

Влияние Египта сказывалось не в том, что египтчнам принадлежали эти земли, а в том, что с Египтом воевали

[Добавлено позже]

Ученые! Скифы-мастифы! он еврей или нет?

50/50 ;)

[Добавлено позже]

В итоге пришли к выводу, что Император - обрезанный кентавр-негр с нимбом и молниями и легкой картавостью, близкий знакомый Заратустры. :) Неукротим полет мысли человеческой :D

обрезанный кентавр - это уже сатир какой-то...

[Добавлено позже]

cthulhu_small.jpg

Фтагн!

[Добавлено позже]

Класс!! Хотя я не понял почему в книге Хроники урша (вроде), из Хорус райзинг, по идее рассказывается про наше будущее, а все как черте кто мочатся как в античности. Еще одно потенциальное доказательство того что ГВ нагоняет мрачность.

Я это перечитал 3 раза. Смысла не понял.

Могу тебе сказать только то, что мы по большому счету до сих пор мочимся, как это делали в античности. Мутаций глобальных за это время не произошло.

и почему от этого мрачно?

Класс!! Хотя я не понял почему в книге Хроники урша (вроде), из Хорус райзинг, по идее рассказывается про наше будущее, а все как черте кто мочатся как в античности.

Прочитай дилогию Вернора Винже (Винджа) "Пламя над Бездной" и "Глубина в Небе".

Там всё про такие вот вещи разложено просто по полкам!

[Добавлено позже]

Я это перечитал 3 раза. Смысла не понял.

Могу тебе сказать только то, что мы по большому счету до сих пор мочимся, как это делали в античности. Мутаций глобальных за это время не произошло.

и почему от этого мрачно?

А он имел ввиду технологии.

При этом не учитывая, что в "античности" не было ядерного оружия и "наёмных лётчиков, чьи самолёты никогда не касались земли".

Изменено пользователем Gamrin

Сходство также есть с Мардуком. =)

По моему не очень удачно сравнивать Императора с командой шведских Блэк-Металлистов :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...